Гость susanna Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 подскажите пожалуйста как восстановить потерянное свидетельство о рождении в Казахстане,если мы сами проживаем в Германии.я уже 2-ой месяц пытаюсь дозвоница до Казахского посольства в Германии,но без успешно.мне нужно знать какие документы мне нужны и где это можно сделать? Цитата
Ирида Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 А может быть Вам проще выдать доверенность ( должна быть апостилированной) кому-либо из оставшихся родственников или знакомых и уполномочить их на получение дубликата документа? Цитата
Pino Colada Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 подскажите пожалуйста как восстановить потерянное свидетельство о рождении в Казахстане,если мы сами проживаем в Германии.я уже 2-ой месяц пытаюсь дозвоница до Казахского посольства в Германии,но без успешно.мне нужно знать какие документы мне нужны и где это можно сделать? Обратитесь в посольство Казахстана в Германии, или в органы ЗАГСа по месту жительства. Они сделают официальный письменный запрос, на что, ЗАГС в Казахстане вышлет вам новое свидетельство о рождении. Цитата
Рекомендуемые сообщения