Гость Бадик Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 А что, разве сотрудник ДорПола имеет право снять гос. номера транспортного средства при оформлении штрафа за остановку в неположенном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 Сняли номера с авто в то время когда авто стояло во дворе жилого дома. Непонятно кто снял. Сотрудник филиала (где это произошло) обращается в ГАИ - там заявляют, что ГАИ не причем. Обращаемся в РОВД, отказыватся принимать заявление от сотрудника филиала Компании. Руководство нет - в командировке. Что делать? Насколько сроки обращения в овд важны в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 эх, кажись будет перерегистрация у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийГ Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 Пишите письмо-заявление на официальном бланке, ставите печать и при желании поставите любую подпись, я не думаю что руководство филиала будет вас за это наказывать, а проблема ваша, как мне кажется, проста. Вы сами сказали, что авто стояло во дворе жилого дома, так что скорее всего от туда "ноги" и растут, возможно кому то очень не нравиться, что там паркуют служебные авто, вот жильцы и решили таким образом вас "отучить" парковаться в их дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Пишите письмо-заявление на официальном бланке, ставите печать и при желании поставите любую подпись, я не думаю что руководство филиала будет вас за это наказывать, а проблема ваша, как мне кажется, проста. Вы сами сказали, что авто стояло во дворе жилого дома, так что скорее всего от туда "ноги" и растут, возможно кому то очень не нравиться, что там паркуют служебные авто, вот жильцы и решили таким образом вас "отучить" парковаться в их дворе. не хотят принимать заявление, советуют обратиться в ГАИ по утере... В целях скорейшего восстановления номеров, какой способ лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 не хотят принимать заявление, советуют обратиться в ГАИ Наверное надо будет собрать справки со всех районов УДП о том, что номер не гайцы сняли. А потом с этими справками идти получать новые номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 не хотят принимать заявление, советуют обратиться в ГАИ по утере... В целях скорейшего восстановления номеров, какой способ лучше? как следовало ожидать. Готовьте денюжки на перерегистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения