АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Не надо "и"! (с) "Приключение Электроника" )))) А где этот Дублин находится? Чё-то я не помню...Пересечение? Дублин он на ул.Байсеитова (выше Абая/ниже Сатпаева) Тогда Лел бронируй столик в Дублине и кто помнит тот придет:) На сколько мне известно, бронь уже есть.
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Дублин он на ул.Байсеитова (выше Абая/ниже Сатпаева) на площади что ли? и во скока? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Lepestok
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 на площади что ли? и во скока? наверное, после работы...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 все пьете и пьете...а некоторые на работе..( прям стих какой то) ЗАВИДУЮ я вам! Удачного вечера!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а как же Дублин? эхх...меня бы в Алматы)))
Коллега Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Сакена видел вчера, лучше бы я его не видел вчера.. :confused:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 лучше бы я его не видел вчера.. Тогда однозначно вечер отменяется... :pray:
Avenger Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Щас скажет "Нет, такое я еще не пил"))))))))) Вы прям мысли мои читаете! Кстати вечер вчера состоялся али нет?
Катя К Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Желающих пивасика нет? Привет! Не вели казнить....:))))))) я так замоталась, что у меня все вылетело из головы!!!!!!!! ужасссссссссссс!!!!!! прости!!!!!!!!!
Сакен Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Привет! Не вели казнить....:))))))) я так замоталась, что у меня все вылетело из головы!!!!!!!! ужасссссссссссс!!!!!! прости!!!!!!!!! Все окейно. Вот. Подумал, может сегодня? Все-таки пятница :sarcasm:
Катя К Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Все окейно. Вот. Подумал, может сегодня? Все-таки пятница нужно подумать:) сегодня хотела с частью коллектива свой день рождения справить, где нить потусить....
Сакен Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Ну что, кроме Айки желающих так и нет? Айка, пошли пить пиво прям щас.
Q100 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Ну что, кроме Айки желающих так и нет? Айка, пошли пить пиво прям щас.Айка у Вас, или Вы в Ате? Отпишитесь, куда пойдете.
Сакен Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Я проездом в Южной столице. Вот и хотелось пообщаться за кружкой пива. По месту особо не заморачиваюсь. Любой из Бочонков пойдет, может кто еще что-нить предложит.
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 я после 7. туда где безалкогольный мохито и вкусно кормят лучше на улице
Q100 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 я после 7. туда где безалкогольный мохито и вкусно кормят лучше на улицеВы едите после семи?!
БалалАЙКА Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 гы гы конечно я предпочитаю сжигать ужин в процессе занятия разными приятными делами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти