Wanted Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Не нравится Турция из-за пренебрежительного отношения турок к казахам и казашкам в особенности. спасибо вам девчата огромное за это! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 и казашкам в особенности. спасибо вам девчата огромное за это! нифасе чо серьезно?!!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Во-во, в этом году был первый раз там, и похоже последний... По крайней мере по своей инициативе.... весьма аналогично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Та у меня там систер живет давно уже. Тож не боица. Я одна такая. Ну и Сольдо еще И я еще. Только у меня страх к Москве живет еще с советствких времен(хотя игрушки папа привозил очень-очень ничего себе). Не знаю из-за чего. Что-то травмировало, вероятно, мою психику во время поездки туда и потому не люблю и боюсь. А надо. не хочу. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Тож меня никто в Москве не убил. Не побили даже. Когда лет пять назад, т.е. в возрасте за тридцать уже, покупала билет на какую-то выставку, бабушке-билетерше сказала, что она ошиблась и много мне сдачи дала, а она мне показывает табличку, мол, студентам из Африки скидки. Не стала бабушку разочаровывать, пошла смотреть картины в качестве студентки. В театре тоже бабульки апельсинами угощали. В общем, хорошие бабушки в Москве. Вообще не дерутся. Все быстренько высчитали сколько Ахметовой лет . Так тож специальный подвид бабушек - музейные и выставочные, они интиллигентные. А вот метро-бабушки впечатление от Москвы могут попортить. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 и хорошую обувь на каблуках нельзя там носить Тоже верно. В целом, местное население там по большей части излишней интеллигентностью не страдает. По сабжу, сам люблю ездить везде, хоть в Лас-Вегас (правда, не бывал пока ), хоть, как говорится, в Сызрань. Дикие места тоже чем-то притягивают, не меньше, чем злачные. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 не поеду в Атлантиду... ибо не помню где по пьяне ее утопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Я в Москву ни ногой, там много скинхедов, изобьют, убъют и их даже не накажут, слишком много случаев было со знакомыми. Да ну? Я вот за последние три года был там раз так 30, не меньше (одно время каждую неделю летал). И никаких проблем. Милиция там к казахам не прикапывается, так как знает, что мы не гастарбайтеры. Скины? Ну есть такое дело. Но есть простые правила - не ездить в метро после 23.00 и не шляться по определенным районам (Выхино, Южное Бутово, Люберцы и.т.п.) и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Вы специально ездили туда на горы посмотреть? Нет, по работе ездил в бывшие колхозы под Зыряновском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Имхо, важно не только куда не поехать, а и когда. К примеру, я не поехал бы в Амстердам в Розовую субботу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 не поеду в Атлантиду... ибо не помню где по пьяне ее утопил надо было быть аккуратнее, теепрь мы тоже не сможем в Атлантиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Тема штампов и обобщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Тема штампов и обобщений? Припечатал! Хотя есть открытие! Про Атлантиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Никогда не поеду в Зыряновск, потому, что слабо представляю где он находится и никого у меня там нет и вообще делать мне там нечего. То же самое про большинство городов РК. Это ше же такэ? Я, например, оттудова. Места там очень красивые, горы впритык, ели, леса, мёд. Бабы классные опять же, взращенные на мёде и молоке. Кстати, до Бухтармы \ водохранилища там час ехать. Можно хоть каждый день ездить купаться. На выходных летом весь Зыроновск срывается на море. Некоторые строят дачи и все лето живут на берегу. Как в курортном городке вообщем. Уж в Зайсан в качестве туриста точно не рекомендую:) Злые вы все. Был я там, все нормально - кумыс, казы, казахи, тишина патриархальная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Это ше же такэ? Я, например, оттудова. Злые вы все. Был я там, все нормально - кумыс, казы, казахи, тишина патриархальная какая то. Так я и не говорил, что там плохо и некрасиво. Но ехать в незнакомое место, где нет ни родных ни знакомых и только ради красот природы, "кумыса, казы и казахов" вряд ли стоит. Этого и у нас достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Тема штампов и обобщений? Нет, тема для обмена личными мнениями людей. Штампов здесь уж поменьше, чем во всех остальных темах про любовь, про "разведенных женщин", про собачек и т.