Гость A.Timur Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Здравствуйте. У меня есть государственный акт на пожизненное пользование земельным участком в 12 соток, выданный в 1991году. В 95 году обнаружил, что на моём участке построен дом. Хозяева дома сказали, что у них есть все документы на дом и на землю, но показать отказались ссылаясь на то, что документы в другом городе. Недавно Я в районном акимате узнал, что земельный участок до сих пор числится за мной. Я в течении всех лет на участке ничего не строил и не платил налог на землю. В налоговой сказали, что Я могу оплатить налоги за всё время сейчас. Вопрос: могу ли Я в судебном порядке вернуть себе земельный участок. Что делать с домом (сносить или выкупать). В какую Юридическую фирму мне обратиться. Цитата
Гость A.Timur Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2004 Извините, не в тот раздел поместил Цитата
Рекомендуемые сообщения