B-52 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Не, я на скрипке не люблю играть. Маленькая она, карты все время падают. Цитата
Q100 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Не, я на скрипке не люблю играть. Маленькая она, карты все время падают. во-во, адмиралу под стать рояли всякие, пианины, накОнец... Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Саке, что на счет сегодня? Тут предложение поступило- после 18.00 всем желающим напиться собраться.... Цитата
Avenger Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Саке, что на счет сегодня? Тут предложение поступило- после 18.00 всем желающим напиться собраться.... Новичков берете? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Берем всех! Место обсуждается! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) всем желающим напиться собраться.... прям таки чисто напиться?))) представляю как завтра будем перегаром дышать на поздравляющих нас мужчин)))) Изменено 4 Марта 2011 пользователем Lepestok Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 прям таки чисто напиться?))) еще и наесться:) аки свиньи вобщем:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 прям таки чисто напиться?))) представляю как завтра будем перегаром дышать на поздравляющих нас мужчин)))) на скрипке наиграццо можно :confused: Цитата
Avenger Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ой а завтра же работаем! придется завтра :confused: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ой а завтра же работаем! придется завтра Я бы тоже лучше завтра Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ой а завтра же работаем! придется завтра Не знаю, что Вам завтра придется....но сегодня с Вас как с новичка скрипка))))))))))) Сакен опять ДДТ будет балакать, а мы на подтанцовке))))))) Цитата
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Да, всем приходить с музыкальными инструментами - со скрипками, роялями там... :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) интересно, а Перпетум уже уехал или еще в Ате?! Уже оказыцца отчалил... Изменено 4 Марта 2011 пользователем Lepestok Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Брюнетка! ты как? не соскучилась по нам, случайно? Цитата
Сакура Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я постараюсь после корпоратива подъехать. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я постараюсь после корпоратива подъехать. супер! Цитата
Avenger Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Не знаю, что Вам завтра придется....но сегодня с Вас как с новичка скрипка))))))))))) Сакен опять ДДТ будет балакать, а мы на подтанцовке))))))) Что это за скрипка такая? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Что это за скрипка такая? Страдивари:) Слышали о такой? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Страдивари:) Слышали о такой? Щас скажет "Нет, такое я еще не пил"))))))))) Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Брюнетка! ты как? не соскучилась по нам, случайно? да, соскучилась и собираюсь прийти. Но чет вы рановато начинаете, постараюсь сильно не опаздывать. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А вообще куда все собрались приходить? Кажись место еще не выбрано, а Сакен пока молчит. Если опять в Тропикану, то я не пойду, шашлык отстойный, обслуживание тоже. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) иии? Не надо "и"! (с) "Приключение Электроника" )))) А где этот Дублин находится? Чё-то я не помню...Пересечение? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Lepestok Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Тогда Лел бронируй столик в Дублине и кто помнит тот придет:) Цитата
Рекомендуемые сообщения