Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют подскажите пожалуйста, смотрю в ТК п.3 ст.31 там написано, что

В случае хранения с согласия работника подлинников документов у работодателя либо временного их оставления для выполнения установленных законодательством Республики Казахстан процедур работодатель выдает работнику письменное обязательство о возврате документов.

Хочу чтоб работодатель хранил мои документы согласно этого пункта. Как должно быть правильно оформлено письменное обязательство?

Опубликовано

Салют подскажите пожалуйста, смотрю в ТК п.3 ст.31 там написано, что

В случае хранения с согласия работника подлинников документов у работодателя либо временного их оставления для выполнения установленных законодательством Республики Казахстан процедур работодатель выдает работнику письменное обязательство о возврате документов.

Хочу чтоб работодатель хранил мои документы согласно этого пункта. Как должно быть правильно оформлено письменное обязательство?

Получается значит в свободной? Раз никто не отвечает

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здрасти!

Срочно! Кто поможет составить соглашение о конфиденциальности между работодателем и подчиненным?

Если есть готовый закиньте пожалуйста на почту, буду благодарна! T_kamilla@mail.ru

Опубликовано

Согласно этому пункту, работодатель выдает работнику письменное обязательство о возврате документов и несет ответственность за сохранность как докукментов так и за сохранность личных и персональных данных работника.

Согласие работника и обязательство работодателя о хранении и возврате документов желательно оформить в трудовом договоре.

Но лучше всего оставлять копии документов т.к. если их потеряют не так обидно будет, а вот если потеряют оригиналы документов, тогда тяжело будет их восстановить. :smile: