Q100 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 ... я предпочитаю сжигать ужин в процессе занятия разными приятными делами.еще и на трезвую голову! ай, Айка, молодца!
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Как насчет пятницы? Ни у кого желания нет согреться в уютном местечке в теплой компании?
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Слишком рано тему поднимаю? Просто че-то у меня уже в понедельник пятницо, и чует мое сердце, это тока начало.
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 В общем, наверное, ближе к пятнице надо буит тему еще раз поднять :)
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Саке, завтра в Астану, если выживу и не простыну, присоединюсь!
S-72 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 приглашение действительно для всех или имеются ограничения? чет настроение такое что надобно и развеяться!!
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 приглашение действительно для всех или имеются ограничения? чет настроение такое что надобно и развеяться!! Действительно для всех, только вот собираются всегда ограниченным кругом :) Так что, будет здорово, если круг расширится
Пацан Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Тему вовремя поднял. Пока народ определится что к чему, пока примет окончательное решение )) Давно уже не ПФились.
S-72 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 здорово!!! уже есть предложения по месту встречи?
Растамаха Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 что то давненько я на ПФ не ходил когда и где?
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Оля, ну сонц, ну умничка, ну красотулечка, ну пожалуйста, ты хоть в общеизвестных названиях ашибок не делай, а... Уже практически среда! Остается два дня до определения места. Пацан, может как всегда? Возьмешь это дело в свои ежовые рукавицы? До пятницы я совершенно свободен (с) Винни
Пацан Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Пацан, может как всегда? Возьмешь это дело в свои ежовые рукавицы? До пятницы я совершенно свободен (с) Винни Братан, я бы взял, тока мои руки в рукавицах или без известно куда приведут наш ПФ а многим это место не нравится. К тому же по пятницам я хожу в тренажерку, и не культурно ведь, когда организатор сам опаздывает на вечеринку... :eekout:
ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 вощим все всё поняли хотя ни кто прямым текстом тут и не говорит, значит два варианта: либо голосуем, либо решает Сакен
assel11 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 а можно мне тоже с вами? :eekout:
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 а можно мне тоже с вами? Мона? Нуна! Только с Вас предложение по месту :)
assel11 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Мона? Нуна! Только с Вас предложение по месту :) как на счет Стаута?
ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 который на Пастера Комуны, я за, пойдет
assel11 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 который на Пастера Комуны, я за, пойдет тот самый)
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Там танцульки вроде не получатся, а некоторые участники, -цы это дело любят. Да и я не прочь потрясти пивным пузом :)
S-72 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 голосуем конечно! кто за, кто против, есть воздержавшиеся? а за что голосуем?)) :eekout:
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 В общем, ребята, давайте в старые добрые Пять оборотов!
ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Там танцульки вроде не получатся, а некоторые участники, -цы это дело любят. Да и я не прочь потрясти пивным пузом :) а я вот думаю, до танцулек дело не дойдет, у нас же как минимум двое новеньких В общем, ребята, давайте в старые добрые Пять оборотов! а ребят тут пока ваще нету, одни девушки, так что .... з.ы. говорю сразу беру фотик, а раз фотик значит шантаж, буду шантажировать :eekout: Изменено 8 Февраля 2012 пользователем ялО
S-72 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 а я вот думаю, до танцулек дело не дойдет, у нас же как минимум двое новеньких ого, а мож новенькие риверденс танцують или гопак, на край мож цыганочку с выходом, а нас вот так сразу)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти