Гость алё Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста, когда заполняется заявление на отпуск как правильно "...за проработанный период с 10 февраля 2010 по ___ _______ 201_ г." во втором случае указывается : 1) дата 09 февраля 2011 года ( как говорит ОК) 2) дата на момент подписания заявления (т.е. сегодня) 3) дата- последнее число рабочего дня перед отпуском заранее спасибо.. Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 ТК Статья 106. Определение периода для предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков Рабочий год составляет двенадцать месяцев, исчисленных с первого дня работы работника. Полагаю, что должен указываться соответствующий рабочий год Цитата
Helen_kst Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 А зачем такие сложности, работник указывает в заявлении с какого числа он хотел бы уйти в трудовой отпуск, а вопрос оплаты пусть решает работодатель. Или он оплачивает, исходя из фактически отработанного времени или за 12 календарных месяцев (получается авансом). Лично я проводила заявления по бух-рии, где отпуск оплачивался авансом. Но здесь очень важный момент - только в отношении ну очень благонадежных работников. Остальным - по фактически отработнному времени. Цитата
Гость алё Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 в том-то и дело что форма заявления такова. непонятно просто было, я же тот период еще не проработал, вдруг я уволюсь в декабре. по-моему логичнее было бы написать последнее число перед отпуском, только вот ОК не дает, вот я и засомневался. спасибо за ответы Цитата
Мансур Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 У нас бланк формы на отпуск разработан ОК. Ставиться дата заполнения, период с какого по какое в отпуске. Подписи работника, его начальства, при необходимости вышестоящего руководства, указывается кто будет заменять. За кокой период, в бланке указывают сами ОК.На заменяемого заполняется бланк по замене и издается приказ по доплате. ОК требуют полный выбор дней по отпускам. В течении года руководству высылают должников по отпускам. С руководством должников проводят "политбеседы". Цитата
Рекомендуемые сообщения