Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 А сам Гость будет? Если нет? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Если нет? Тогда большое-пребольшое "фи" от меня. Я так не играю. :sad: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Тогда большое-пребольшое "фи" от меня. Я так не играю. Не надо фи. Гость вроде обещался. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 С учетом предыдущих собраний, заказан столик на 5 мест))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 С учетом предыдущих собраний, заказан столик на 5 мест))) в смысле кто успел, тот успел?))) Цитата
Лел Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Не надо фи. Гость вроде обещался. А он в курсе, что сегодня ПФ? А то он в теме про ПФ в Экибастузе участвует, а про ПФ в Алма-Ате может и не знает? Сегодня обязательно буду! Лепесток, с таким меню: http://www.dublin.kz/ru/catalog_menu/12#top как можно голодным остаться :rolleyes: Цитата
Яффа Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 извините, у меня сегодня не получается. Цитата
Гость Вредный Лепес Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 извините, у меня сегодня не получается. Ну как всегда. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Орбита - центр жизни))) центр - клоака))) Время классическое. а кто помнит откуда это классическое время появилось? Время классическое. а кто помнит откуда это классическое время появилось? Цитата
Сакен Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) можно выпить и за автора такой замечательной темы, где встречаются замечательные люди )) ну и за столицу пропустите по писят да и за Елбасы стограмм Изменено 5 Июля 2013 пользователем Сакен Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Отлично посидели! Банкет продолжается..это я на боковую ушла. Гость. как всегда обаятельный интеллигент. Приезжайте еще, Гость.! Для особо любопытных, на ПФе присутствовали: Я, братомуж, Пэт, ИринаКЗ, Анхен, Лел, Сакура, Гость., Рэйнджер Цитата
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Лепесток, с таким меню: http://www.dublin.kz/ru/catalog_menu/12#top как можно голодным остаться Физиологическая особенность!)))) Цитата
ялО Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 а кто помнит откуда это классическое время появилось? не в бровь,а в глаз Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 19-17 было установлено Адвокотом примерно 7-8 лет назад Цитата
B-52 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 · Скрыто _SoN_, 9 Июля 2013 - ? Скрыто _SoN_, 9 Июля 2013 - ? не буду я с вами встречаться. Ну и пошел ты на ху...В смысле ...не уходи, без тебя так хорошо))) Поёшь ты, как пишешь, а пишешь, как Лёва, а Лёва пишет куёво!
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а кто помнит откуда это классическое время появилось? Я помню, что мне рассказывали на ПФе, давно правда, лет 5 назад. Но что именно рассказали я забыла))) не в бровь,а в глаз А тебя все-равно никто не зовет))) Так что, чему радуешься? Цитата
Яффа Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 · Скрыто _SoN_, 9 Июля 2013 - Причина не указана Скрыто _SoN_, 9 Июля 2013 - Причина не указана Ну и пошел ты на ху...В смысле ...не уходи, без тебя так хорошо))) Поёшь ты, как пишешь, а пишешь, как Лёва, а Лёва пишет куёво! в52 идите пожалуйста на ху...!
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 а где фото? наверное не будет. фотографировал братомуж Лепестокин, но он специально непристойности ловил. за это мы его хотели побить. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Я помню, что мне рассказывали на ПФе, давно правда, лет 5 назад. Но что именно рассказали я забыла))) А тебя все-равно никто не зовет))) Так что, чему радуешься? Оно не радуется, оно истерит от безысходности. Цитата
Гость. Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Спасибо всем. Очень был рад встрече. Надеюсь в следующий раз буду в большем здравии. Приезжайте и вы к нам, на север. Цитата
Рекомендуемые сообщения