Швед Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Абонентам кселла и форумчанам, привет! Такая ситуация: Имеет ли право оператор в данном случае кселл списать с моего счета списать баланс? При очередной проверке баланса у меня он за минусом, не очень большая сумма тенге 700, но все равно не приятно, запросил детализацию по счету, все нормально, они кивают головой и не поймут кто это сделал, попросили написать заявление для выяснения для отправки в центр, то есть в Алмату. Как вы думаете стоит ли бадатся? :biggrin: Цитата
Realman Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Абонентам кселла и форумчанам, привет! Такая ситуация: Имеет ли право оператор в данном случае кселл списать с моего счета списать баланс? При очередной проверке баланса у меня он за минусом, не очень большая сумма тенге 700, но все равно не приятно, запросил детализацию по счету, все нормально, они кивают головой и не поймут кто это сделал, попросили написать заявление для выяснения для отправки в центр, то есть в Алмату. Как вы думаете стоит ли бадатся? если только из принципа ... Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Если не делали - позвоните им в кол центр. А бодаться нет - решать вам. Насколько значительна сумма или из принципа ... У меня типа такого было. Кто-то по ошибке залил мне сумму, нормуль так. Потом каким-то образом сминусовали ее у меня. Вывод: если без моего ведома начислили и "отчислили" значит возможны и др. вариации с лицевыми счетами клиентов. Цитата
Швед Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ну и? ты не выяснял кто, куда? Цитата
Рекомендуемые сообщения