Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

юрист

Гость Аскар и Компания.

Рекомендуемые сообщения

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Уважаемые коллеги как Вы думаете сколько средене зароботная плата у юриста и сколько вообще должен получать юрист. :angry:

Опубликовано

Грамматика здесь не причем, так как человек допустил опечатку, у всех такое бывает.

А вообще вопрос конечно очень интересный, тем что, ЗП это первый стимул работы и не только юриста. ЗП это очень важный аспект.

А насчет размера ЗП, в первую очередь конечно зависит от Компании Кампании и стажа.

По моему представлению расценки делятся на четыре категории и примерно таковы:

1. 0-1 год стажа 0-300 у.е.

2. стаж 1-2 года, примерно 400-600 у.е.

3. 3-5 около 1000-1500 у.е,

4. более 5 лет свыше 1500 у.е

Опубликовано

Уважаемый, Айдын, мне кажется для начинающего - 300 это многовато. Человек без опыта...

1. 0-1 год - 250 - "красная цена". А к истечению годового срока можно учеличить до 300.

2. если опыт 1 год - 300 - 400 (опять же по истечении полугода - 9 месяцев работы)

3. 2-3 г.г. - 400-500

4. 3-5 лет - 650-800

5. свыше 5 лет - от 1000, 1500 и выше

Все цифры без учета объема работы

Опубликовано

Уважаемый, Айдын, мне кажется для начинающего - 300 это многовато. Человек без опыта...

1. 0-1 год - 250 - "красная цена". А к истечению годового срока можно учеличить до 300.

2. если опыт 1 год - 300 - 400 (опять же по истечении полугода - 9 месяцев работы)

3. 2-3 г.г. - 400-500

4. 3-5 лет - 650-800

5. свыше 5 лет - от 1000, 1500 и выше

Все цифры без учета объема работы

Вот с этим соглашусь, более к реальности цены для локальных компаний,

Айдын же привет цены или из локальных крупных компаний или того и гляди буржуйских, ИМХО.

Гость Гость_Cricket_*
Опубликовано

Ребята, а я думаю сдесь все зависит от конкретного юриста и от конкретного работодателя, дело то ДОГОВОРНОЕ,

ПРОСИ БОЛЬШЕ, дадут меньше!!!

Опубликовано

Вот с этим соглашусь, более к реальности цены для локальных компаний,

Айдын же привет цены или из локальных крупных компаний или того и гляди буржуйских, ИМХО.

По-моему, слова Айдына верны для СИЛЬНЫХ юристов, работающих в Алматы и Атырау, пожалуй, с некоторой доли условности еще для Астаны и Актау. В большинстве остальных регионов даже то, что указал уважаемый Outlawyer, - многовато, в том числе и для сильных юристов. Через 3-4 года в Алматы сильный юрист не должен получать меньше косаря. Кстати, новички тоже бывают разные. Я бы некоторым не пожалел поставить 400-600 через полгода. Правда, мало их ("мало" - не то слово).

Опубликовано

Грамматика здесь не причем, так как человек допустил опечатку, у всех такое бывает.

А вообще вопрос конечно очень интересный, тем что, ЗП это первый стимул работы и не только юриста. ЗП это очень важный аспект.

А насчет размера ЗП, в первую очередь конечно зависит от Компании Кампании и стажа.

По моему представлению расценки делятся на четыре категории и примерно таковы:

1. 0-1 год стажа 0-300 у.е.

Давайте определимся с регионом! У меня сейчас, после 5-ти лет непосильного труда всего 300 получаю! А зарарбатываю чуть больше! Надо работать, а не ждать з/п!!! :biggrin:

Я в Усть-Камане живу! Для нашего региона 300$ - сносно! :good: 500 - нормально! Штука - ты богач!!! :biggrin:

Опубликовано

Мнение Айдына Кенесова по поводу того, что:

0-1 год стажа 0-300 у.е.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАОБЛАЧНЫ......это тоже мое мнение

Больше соглашусь с мнением - Outlawyer

Хотя пункт 4, что после..... более 5 лет свыше 1500 у.е....тоже не совсем реально.......

а еще... :biggrin: Компания-компанией, но есть ведь и "свободные птицы": адвокаты, нотариусы........

Опубликовано

На западе это считается заниженной ставкой....для юриста с 5 лет стажем предлогают 3-5000 $... и это не завышено....вот на севере совсем наоборот, там примерно 800 - 1200 получать.это ты круче всех.......вот как разнитса наша страна по уровню жизни и потребностям.

Опубликовано

Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк).

На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает.

Вот тока счастья нет.

Счастье, где ты? Отзовись! :biggrin:

Ищу свое счастье.

Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь.

Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы.

Каждый получает стока, скока имеет возможности.

Опубликовано

:biggrin: :biggrin:

Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк).

Вот тока счастья нет.

Счастье, где ты? Отзовись! :good:

Ищу свое счастье.

Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь.

Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы.

А если бы было счастье которое соответствует всем предъявленным требованиям, ДЕЛЕТАНТ, хочешь сказать что тебя в принципе устраивала и меньшая з/п????

Опубликовано

:biggrin::good:

А если бы было счастье которое соответствует всем предъявленным требованиям, ДЕЛЕТАНТ, хочешь сказать что тебя в принципе устраивала и меньшая з/п????

Чо-та не софсем понял постановку вопроса, но папытаюсь атветить.

Меньшая зарплата устроет, если будет больше свабоднаво времени, штобы делать левак.

А на щот щастья........ нету ево ищо..........и это печально :biggrin:

Можыт ты мае щастье?

Мне нравицца твое имя!

Харошее начало. Правда?

Опубликовано

Вот тока счастья нет.

Ищу свое счастье.

Меня очень заинтересовала ваша реклама , особенно "резмер груди 2-4" ) от второго до четвертого? наверное в зависимости от климата, т.е. в холодную погоду второй размер, а в жаркую - четвертый, ну и конечно заценил фразу "раскрепощенная в сексе "

Опубликовано

Чо-та не софсем понял постановку вопроса, но папытаюсь атветить.

Меньшая зарплата устроет, если будет больше свабоднаво времени, штобы делать левак.

А на щот щастья........ нету ево ищо..........и это печально :biggrin:

Можыт ты мае щастье?

Мне нравицца твое имя!

Харошее начало. Правда?

Судя по тому, что у прикрепленного смайлика, брови как у Пьеро!!! Жагдай тревожный!!! Надо срочно, срочно!! искать для тебя счастье!!!!! (сюда прикрепить ту собачку, которая в команде "Поиск")

Ты наверное сильно страдаешь по этому поводу??? Да????

Гость Группа пролетарского гнева
Опубликовано

Делетант! Вы мне напомнили одну девочку которая у нас работала помощником юриста. Целый день она ничего ни делала, а только торчала в чатах да на форумах завлекая добрую половину представителей сильного пола подобными заявлениями.

все бы ничего если бы эти горе любовники не начали приходить к нам в офис поглядеть на вот эти размеры, тем самым срывая работу всех сильных мира сего.

Да еще она была девочка даже ничего, я бы и сам не прочь бы развлечься с такой но что то она мне не предлагала этого как всем обитателям чатов и форумов.

Опубликовано

Вот тока счастья нет.

Ищу свое счастье.

Рада, что твое СЧАСТЬЕ ассоцируется не деньгами....а представительницей женского пола.....

Опубликовано

Судя по тому, что у прикрепленного смайлика, брови как у Пьеро!!! Жагдай тревожный!!! Надо срочно, срочно!! искать для тебя счастье!!!!! (сюда прикрепить ту собачку, которая в команде "Поиск")

Ты наверное сильно страдаешь по этому поводу??? Да????

Ужасна страдаю! :biggrin:

Жизнь такая пашла: Уснуть есть с кем, праснуцца - не скем.

А так хочецаа, шоб рядом было хрупкое женское плечо :biggrin: !

Кош-ш-ш-шмар... размер "два тире четыре"... я в шоке...

Таварисч! Запомни! Грудь - лицо женьщины!!!!:good:

Делетант! Вы мне напомнили одну девочку которая у нас работала помощником юриста. Целый день она ничего ни делала, а только торчала в чатах да на форумах завлекая добрую половину представителей сильного пола подобными заявлениями.

все бы ничего если бы эти горе любовники не начали приходить к нам в офис поглядеть на вот эти размеры, тем самым срывая работу всех сильных мира сего.

Да еще она была девочка даже ничего, я бы и сам не прочь бы развлечься с такой но что то она мне не предлагала этого как всем обитателям чатов и форумов.

Уважаемый Владимир Ильич!

Очень рад был получить от Вас вышепроцитированное сообщение!

Спасибо, что Вы сравнили меня с девочкой, причем с девочкой которая "была даже ничего".

Вот тока не понял. То ли с Смольном работала девочка и завлекала большывиков, то ли в шалаше у Вас подрабатывала.

Опубликовано

Легким движением руки Делетанта, тема про з/п «ушла в другую степь». Господа юристы вернитесь!!!!!!!!!!

А про то, что юрист с 5 летним стажем должен получать более 1500 у.е. - это по моему многовато, даже для Алматы – хотя я бы не отказалась от такой з/платы.

Опубликовано

Вот тока счастья нет.

Ищу свое счастье.

Мне понравилось - размер груди 2-4, это в смысле 2 минус 4, итого минус 2.... :biggrin: и еще профессиональна на кухне......вообще отпад :good:

Опубликовано

Легким движением руки Делетанта, тема про з/п «ушла в другую степь». Господа юристы вернитесь!!!!!!!!!!

А про то, что юрист с 5 летним стажем должен получать более 1500 у.е. - это по моему многовато, даже для Алматы – хотя я бы не отказалась от такой з/платы.

Да, бросьте..... Я Вас умаляю!

Что значит эта фраза: "получать более 1500 у.е. - это по моему многовато".

Не бывает многовато! Бывает нормально, мало и очень мало.

1500 для Алматы это мелочь.

Мне в Атырау не хватает 16500, а Вы мне про Алмату говорите.

Да в Алмате надо получать не меньше трех тыщ бакинских!

Ну, в Астане можно и двумя тыщами довольствовацца.

Млин (задумчаво), или у меня запросы большые????? :biggrin:

Мне понравилось - размер груди 2-4, это в смысле 2 минус 4, итого минус 2.... :smile: и еще профессиональна на кухне......вообще отпад :biggrin:

Ну, минус 2 мне не надо!!!! Не-е-е-е-е-е-е, спасибо. Это што получаецца, у нее грудь впалая и спина колесом?

:good:

Опубликовано

Да, бросьте..... Я Вас умаляю!

Что значит эта фраза: "получать более 1500 у.е. - это по моему многовато".

Не бывает многовато! Бывает нормально, мало и очень мало.

1500 для Алматы это мелочь.

Мне в Атырау не хватает 16500, а Вы мне про Алмату говорите.

Да в Алмате надо получать не меньше трех тыщ бакинских!

Ну, в Астане можно и двумя тыщами довольствовацца.

Млин (задумчаво), или у меня запросы большые????? :biggrin:

Ну, минус 2 мне не надо!!!! Не-е-е-е-е-е-е, спасибо. Это што получаецца, у нее грудь впалая и спина колесом?

:good:

Ну получается, что так, сами же сказали..... :biggrin: