Perpetuum D. Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Прилетает? Значит будет в Аэрпорту в районе 8 часов... Такс...надо срочно найти отмазку для мужа...типа надо встретить важного гостя с Никарагуа))) Как вариант, Даниэль Ортеги, или какой-нибудь Хабаль Мкуруга :confused: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) 21.00 Тропикана, кто первый придет занимайте столик. Сакен в курсе, только что мне звонил. П.С. ЛегалиБрюнет, скинь мне пож. свой телефон в личку, я его в прошлый раз оказыв. не записала Это который сальса чего-то там? А, нет. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Perpetuum D. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Это который сальса чего-то там? А, нет. Это который на Шевченко-Космонавтов. Вы придете? Или опять с Яной вечер коротать будете?)))) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Это который на Шевченко-Космонавтов. Вы придете? Или опять с Яной вечер коротать будете?)))) я собираюсь, это который на шевченко- космонавтов:) Изменено 1 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Это который на Шевченко-Космонавтов. Вы придете? Или опять с Яной вечер коротать будете?)))) Приду )) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 всем спасибо! Спасибо большое Сакену за В.Дашкевича. ДДТ "Осень" на скрипке - вообще супер. Вечер прошел в очень теплой и веселой обстановке. Цитата
Лел Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Сакен на скрипке играл что ли? :confused: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Сакен на скрипке играл что ли? ага:) такой умница, как Ванесса Мэй- со спины, лежа, сидя, лежа на животе со спины! ваще виртуоз:) Изменено 2 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Цитата
Лел Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 ага:) такой умница:) Серьезно ? Блин, рву на себе волосы, я хочу это видеть! :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Серьезно ? Блин, рву на себе волосы, я хочу это видеть! а я тебя звала......... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 ага:) такой умница, как Ванесса Мэй- со спины, лежа, сидя, лежа на животе со спины! ваще виртуоз:) Катя жжош Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 ага:) такой умница, как Ванесса Мэй- со спины, лежа, сидя, лежа на животе со спины! ваще виртуоз:) А коронный номер ( соло бермиоти) в полу прыжке держа смычок в зубах в то время когда скрипка находится на вытянутых руках самого высокого из компании был? Цитата
Катя К Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) А коронный номер ( соло бермиоти) в полу прыжке держа смычок в зубах в то время когда скрипка находится на вытянутых руках самого высокого из компании был? канешна:) Растамаха держал скрипку, а Сакен не только играл, но и акробатические способности свои проявлял:) Он видимо готовится стать Президентом, раз так прыгает высоко:) Мы ему сказали, чтобы на домбре еще учился играть, что без этого никак, он сказал, что уже берет уроки, но это не так просто, как на скрипке:) В общем Сакен- НМ:) Кста, Саке, пуанты за мной:) а то в ботах как то не канает соло бермиотти:) Изменено 2 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 я выехала с работы, сказала таксисту - Шевченко - Космонавтов. едем. тут я вижу родные стены и понимаю что хочу домой, в постель. не доехала. в след раз. Цитата
Борисович Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 тут я вижу родные стены и понимаю что хочу домой, в постель. В таких случаях надо говорить таксисту Шевченко-Космонавтов -пофиг через что, только не через ....... (адрес дома) :confused: Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 ага:) такой умница, как Ванесса Мэй- со спины, лежа, сидя, лежа на животе со спины! ваще виртуоз:) ну в млин даёте (х/ф Особенности национальной охоты) канешна:) Растамаха держал скрипку, а Сакен не только играл, но и акробатические способности свои проявлял:) Он видимо готовится стать Президентом, раз так прыгает высоко:) Мы ему сказали, чтобы на домбре еще учился играть, что без этого никак, он сказал, что уже берет уроки, но это не так просто, как на скрипке:) В общем Сакен- НМ:) Кста, Саке, пуанты за мной:) а то в ботах как то не канает соло бермиотти:) смертельный номер был :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 ну в млин даёте (х/ф Особенности национальной охоты) Это Вы даете! Теперь, за твой "комплимент" я тебе всю жизнь мстить буду:))))) проливать воду перед входом в твой подъезд, в мороз и портить кондиционер в жару! Цитата
Лел Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Катя, а ты без пианино своего пришла? Может быть вы могли бы на пару с Сакеном музицировать :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Это Вы даете! Теперь, за твой "комплимент" я тебе всю жизнь мстить буду:))))) проливать воду перед входом в твой подъезд, в мороз и портить кондиционер в жару! Катя месть это удел рабов, прощать привелегия правящих Цитата
Катя К Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Катя, а ты без пианино своего пришла? Может быть вы могли бы на пару с Сакеном музицировать Лел, я с работы ехала, а если бы из дома, то обязательно, подмышкой, притащила бы свое пианино:) Только я ж кроме баховской прелюдии играть то ничего не умею, а Саке ас! Катя месть это удел рабов, прощать привелегия правящих :) я раб своих привычек и желаний, так что все ок:) Изменено 2 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Сакен предлагал и в эту пятницу посидеть. Так что есть возможность лично услышать виртуозную игру Сакена на скрипке))) Цитата
Q100 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Сакен предлагал и в эту пятницу посидеть. Так что есть возможность лично услышать виртуозную игру Сакена на скрипке))) может лучше суббото? :smile: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 может лучше суббото? Может быть...Думаю, насчет конкретной даты наш гость отпишется. Цитата
Сакен Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Огромное спасибо отозвавшимся! С удовольствием бы продолжил общение в пятницу :) Сегодня-завтра гуляю с дочей Цитата
Рекомендуемые сообщения