Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас не знаю. А до 18 лет я за космонавтов был гораздо реже, чем в Москве.

Хотя вру, я ходил на тренировки в Дворец спорта, что за космонавтов. Но это не считается)))

Извините, гражданы, за флуд.

А бассейна центрального плавательного тогда еще небыло? Ой, падажжите, еще цирк же и театр Ауэзова. Жизнь заканчивалась на Байзакова, наверное.

Опубликовано

А бассейна центрального плавательного тогда еще небыло? Ой, падажжите, еще цирк же и театр Ауэзова. Жизнь заканчивалась на Байзакова, наверное.

На Жандосова, точнее сказать.

Папанька мой по молодости лет был депутатом Калинского райсовета, рассказывал, как обсуждали они план строительства улицы Абая (которая в аккурат на пересечении с Жандосова заканчивалась. Это сразу видно, что улица неровно идет. Это потому, что дальше улицы не было.

Инициатором прокладки Абая дальше до микрорайонов был начальник ГАИ. Грил, что микрорайонов понастроили, а проехать к ним нельзя.

На что депутаты отвечали, что двух улиц - Джандосова и Комсомольской - вполне достаточно, чтоб в западную часть города добраться))

Опубликовано

После Астаны сразу понимаешь как тесновато нам живется в сим городе... аж жизнь пропала в большей части города)))

Жизнь заканчивается на Абая - Жарокова, так как там последняя станция метру... дальше хода нет.

Опубликовано

Папанька мой по молодости лет был депутатом Калинского райсовета, рассказывал, как обсуждали они план строительства улицы Абая (которая в аккурат на пересечении с Жандосова заканчивалась. Это сразу видно, что улица неровно идет. Это потому, что дальше улицы не было.

Инициатором прокладки Абая дальше до микрорайонов был начальник ГАИ. Грил, что микрорайонов понастроили, а проехать к ним нельзя.

На что депутаты отвечали, что двух улиц - Джандосова и Комсомольской - вполне достаточно, чтоб в западную часть города добраться))

Какой молодец, этот начальник ГАИ. Теперь надо эти все улицы до каскелена пробивать.

Решили в Малибу, кстати, но предложения рассмотрим.

Опубликовано

Посидели, пообщались, поели, попили, подышали. В общем, хорошо)) Алмаарасанский сезон открыт.

шашлык был отпадный, компания хорошая - спасибо! надо по возможности повторить )))

Опубликовано

привет! сестренка - красавица)))

спасибо! неужели все закончилось ))))

согласна. свет не отключали на выходных вам? :lol:

свет не выключали славабо. вообще было весело.

Опубликовано

спасибо! неужели все закончилось ))))

свет не выключали славабо. вообще было весело.

Если ты еще здесь, присоединяйся, в пятницу. Будет у нас два столичных гостя.

Люди, что-то пассивные какие-то ламатинцы стали, в пятницу к нам приедет не инкогнитой великий и ужасный Гость.! Давайте предложения по месту. Я, каксигда, предлагаю Мюнхен. Специально для Оно - это не потому, что у Кати скидка)))

Опубликовано

"Чердак" интересный кабачок. Гакарина выше Тимирязева. Раньше там Стаут был.

Есть определенные пожелания со стороны приглашенного лица, по географии предполагаемого места сбора.

Опубликовано

Очень жалею, что пропустила последний ПФ в горах - но это был первый день после отпуска, сами понимаете :horror: Но намечающийся ПФ в пятницу точно не пройдет мимо меня! Очень хочу, пожелания, как всегда - летняя площадка (где нет курильщикоцида).

Опубликовано

Очень жалею, что пропустила последний ПФ в горах - но это был первый день после отпуска, сами понимаете :horror: Но намечающийся ПФ в пятницу точно не пройдет мимо меня! Очень хочу, пожелания, как всегда - летняя площадка (где нет курильщикоцида).

:cheer: :cheer: