Катя К Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 он же миф. его кто нибудь видел?:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 он же миф. его кто нибудь видел?:) было дело. Цитата
Борисович Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 он же миф. когда-то давно существовал миф о кентаврах ... и только кентавры знали, что это - не миф Цитата
luchik Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 если на машинах - давайте в горы?? по навои вверх можно. если я без киндеров, то 3 места есть. Беру гостью и тебя))) дамы, это было бы отлично. я без машины и с жутко общительным киндером :) о как!:) девичник? или супер пф? или девичник и супер пф?:) Кать, какая разница ))) нам был бы повод )))) Цитата
Гость Сакен Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Сакеныч! Давай сюда. Готов поддержать в любой день недели! Док, привет! В ваших краях буду тока в августе, а щас вот в Алматы. Но здесь что-то тихо. С Лучиком встретиться готовы на следующей неделе. А со мной нет :( Вот. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 можно. если я без киндеров, то 3 места есть. Беру гостью и тебя))) да мы и с киндерами поместимся ))) Цитата
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 алматинская ячейка форума, не обижайте Сакена ))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 да мы и с киндерами поместимся ))) вы-то поместитесь, киндеры будут возмущены))) хотя, они давно мечтаю в багажнике покататься алматинская ячейка форума, не обижайте Сакена ))) он такой внезапный. чтобы собраться сегодня, надо договариваться позавчера. если честно, не получается сегодня у меня лично. Сакен, не обижаца. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 если на машинах - давайте в горы?? по навои вверх Согласен! Поддерживаю. Цитата
luchik Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Док, привет! В ваших краях буду тока в августе, а щас вот в Алматы. Но здесь что-то тихо. С Лучиком встретиться готовы на следующей неделе. А со мной нет :( Вот. Сакен, оставайтесь до следующей недели ))) киндеры будут возмущены))) сомнительно )))) Изменено 19 Июня 2013 пользователем luchik Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 он же миф. его кто нибудь видел?:) Я пишу ...следовательно я существую)) Цитата
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Сакен, оставайтесь до следующей недели ))) Сакен, соглашайтесь, думаю, будет весело ))) Я пишу ...следовательно я существую)) а Ежик вас видел? :suspect: Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) а Ежик вас видел? Не уверен. Я был на ПФ в Лауде (по Ж.Ж -Кунаева). Тогда мы играли в мафию. Меня видела Патриотка, знаком с Растамахой и с Нурдином...... иии.... забыл)) Изменено 19 Июня 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Не уверен. Я был на ПФ в Лауде (по Ж.Ж -Кунаева). Тогда мы играли в мафию. Меня видела Патриотка, знаком с Растамахой и с Нурдином...... иии.... забыл)) Брюнетка в законе и Анхен были тогда, вроде А если Ёжик кого не видел, значит его нет. Изменено 19 Июня 2013 пользователем Просто Пэт Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Брюнетка в законе и Анхен были тогда, вроде Точно. Вспомнил) Так значит мы в горы собираемся? Кто не пьет, тот за рулем? Цитата
Гость Г... Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Буду у вас после 1 июля. И где-то до 8-го. Вот, собственно, и все. Гость Цитата
Гость. Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 А что Вы имеет в виду в такой последовательности? ННХО. Цитата
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 разве это не за вами закреплено? на всякий случай предупреждаю, что диван мой. Мне Пэт сама обещала. Когда там буду неизвестно, но сказать об этом надо, чтобы не посягали на имущество Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Пэт, мы ж с вами последний раз в "гостях у бабушки" встречались? Цитата
B-52 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Арсенал на Ленина Прям в районе, где я вырос)) Саке, завтра у твоим услугам, можем прям после обеда начать, а до обеда, если желание есть, сгоняем участок один прекрасный посмотрим,поделюсь планами на него, посоветуемся , ну и вид заценишь. Участок можно впарить Ливерпулю под базу))) Цитата
Сакен Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Не вопрос! Я наберу. В 8-00 маму везу в достармед (хирург осматривает резалт эндопротезирования), потом матушку домой в Каргалинку, кое-какие дела в городе, а затем я свободен совершенно, до пятницы. А в пятницу встреча с дочей. Как же прекрасна Южная столица ночью! Коктобе, Атакент... Сагындым Алматымды! Не вопрос! Я наберу. В 8-00 маму везу в достармед (хирург осматривает резалт эндопротезирования), потом матушку домой в Каргалинку, кое-какие дела в городе, а затем я свободен совершенно, до пятницы. А в пятницу встреча с дочей. Как же прекрасна Южная столица ночью! Коктобе, Атакент... Сагындым Алматымды! Цитата
Сакен Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Вот блин, операмини радуется вместе со мной и выдает аж два раза :)Вот блин, операмини радуется вместе со мной и выдает аж два раза :) Цитата
Рекомендуемые сообщения