Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Географически - еще лучше. По другим параметрам - ничего сказать не могу. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Географически - еще лучше. По другим параметрам - ничего сказать не могу. Там красиво, цены чуть выше средних. По кухне и обслуживанию - норма. Еще там тетенька-управляющий - моя знакомая. Уже послезавтра пятница. Еще варианты будут? Цитата
Лел Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Популярность темы аж зашкаливает По поводу ЖЗЛ - если там на летней площадке нет идиотской музыки, то я только за. :rolleyes: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Популярность темы аж зашкаливает По поводу ЖЗЛ - если там на летней площадке нет идиотской музыки, то я только за. Музыка есть,клубная что ли, типа для фона. Гламурная молодешш там тусуется. Цитата
Лел Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Да? А на сайте у них вот что написано: Каждые пятницу и субботу в ресторане ЖЗЛ-Алматы играет группа «Rime» - это живая команда, состоящая из участников, которые обладают совершенно разным музыкальным прошлым, но разделяют общую страсть к музыке и живому исполнению. Это позволяет нам оставаться уникальным и вместе с тем универсальным коллективом с точки зрения звучания и экспрессии. Насладитеcь своими любимыми песнями в абсолютно новом звучании и ощущениях как-то хочется вечер пятницы провести в высокоинтеллектуальных беседах с приятными форумчанами, а не разделять страсть к музыке и живому исполнению. :rolleyes: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 А Гость. уже тут? В Аты? Или тока собирается ехать к нам? Цитата
Гость Рональд Куман Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Так ведь проверить надо, есть ли жизнь по ту сторону Космонавтов)) Кейджиро! Салам алейкум Уважаемый!!!!! Трудовую книжку заберите с прежней работы, ПОЖАЛУЙСТА!!! p.s. мы извиняемся, но по другому Вас достать мы не можем..... Новое - хорошо забытое старое! Как на новом-старом месте живется?! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Кейджиро! Салам алейкум Уважаемый!!!!! Трудовую книжку заберите с прежней работы, ПОЖАЛУЙСТА!!! p.s. мы извиняемся, но по другому Вас достать мы не можем..... Новое - хорошо забытое старое! Как на новом-старом месте живется?! Значит все таки есть жизнь... спасибо. Заберу. Цитата
Гость. Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 А Гость. уже тут? В Аты? Или тока собирается ехать к нам? Собираюсь. Посмотреть. Завтра буду. Если Бог даст. Цитата
Гость Рональд Куман Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Значит все таки есть жизнь... спасибо. Заберу. чет ты Кейджиру грустный какой то :(( Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Завтра бронирую Дублин. Время классическое. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Завтра бронирую Дублин. Время классическое. На летнике? Тока давай где-нить в середине, штоп нас дождем не смыло )))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 в Дублине открыли летник? Да, мы уже сидели на летнике. Мы еще через забор Яффу наблюдали. Цитата
Яффа Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 если опять Дублин опять ищите меня через забор. я точно буду, поскольку живу в доме напротив. приду в пижаме, пушистых тапках и с потрепанной газетой Егемен Казахстан под мышкой. классика спившигося интеллигента Цитата
luchik Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Да, мы уже сидели на летнике. Мы еще через забор Яффу наблюдали. круто! сто лет не была в Дублине. Раньше там оооооочень хорошо готовили. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Ой Яффа, хватит нас пугать своим появлением. Опять придете на 2 минуты, через забор глазами морг-морг сделаете, и исчезнете в кустах с потрепанной газеткой. А между прочим тут люди может быть по вашим коленкам соскучились. круто! сто лет не была в Дублине. Раньше там оооооочень хорошо готовили. Ну не знаю. В прошлый раз я оттуда полуголодная ушла. Цитата
Anhen Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Ура! Я вроде бы смогу присутсвовать, во всяком случае пока так складывается! Как рада буду всех увидеть! Цитата
Мирра Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Ой Яффа, хватит нас пугать своим появлением. Опять придете на 2 минуты, через забор глазами морг-морг сделаете, и исчезнете в кустах с потрепанной газеткой. А между прочим тут люди может быть по вашим коленкам соскучились. что мы тут наблюдаем? :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Ура! Я вроде бы смогу присутсвовать, во всяком случае пока так складывается! Как рада буду всех увидеть! :cheer: :cheer: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Дамы и господа! Очередной внеочередной пивной форум 2013, посвященный приезду Гостя., будет торжественно открыт в 19-00 по местному времени, сегодня, в заведении Дублин, Алматы. Столик зарезервирован на мое человеческое имя. Милости просим. Цитата
Рекомендуемые сообщения