Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Буду у вас после 1 июля. И где-то до 8-го. Вот, собственно, и все. Гость Только не инкогнитой! Пожалуйста! Пэт, телевизор и ванну. Он все это будет есть? Пэт, мы ж с вами последний раз в "гостях у бабушки" встречались? Долго думала, что сие означает. Потом вспомнила СМЭС, судья Бабушкина. ))) разве это не за вами закреплено? на всякий случай предупреждаю, что диван мой. Мне Пэт сама обещала. Когда там буду неизвестно, но сказать об этом надо, чтобы не посягали на имущество Мирра, Ваш диван всегда готов, пусть попробуют посягнуть. Вы тоже только не инкогнитой! Пожалуйста! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 запись желающих продолжается Цитата
B-52 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сакен отзвонился, забились на 15 00 , скорее всего в шаровню пойдем в лауд. Там уже газ-квас-ананас .... Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сакен отзвонился, забились на 15 00 , скорее всего в шаровню пойдем в лауд. Там уже газ-квас-ананас .... Николай не поддавайся, Сакен хорошо играет. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Николай не поддавайся, Сакен хорошо играет. Ему нужно будет очень сильно постараться, чтобы выйграть. Цитата
Сакен Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 да, играет Николай, играет... тут по-ходу старайся не старайся но! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Аргентина - Ямайка 5:0 Цитата
ялО Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 вот у нас тут на улочке что то происходит, музычка, сижу капаю в НЭте, что бы это могло быть везде натыкаюсь на то,что вечер выпускников, салют обесчают Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 сижу капаю в НЭте Чем капаешь? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Предлагаю к 19-00 на парковке по Навои, выше Аль-Фараби (в сторону речки есть парковка) встретиться и дальше уже сообразим. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 я не знаю даже я знаю. Люди, есть кто живой? Цитата
Гость. Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 я знаю. Люди, есть кто живой? Я живой. Ну не совсем, конешно. Но дышу еще. Ну как дышу? С трудом, собственно, но это не главное. Вы когда на Навои собрались - седня? А в Алмате нельзя встречи в пределах городской черты организовывать (Абая -Космонавтов - Комсомольская - Ленина)? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Я живой. Ну не совсем, конешно. Но дышу еще. Ну как дышу? С трудом, собственно, но это не главное. Вы когда на Навои собрались - седня? А в Алмате нельзя встречи в пределах городской черты организовывать (Абая -Космонавтов - Комсомольская - Ленина)? седня! придете? нельзя, жарко. Цитата
Гость. Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 седня! придете? нельзя, жарко. К сожалению, нет, я еще не приехал. Я думал - на следующей неделе. Желаю хорошо провести время. Езжайте в Тау-Дастархан или как он там. Хотя можно и на парковке.)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 К сожалению, нет, я еще не приехал. Я думал - на следующей неделе. Желаю хорошо провести время. Езжайте в Тау-Дастархан или как он там. Хотя можно и на парковке.)) Тогда на следующей неделе опять ПФ. Цитата
Катя К Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 а сегодня что? во даете, мущины форума. Сегодня и только сегодня собирается столько классных форумчанок в одном месте и ни одного желающего сопроводить. качмар! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) а сегодня что? во даете, мущины форума. Сегодня и только сегодня собирается столько классных форумчанок в одном месте и ни одного желающего сопроводить. качмар! Соглашусь, собираются классные форумчанки!!! Желающие сопроводить есть, но в другом городе, "вздыхаю" Изменено 25 Июня 2013 пользователем Alibi Цитата
Noe Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 А в Алмате нельзя встречи в пределах городской черты организовывать (Абая -Космонавтов - Комсомольская - Ленина)? О, наш человек!! За Космонавтов жизни нет, эт верно.. )) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Так ведь проверить надо, есть ли жизнь по ту сторону Космонавтов)) Цитата
Сакен Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Ух ты! Тема живет! Жаль, что на прошлой неделе не получилось. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 мужчины отписываются, не конкретизируя Цитата
Гость. Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Так ведь проверить надо, есть ли жизнь по ту сторону Космонавтов)) Сейчас не знаю. А до 18 лет я за космонавтов был гораздо реже, чем в Москве. Хотя вру, я ходил на тренировки в Дворец спорта, что за космонавтов. Но это не считается))) Извините, гражданы, за флуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения