Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 в фотоклуб вступай:-) сейчас почитаю вспомню алгоритм действий для сего события :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ну тогда признавайтесь кому и за что стыдно? нууууу, тут надо всякие разные риски есть, вот вишь, люди уже опытные не первый раз на ПФ, знают что говорят эт я тебе как женщина с пробегом говорю и ГЛАВНОЕ, ты не разболтай о главном, о том что между нами было после ПФ, а то......, тебе ой как будет стыдно Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 и ГЛАВНОЕ, ты не разболтай о главном, о том что между нами было после ПФ сама же придумала, сама и поверила.. Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 таааак значит за это не бывает стыдно, хорошо, это уже радует з.ы. Realman не видись, на эти уловки, не рассказывай Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Не найдя компромата в искривленных фото решила родить проблему по своему усмотрению)) Чем бы дитя не тешилось... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Lepestok Цитата
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 таааак значит за это не бывает стыдно, хорошо, это уже радует з.ы. Realman не видись, на эти уловки, не рассказывай дык никто и не спрашивает :sarcasm: Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) ну дык, кому надо спросить тот уже вкурсе, так что... не боись Изменено 13 Февраля 2012 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) ну дык, кому надо спросить тот уже вкурсе, так что... не боись Ждем фотоотчета с обряда посвящения в гарем)) Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Lepestok Цитата
Александр К Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Предлагаю не отходить далеко от кассы и сделать в эту пятницу ещё один ПФ, посвящённый Дню Святого Валентина! Цитата
assel11 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Предлагаю не отходить далеко от кассы и сделать в эту пятницу ещё один ПФ, посвящённый Дню Святого Валентина! я за! Цитата
Катя К Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 дефочки, Сакура, Лел, Анека, а может?????? Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) не флуди, это не твоя тема, забаньте его з.ы. нефиг без меня куда то ходить http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=878817, второго раза я тебе не прощюююю Изменено 13 Февраля 2012 пользователем ялО Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 дефочки, Сакура, Лел, Анека, а может?????? Да не вопрос. У меня старый "Кодак" есть. Будем на него фоткатся и взякую фигню потом на форум выкладывать, типа, вот фоты, глядите, кАмпрАмАт. Интересно пленку на него продают или уже сняли с производства? Цитата
Катя К Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Да не вопрос. У меня старый "Кодак" есть. Будем на него фоткаться и взякую фигню потом на форум выкладывать, типа, вот фоты, глядите, кАмпрАмАт. Интересно пленку на него продают или уже сняли с производства? тады оденемся в платьица с декольте? чтобы на фото кампраматных красиво получались?:))))) Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Интересно пленку на него продают или уже сняли с производства? нет ну это семейное видать...., продают, ЖДЕМ, что бы дать соответствующею оценку Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 тады оденемся в платьица с декольте? чтобы на фото кампраматных красиво получались?:))))) Нее, Катя, оденемся мы тепло )). Я только с больничного вышла. И друг друга фотать не будем. На фотик же будем с разбега чужие части тела фотать. Можно еще фотать в прыжке, тоже стремно получается. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Нее, Катя, оденемся мы тепло )). Я только с больничного вышла. И друг друга фотать не будем. На фотик же будем с разбега чужие части тела фотать. Можно еще фотать в прыжке, тоже стремно получается. Главна потом про интригу не забудьте. Даже если никто спрашивать не будет, надо нагонять ТАЙНУ!!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Главна потом про интригу не забудьте. Даже если никто спрашивать не будет, надо нагонять ТАЙНУ!!!! А как без этого. Томно с придыханием: "Ты только не говори, что между нами ничего не было. Иначе я скажу, что было. Ты же проводил меня до такси. Ах да, ты просто открыл мне дверь при выходе из кабака. А это круче интима. Это высоки отношения. Я напишу об этом на весь форум. А лучше выложу те "смазанные" фотки..." Цитата
ялО Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 :bum: девочки, ну Вы то, Вы, Вы то хоть название темы читайте, тема то называется - Может встретимся?! что Вы прямо, мне старой вешалке, помечтать и не даете, ВСЁ.... злые Вы, уезжаю, я от Вас в Москву Цитата
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) ежели финансовые потоки не пройдут мимо меня на этой неделе, то я тоже присоединюсь к очередному ПФ в честь всех влюбленных бум любить друг друга весь вечер Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Realman Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ежели финансовые потоки не пройдут мимо меня на этой неделе, то я тоже присоединюсь к очередному ПФ в честь всех влюбленных бум любить друг друга весь вечер придется идти. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ежели финансовые потоки не пройдут мимо меня на этой неделе, то я тоже присоединюсь к очередному ПФ в честь всех влюбленных бум любить друг друга весь вечер ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ПФ ЗА СЧЕТ РЕАЛМЭНА! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ПФ ЗА СЧЕТ РЕАЛМЭНА! ...наивно подумал Вит, решив, что сможет отмазаться от обмыва отпуска. Рзмечтался! :bum: Цитата
Realman Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ПФ ЗА СЧЕТ РЕАЛМЭНА! присоединюсь и организую это не синонимы :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения