nurlan86 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 здравствуйте! 11.07.2008г. получил кредит, январе 2009г. устроился другой работу, в связи кризиса задержался зарплата, официальный справку дал, что действительно задержание зарплата. Постоянно звонил менеджеру и предупредил. Я попросил отсрочку за 4 месяца. Они отказались. Сентября 2009г. компания объявлен банкротом, и никак не получилось взыскать зарплаты за 9 месяц. равно 12 месяц не платил кредит. В январе 2010г. устроился другой работу, и каждый месяц платил. Вопрос они давали исковой заявление о взыскании, выставляли огромный сумму пени, теперь хочу писать возрождение иск.заявление, какие ст. ГК РК указывать убрать или уменьшит пеню? У меня действительно не был возможность платить пеню, и каждый месяц объяснил менеджера банка. хочу чтобы убрали пеню. отв.жду Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 не поняла, Вы начинаете писать и тут же все обрубаете... Цитата
Zangar Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 здравствуйте! 11.07.2008г. получил кредит, январе 2009г. устроился другой работу, в связи кризиса задержался зарплата, официальный справку дал, что действительно задержание зарплата. Постоянно звонил менеджеру и предупредил. Я попросил отсрочку за 4 месяца. Они отказались. Сентября 2009г. компания объявлен банкротом, и никак не получилось взыскать зарплаты за 9 месяц. равно 12 месяц не платил кредит. В январе 2010г. устроился другой работу, и каждый месяц платил. Вопрос они давали исковой заявление о взыскании, выставляли огромный сумму пени, теперь хочу писать возрождение иск.заявление, какие ст. ГК РК указывать убрать или уменьшит пеню? У меня действительно не был возможность платить пеню, и каждый месяц объяснил менеджера банка. хочу чтобы убрали пеню. отв.жду Да брат, тяжело читается. Проси суд что каешься, больше так не буду и попроси чтобы убрали пеню в связи с финансовым положением Цитата
Рекомендуемые сообщения