terminate Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 практики - "реге/перерегистраторы" подскажите, хочу зарегистрировать устав в нов. редакции, не хочу указывать статус (вид) частного предпринимательства, будет юстиция возникать, если можно ссылку на закон, сам порылся нигде такой обязаловки не нашел, больше того сам раньше регистрировал ТОО без вышеуказанного без проблем, но у некоторых людей сомнения... Цитата
terminate Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ну шо господа юристы, могу я в Уставе не указывать, что дескать наше ТОО является субъектом ...го бизнеса с численностью ... и прочим??? Цитата
Билли Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ну шо господа юристы, могу я в Уставе не указывать, что дескать наше ТОО является субъектом ...го бизнеса с численностью ... и прочим??? Да, можете не указывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения