Гость Аскар и Компания. Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 Уважаемые коллеги как Вы думаете сколько средене зароботная плата у юриста и сколько вообще должен получать юрист. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 судя по граматике вопроса наверное очень много с уважением мало получающий :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 Грамматика здесь не причем, так как человек допустил опечатку, у всех такое бывает. А вообще вопрос конечно очень интересный, тем что, ЗП это первый стимул работы и не только юриста. ЗП это очень важный аспект. А насчет размера ЗП, в первую очередь конечно зависит от Компании Кампании и стажа. По моему представлению расценки делятся на четыре категории и примерно таковы: 1. 0-1 год стажа 0-300 у.е. 2. стаж 1-2 года, примерно 400-600 у.е. 3. 3-5 около 1000-1500 у.е, 4. более 5 лет свыше 1500 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 При условии работы в приличном месте конечно, хотя у кого то наверняка другие представления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Outlawyer Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 Уважаемый, Айдын, мне кажется для начинающего - 300 это многовато. Человек без опыта... 1. 0-1 год - 250 - "красная цена". А к истечению годового срока можно учеличить до 300. 2. если опыт 1 год - 300 - 400 (опять же по истечении полугода - 9 месяцев работы) 3. 2-3 г.г. - 400-500 4. 3-5 лет - 650-800 5. свыше 5 лет - от 1000, 1500 и выше Все цифры без учета объема работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ar4 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2005 Уважаемый, Айдын, мне кажется для начинающего - 300 это многовато. Человек без опыта... 1. 0-1 год - 250 - "красная цена". А к истечению годового срока можно учеличить до 300. 2. если опыт 1 год - 300 - 400 (опять же по истечении полугода - 9 месяцев работы) 3. 2-3 г.г. - 400-500 4. 3-5 лет - 650-800 5. свыше 5 лет - от 1000, 1500 и выше Все цифры без учета объема работы Вот с этим соглашусь, более к реальности цены для локальных компаний, Айдын же привет цены или из локальных крупных компаний или того и гляди буржуйских, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Cricket_* Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 Ребята, а я думаю сдесь все зависит от конкретного юриста и от конкретного работодателя, дело то ДОГОВОРНОЕ, ПРОСИ БОЛЬШЕ, дадут меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 Вот с этим соглашусь, более к реальности цены для локальных компаний, Айдын же привет цены или из локальных крупных компаний или того и гляди буржуйских, ИМХО. По-моему, слова Айдына верны для СИЛЬНЫХ юристов, работающих в Алматы и Атырау, пожалуй, с некоторой доли условности еще для Астаны и Актау. В большинстве остальных регионов даже то, что указал уважаемый Outlawyer, - многовато, в том числе и для сильных юристов. Через 3-4 года в Алматы сильный юрист не должен получать меньше косаря. Кстати, новички тоже бывают разные. Я бы некоторым не пожалел поставить 400-600 через полгода. Правда, мало их ("мало" - не то слово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Грамматика здесь не причем, так как человек допустил опечатку, у всех такое бывает. А вообще вопрос конечно очень интересный, тем что, ЗП это первый стимул работы и не только юриста. ЗП это очень важный аспект. А насчет размера ЗП, в первую очередь конечно зависит от Компании Кампании и стажа. По моему представлению расценки делятся на четыре категории и примерно таковы: 1. 0-1 год стажа 0-300 у.е. 2. стаж 1-2 года, примерно 400-600 у.е. 3. 3-5 около 1000-1500 у.е, 4. более 5 лет свыше 1500 у.е Давайте определимся с регионом! У меня сейчас, после 5-ти лет непосильного труда всего 300 получаю! А зарарбатываю чуть больше! Надо работать, а не ждать з/п!!! Я в Усть-Камане живу! Для нашего региона 300$ - сносно! 500 - нормально! Штука - ты богач!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зангерка Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Мнение Айдына Кенесова по поводу того, что: 0-1 год стажа 0-300 у.е. 2. стаж 1-2 года, примерно 400-600 у.е. 3. 3-5 около 1000-1500 у.е, 4. более 5 лет свыше 1500 у.е ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАОБЛАЧНЫ......это тоже мое мнение Больше соглашусь с мнением - Outlawyer Хотя пункт 4, что после..... более 5 лет свыше 1500 у.е....тоже не совсем реально....... а еще... Компания-компанией, но есть ведь и "свободные птицы": адвокаты, нотариусы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 На западе это считается заниженной ставкой....для юриста с 5 лет стажем предлогают 3-5000 $... и это не завышено....вот на севере совсем наоборот, там примерно 800 - 1200 получать.это ты круче всех.......вот как разнитса наша страна по уровню жизни и потребностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк). На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает. Вот тока счастья нет. Счастье, где ты? Отзовись! Ищу свое счастье. Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь. Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы. Каждый получает стока, скока имеет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуля З Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 :biggrin: Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк). На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает. Вот тока счастья нет. Счастье, где ты? Отзовись! Ищу свое счастье. Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь. Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы. Каждый получает стока, скока имеет возможности. А если бы было счастье которое соответствует всем предъявленным требованиям, ДЕЛЕТАНТ, хочешь сказать что тебя в принципе устраивала и меньшая з/п???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 А если бы было счастье которое соответствует всем предъявленным требованиям, ДЕЛЕТАНТ, хочешь сказать что тебя в принципе устраивала и меньшая з/п???? Чо-та не софсем понял постановку вопроса, но папытаюсь атветить. Меньшая зарплата устроет, если будет больше свабоднаво времени, штобы делать левак. А на щот щастья........ нету ево ищо..........и это печально Можыт ты мае щастье? Мне нравицца твое имя! Харошее начало. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк). На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает. Вот тока счастья нет. Счастье, где ты? Отзовись! Ищу свое счастье. Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь. Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы. Каждый получает стока, скока имеет возможности. Меня очень заинтересовала ваша реклама , особенно "резмер груди 2-4" ) от второго до четвертого? наверное в зависимости от климата, т.е. в холодную погоду второй размер, а в жаркую - четвертый, ну и конечно заценил фразу "раскрепощенная в сексе " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуля З Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Чо-та не софсем понял постановку вопроса, но папытаюсь атветить. Меньшая зарплата устроет, если будет больше свабоднаво времени, штобы делать левак. А на щот щастья........ нету ево ищо..........и это печально Можыт ты мае щастье? Мне нравицца твое имя! Харошее начало. Правда? Судя по тому, что у прикрепленного смайлика, брови как у Пьеро!!! Жагдай тревожный!!! Надо срочно, срочно!! искать для тебя счастье!!!!! (сюда прикрепить ту собачку, которая в команде "Поиск") Ты наверное сильно страдаешь по этому поводу??? Да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Кош-ш-ш-шмар... размер "два тире четыре"... я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Группа пролетарского гнева Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Делетант! Вы мне напомнили одну девочку которая у нас работала помощником юриста. Целый день она ничего ни делала, а только торчала в чатах да на форумах завлекая добрую половину представителей сильного пола подобными заявлениями. все бы ничего если бы эти горе любовники не начали приходить к нам в офис поглядеть на вот эти размеры, тем самым срывая работу всех сильных мира сего. Да еще она была девочка даже ничего, я бы и сам не прочь бы развлечься с такой но что то она мне не предлагала этого как всем обитателям чатов и форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зангерка Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк). На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает. Вот тока счастья нет. Счастье, где ты? Отзовись! Ищу свое счастье. Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь. Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы. Каждый получает стока, скока имеет возможности. Рада, что твое СЧАСТЬЕ ассоцируется не деньгами....а представительницей женского пола..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Судя по тому, что у прикрепленного смайлика, брови как у Пьеро!!! Жагдай тревожный!!! Надо срочно, срочно!! искать для тебя счастье!!!!! (сюда прикрепить ту собачку, которая в команде "Поиск") Ты наверное сильно страдаешь по этому поводу??? Да???? Ужасна страдаю! Жизнь такая пашла: Уснуть есть с кем, праснуцца - не скем. А так хочецаа, шоб рядом было хрупкое женское плечо ! Кош-ш-ш-шмар... размер "два тире четыре"... я в шоке... Таварисч! Запомни! Грудь - лицо женьщины!!!! Делетант! Вы мне напомнили одну девочку которая у нас работала помощником юриста. Целый день она ничего ни делала, а только торчала в чатах да на форумах завлекая добрую половину представителей сильного пола подобными заявлениями. все бы ничего если бы эти горе любовники не начали приходить к нам в офис поглядеть на вот эти размеры, тем самым срывая работу всех сильных мира сего. Да еще она была девочка даже ничего, я бы и сам не прочь бы развлечься с такой но что то она мне не предлагала этого как всем обитателям чатов и форумов. Уважаемый Владимир Ильич! Очень рад был получить от Вас вышепроцитированное сообщение! Спасибо, что Вы сравнили меня с девочкой, причем с девочкой которая "была даже ничего". Вот тока не понял. То ли с Смольном работала девочка и завлекала большывиков, то ли в шалаше у Вас подрабатывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Вот тока не понял. То ли с Смольном работала девочка и завлекала большывиков, то ли в шалаше у Вас подрабатывала. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радуга Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Легким движением руки Делетанта, тема про з/п «ушла в другую степь». Господа юристы вернитесь!!!!!!!!!! А про то, что юрист с 5 летним стажем должен получать более 1500 у.е. - это по моему многовато, даже для Алматы – хотя я бы не отказалась от такой з/платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маркиза Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Я получаю 1650 долларов. Хотелось бы, канешна, получать больше, и в фунтах стерлингах (ну Евро на крайняк). На аренду квартиры, хлеб с икрой хватает. Вот тока счастья нет. Счастье, где ты? Отзовись! Ищу свое счастье. Приметы: красивая, добрая, с чувством юмора, грамотная, резмер груди 2-4, без вредных привычек, раскрепощенная в сексе, профессиональна на кухне, интересна в общении и приятна на ощупь. Думаю, что нельзя точно определить сколько должен получать юрист с определенным стажем работы. Каждый получает стока, скока имеет возможности. Мне понравилось - размер груди 2-4, это в смысле 2 минус 4, итого минус 2.... и еще профессиональна на кухне......вообще отпад :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Легким движением руки Делетанта, тема про з/п «ушла в другую степь». Господа юристы вернитесь!!!!!!!!!! А про то, что юрист с 5 летним стажем должен получать более 1500 у.е. - это по моему многовато, даже для Алматы – хотя я бы не отказалась от такой з/платы. Да, бросьте..... Я Вас умаляю! Что значит эта фраза: "получать более 1500 у.е. - это по моему многовато". Не бывает многовато! Бывает нормально, мало и очень мало. 1500 для Алматы это мелочь. Мне в Атырау не хватает 16500, а Вы мне про Алмату говорите. Да в Алмате надо получать не меньше трех тыщ бакинских! Ну, в Астане можно и двумя тыщами довольствовацца. Млин (задумчаво), или у меня запросы большые????? Мне понравилось - размер груди 2-4, это в смысле 2 минус 4, итого минус 2.... и еще профессиональна на кухне......вообще отпад Ну, минус 2 мне не надо!!!! Не-е-е-е-е-е-е, спасибо. Это што получаецца, у нее грудь впалая и спина колесом? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маркиза Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Да, бросьте..... Я Вас умаляю! Что значит эта фраза: "получать более 1500 у.е. - это по моему многовато". Не бывает многовато! Бывает нормально, мало и очень мало. 1500 для Алматы это мелочь. Мне в Атырау не хватает 16500, а Вы мне про Алмату говорите. Да в Алмате надо получать не меньше трех тыщ бакинских! Ну, в Астане можно и двумя тыщами довольствовацца. Млин (задумчаво), или у меня запросы большые????? Ну, минус 2 мне не надо!!!! Не-е-е-е-е-е-е, спасибо. Это што получаецца, у нее грудь впалая и спина колесом? Ну получается, что так, сами же сказали..... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения