rusdes Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Здравствуйте. Живу я в общежитие. Хотел бы узнать, законно ли поставщик отказывается подавать отопление в дом, мотивируя свой отказ тем, что большая задолженность у дома и много не плательщиков. Хотя я долгов не имею, вовремя все оплачиваю. И получается я страдаю не по своей вине. Цитата
Burubek Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Незаконно. Постановление Правительства Республики Казахстан от 7 декабря 2000 года N 1822Об утверждении нормативных правовых актов в области электроэнергетики(с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 11.06.03 г. N 568; от 10.11.04 г. N 1175) 38. Услугодателю запрещается: 1) отказывать в предоставлении услуги или ограничивать Потребителя в получении услуги по причинам невыполнения требований другими потребителями; Postanovlenie_ot_7_12_2000_N_1822.zip Изменено 24 Октября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата
Burubek Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Тут есть оговорка, на которую могут опираться представители энергопередающей компании: Приказ Министра энергетики и минеральных ресурсов РК от 24 января 2005 года № 10"Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией" 35. Энергоснабжающая и (или) энергопередающая организации вправе, прекратить полностью или частично подачу тепловой энергии потребителю в случаях: 2) неоплаты платежного документа за тепловую энергию в установленные договором сроки; Да, тут нужно подумать... А что говорят в КСК или кондоминиуме? Изменено 24 Октября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата
rusdes Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 КСК молчит, написало письмо с просьбой подачи тепла поставщику. Но пока не какого ответа не последовало. Такое ощущение что им по боку, как и поставщику. Цитата
Рекомендуемые сообщения