Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас чего-то даже намека на него нет :biggrin:

Анюта, а вы в каком городе? Я в Алмате. У нас во дворе всё ёлки в снегу, ива плачущая, трава... :biggrin: И снег идёт до сих пор.... Пока красотень! А вот последствия будут неочень.

Опубликовано (изменено)

Бррр, нашел с чем поздравлять. Мерзопакостно на улице, грязь кругом. Хотя, если повалит хлопьями, то глядишь действительно к вечеру красота будет)))

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Анюта, а вы в каком городе? Я в Алмате. У нас во дворе всё ёлки в снегу, ива плачущая, трава... :biggrin: И снег идёт до сих пор.... Пока красотень! А вот последствия будут неочень.

Тихий град в области Павлодарской))) Морозно у нас, но снега нет. А так уже хочется, чтобы он был!)))

Опубликовано

В такую погоду я отчетливо сознаю, что жить мне надо в ТЕПЛЫХ странах.

Кто поедет со мной в Тайланд на ПМЖ?

Там хорошо, :biggrin: но нам туда не надо... ( В.Высоцкий ? )

:biggrin:

На родные юга надо двигаться ... :eekout:

Опубликовано

Я всегда знала, что вы обо мне именно такого мнения ))

Не в коем случае... я о Тайланде такого мнения... ИМХО - Саддом в чистом виде! :biggrin:

А в аду должно быть теплее :biggrin:

Опубликовано

Капец, вот вы молодежь неграмотные пошли :)

Че за сад-дом такой?

Содом и Гоморра, в библейской мифологии два города у устья р. Иордан или на западном побережье Мёртвого моря, жители которых отличались развращённостью, за что бог (Яхве) уничтожил эти города, превратив страну в мёртвую бесплодную пустыню. Сказание о С. и Г. в устной форме зародилось во 2-м тыс. до н. э.; позже (в начале или середине 1-го тыс. до н. э) было присоединено к циклу сказаний об Аврааме и Лоте. Выражения «содом», «содом и гоморра» употребляются для обозначения разврата, суматохи, шума, беспорядка и т.п.

Опубликовано (изменено)

Че за сад-дом такой?

:biggrin:

Дык, ему особой разницы нету, може он путает с висячими садами Семирамиды?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Не в коем случае... я о Тайланде такого мнения... ИМХО - Саддом в чистом виде! :biggrin:

А в аду должно быть теплее :biggrin:

Содомом его туристы сделали, а так это прекрасная страна )))

Изменено пользователем АНЕКА
исправила ошибку, а то ИЮЛ ругаца
Опубликовано (изменено)

Ну так... на то мы и молдежь, что в отличие от некоторых, видивших Саддом (или Садом) в оочью, только в книгах о нем и читали :biggrin:

P.S. А учитывая, то что скзания переводились несколько раз, не факт что историческое название дословно сохранено... Ну ладно, хорошо, доверимся вам, как очевидцу тех событий :biggrin:

Содомом его туристы сделали, а так это прекрасная страна )))

Не знаю, не знаю. Вряд ли туристы.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Дабл капец!

Оочья- это чего, стесняюсь спросить? :)

Игорь Юричь, как говорит Алексей (Ягода) Горшенев (группа Кукрыниксы) - "Если я буду париться над каждым словом, я ничего вообще не смогу написать".

Это ж на уровне ощущений... можно препарировать текст с математической точностью, а можно воспринимать на уровне ощущений. Хотя что вам, юристам, объяснять... :)))

Опубликовано

Имхо, юристам должно быть ближе другое изречение: «Верно определяйте слова, и Вы освободите мир от половины недоразумений» (Р. Декарт) :)

Опубликовано

Имхо, юристам должно быть ближе другое изречение: «Верно определяйте слова, и Вы освободите мир от половины недоразумений» (Р. Декарт) :)

Или так - "Верно определяйте слова, и вы не насладитесь всеми красками мира" (А. Шамиев) :)