B-52 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ну и кто кого в итоге? Гости с "восточной конференции" или алматинцы устояли даже в отсутствии мэтра бильярда г-на Б-52? С каким счетом? Приношу извинения, что не ответил на звонки. Телефон в барсетке был и на бесшумном режиме почему-то))) Сидел весь вечер дома, смотрел "Крестный отец", кушал фрукты и запивал вином красным. Приехал бы стопудово. Цитата
Estrella Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 кушал фрукты и запивал вином красным. Ох, как у нас всё эстетично! :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 А я, блин, проиграл Амбассадору две партии, а потом еще и Легалли Брюнетке тоже отдал партию. Надо тренироваться и почаще брать кий в руки :) Цитата
DUKELAW Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Где? Vadim, bez raznitsy. v "jili-byli" kurit mojno narod neaktivnyi chet. mojno b bo4onok na jandosova. k domu blije. Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Всех с первым днем весны! Может вечерочком у кого-нить будет желание встретиться, пивасика с шампусиком? Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 в алматы? Смотрим раздел :) Встречи форумчан в Южной столице. Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Смотрим раздел :) Встречи форумчан в Южной столице. Саке!!!! Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Саке!!!! Да, Катерина Сергевна, внимательно Вас слушаю. Цитата
Anhen Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Всех с первым днем весны! Может вечерочком у кого-нить будет желание встретиться, пивасика с шампусиком? А Вы только сегодня можете или можно завтра-послезавтра посидеть? Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 А Вы только сегодня можете или можно завтра-послезавтра посидеть? Можно и завтра :) Может с моей стороны это и эгоистично то, что предлагаю встретиться сразу же по своему приезду. А послезавтра точно никак. День варенья у дочи. Цитата
Лел Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Жалко, что в будние дни ты, Сакен, приехал В смысле не в пятницу. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Лел Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Саке, а я сегодня вечером с удовольствием бы чаек попила со старыми друзьями:) Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Жалко, что в будние дни ты, Сакен, приехал В смысле не в пятницу. Разговаривал с Даником. Возможно, и в пятницу встретимся. Это уже на усмотрение желающих. Лел, мне просто невтерпеж :) Катя, я вечером наберу? Изменено 1 Марта 2011 пользователем Сакен Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Катя, я вечером наберу? мне нужно спланировать заранее... Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Сакен, а где планируется чаепитие? Цитата
Сакен Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Сакен, а где планируется чаепитие? вечером зайду в и-нет, пишите в личку, обязательно позвоню Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 с удовольствием присоединилась бы.. мама приехала погостить Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) 21.00 Тропикана, кто первый придет занимайте столик. Сакен в курсе, только что мне звонил. П.С. ЛегалиБрюнет, скинь мне пож. свой телефон в личку, я его в прошлый раз оказыв. не записала Изменено 1 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 21.00 Тропикана Не поздновато ли для чаепития?))) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Сакен в 8мь прилетает, можно встретиться пораньше и там подождать Сакена Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Сакен в 8мь прилетает, можно встретиться пораньше и там подождать Сакена Прилетает? Значит будет в Аэрпорту в районе 8 часов... Такс...надо срочно найти отмазку для мужа...типа надо встретить важного гостя с Никарагуа))) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Прилетает? Значит будет в Аэрпорту в районе 8 часов... Такс...надо срочно найти отмазку для мужа...типа надо встретить важного гостя с Никарагуа))) его встречают... Цитата
Рекомендуемые сообщения