Ambassador Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2010 Поздравляю! Несколько рецептов которые скрасят ваш холодный вечер, смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Поздравляю! Несколько рецептов которые скрасят ваш холодный вечер, смотреть тут А у нас чего-то даже намека на него нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 А у нас чего-то даже намека на него нет Анюта, а вы в каком городе? Я в Алмате. У нас во дворе всё ёлки в снегу, ива плачущая, трава... И снег идёт до сих пор.... Пока красотень! А вот последствия будут неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Поздравляю! Несколько рецептов которые скрасят ваш холодный вечер, смотреть тут [/quote Поздравляю с этой ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Бррр, нашел с чем поздравлять. Мерзопакостно на улице, грязь кругом. Хотя, если повалит хлопьями, то глядишь действительно к вечеру красота будет))) Изменено 22 Октября 2010 пользователем Anhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Анюта, а вы в каком городе? Я в Алмате. У нас во дворе всё ёлки в снегу, ива плачущая, трава... И снег идёт до сих пор.... Пока красотень! А вот последствия будут неочень. Тихий град в области Павлодарской))) Морозно у нас, но снега нет. А так уже хочется, чтобы он был!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Also, congratulations to the first snow!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 В такую погоду я отчетливо сознаю, что жить мне надо в ТЕПЛЫХ странах. Кто поедет со мной в Тайланд на ПМЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 снег пошел- женам шубы, машинам - резину. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 В такую погоду я отчетливо сознаю, что жить мне надо в ТЕПЛЫХ странах. Кто поедет со мной в Тайланд на ПМЖ? Там хорошо, но нам туда не надо... ( В.Высоцкий ? ) На родные юга надо двигаться ... :eekout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 В такую погоду я отчетливо сознаю, что жить мне надо в ТЕПЛЫХ странах. Кто поедет со мной в Тайланд на ПМЖ? Уж лучше сразу в ад, к чертям :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Уж лучше сразу в ад, к чертям Я всегда знала, что вы обо мне именно такого мнения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Я всегда знала, что вы обо мне именно такого мнения )) Не в коем случае... я о Тайланде такого мнения... ИМХО - Саддом в чистом виде! А в аду должно быть теплее :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Капец, вот вы молодежь неграмотные пошли :) Че за сад-дом такой? Содом и Гоморра, в библейской мифологии два города у устья р. Иордан или на западном побережье Мёртвого моря, жители которых отличались развращённостью, за что бог (Яхве) уничтожил эти города, превратив страну в мёртвую бесплодную пустыню. Сказание о С. и Г. в устной форме зародилось во 2-м тыс. до н. э.; позже (в начале или середине 1-го тыс. до н. э) было присоединено к циклу сказаний об Аврааме и Лоте. Выражения «содом», «содом и гоморра» употребляются для обозначения разврата, суматохи, шума, беспорядка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Капец, вот вы молодежь неграмотные пошли :) Че за сад-дом такой? Дык, ему особой разницы нету, може он путает с висячими садами Семирамиды? Изменено 22 Октября 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Не в коем случае... я о Тайланде такого мнения... ИМХО - Саддом в чистом виде! А в аду должно быть теплее Содомом его туристы сделали, а так это прекрасная страна ))) Изменено 22 Октября 2010 пользователем АНЕКА исправила ошибку, а то ИЮЛ ругаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Капец, вот вы молодежь неграмотные пошли :) Ну так... на то мы и молдежь, что в отличие от некоторых, видивших Саддом (или Садом) в оочью, только в книгах о нем и читали P.S. А учитывая, то что скзания переводились несколько раз, не факт что историческое название дословно сохранено... Ну ладно, хорошо, доверимся вам, как очевидцу тех событий Содомом его туристы сделали, а так это прекрасная страна ))) Не знаю, не знаю. Вряд ли туристы. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Дабл капец! Оочья- это чего, стесняюсь спросить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Дабл капец! Оочья- это чего, стесняюсь спросить? :) Игорь Юричь, как говорит Алексей (Ягода) Горшенев (группа Кукрыниксы) - "Если я буду париться над каждым словом, я ничего вообще не смогу написать". Это ж на уровне ощущений... можно препарировать текст с математической точностью, а можно воспринимать на уровне ощущений. Хотя что вам, юристам, объяснять... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Оочья это наверное современница Содома и Гоморы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Имхо, юристам должно быть ближе другое изречение: «Верно определяйте слова, и Вы освободите мир от половины недоразумений» (Р. Декарт) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Имхо, юристам должно быть ближе другое изречение: «Верно определяйте слова, и Вы освободите мир от половины недоразумений» (Р. Декарт) :) Или так - "Верно определяйте слова, и вы не насладитесь всеми красками мира" (А. Шамиев) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Поздравляю, как не странно в Астане нет снега, чему я лично рада очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 надо же... а у нас в Сибири снег так обильно не шел.... так, посыпал малость и фсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталин Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2010 А я люблю зиму когда сильный мороз и без ветра. говорят что в 2011 год кролика зима будет долгая и морозная, так что готовность №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения