Гость Азамат Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Я работаю в охране и работаем мы сутки через двое. По договору у нас оплачивают 176 часов в месяц, табель учета рабочего времени составляют как пятидневная рабочая неделя(ставят 8 часов, субота воскресение выходной), соответственно без ночных и праздничных. В договоре указанна минимальная з/п и доплата, общая сумма в общес составляет нашу з/п. Я так работаю два с половиной года, подскажите есть ли у меня перспективы если я подам иск о выплате мне переработки за вышеуказанный срок? Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 По договору у нас оплачивают 176 часов в месяц, уточните, по договору или по договоренности подскажите есть ли у меня перспективы если я подам иск о выплате мне переработки за вышеуказанный срок? уточните пожалуйста, сколько часов составляет переработка Цитата
Гость Азаат Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 уточните пожалуйста, сколько часов составляет переработка Цитата
Рекомендуемые сообщения