п. Вы что-то имеете против? Тогда соригинальничайте, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Кстати, до Бухтармы \ водохранилища там час ехать. Можно хоть каждый день ездить купаться. На выходных летом весь Зыроновск срывается на море. Некоторые строят дачи и все лето живут на берегу. Как в курортном городке вообщем. У меня зять перебрался туда и теперь постоянно слышу от него как там красиво и замечательно, горы, море, тур.базы. Может летом съезжу отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Нет, тема для обмена личными мнениями людей. Штампов здесь уж поменьше, чем во всех остальных темах про любовь, про "разведенных женщин", про собачек и т.п. Вы что-то имеете против? Тогда соригинальничайте, какие проблемы? Просто таксистами навеяло. ИМХО, если 10 человек сядут в круг есть один беспармак, то личные мнения у каждого будут разные, но вот само блюдо от этого не изменится. Я видел людей, плюющих в ту или иную сторону, но потом менявших свое мнение. Личные впечатления - они личные. Зависят от множества факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Согласен с ЛЕЛ, в Индию и прочие мусорные свалки мира ни ногой. В Турцию бы хотелось для создания своего мнения, но с наличием Израильской визы меня туда не пустят =) Не хочу в Монголию, ибо со времен Чингисхана там только президент появился и все, как были скотоводами, так и остались. Не очень хочется в Штаты, уж больно там все жирные =) As well as France, тем более с их вечными беспорядками и погромами. Кровь, видать, горячая, никакие войны, в том числе и гражданские, не учат этот народ ничему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Штамп на штампе, обобщением погоняет: Согласен с ЛЕЛ, в Индию и прочие мусорные свалки мира ни ногой. В Турцию бы хотелось для создания своего мнения, но с наличием Израильской визы меня туда не пустят =) Не хочу в Монголию, ибо со времен Чингисхана там только президент появился и все, как были скотоводами, так и остались. Не очень хочется в Штаты, уж больно там все жирные =) As well as France, тем более с их вечными беспорядками и погромами. Кровь, видать, горячая, никакие войны, в том числе и гражданские, не учат этот народ ничему. Не ездите в Турцию - сплошной базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Злые вы все. Был я там, все нормально - кумыс, казы, казахи, тишина патриархальная какая то. Я там тоже был, в течение 2 лет непрерывно, даже ностальгия грызет, воспоминания в целом очень теплые, но это скорее из-за того, что прижился, привык немного (хотя выбирать не приходилось ). Повторюсь, природа там мне очень нравилась, кумыс, казы, казахи, это все хорошо, и лично я в те края хочу съездить, поскольку уже почти все там знаю. Что может быть лучше, чем, например, ехать верхом на коне по горам... Но, объективно, для человека который в самом городе не был, первое впечатление врядли будет схоже с эйфорией. Согласитесь, сам город достопримечательностями не богат, почти весь одноэтажный, и общий уровень культуры не на высоте. Хороших и адекватных людей много, со многими знаком, но большая часть настолько неинеллигентна и негостеприимна, что насчет "патриархальной тишины" в населенном категорически с Вами не соглашусь. В темное время суток неоднократно перестрелки между группировками были, один раз даже гранату рванули. Для местной преступности характерен беспредел, полиция "не дышит". Ночью пройти пешком через данный населенный пункт, еще в военной форме, еще с явно "не местным" фейсом, это больше для любителей адреналина. В общем город контрастов, я все удивлялся, как нормальные люди там живут по соседству с отморозками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Штамп на штампе, обобщением погоняет: Не ездите в Турцию - сплошной базар. НУ а что же делать, если СМИ голову запудривают =) Участните обощения, отмените штампы, будем только рады :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Не хочу в Монголию, ибо со времен Чингисхана там только президент появился и все, как были скотоводами, так и остались. Точно такое ощущение что там абсолютно ничего не происходит.:) Так може съездить и посмотреть как жили наши предки? Изменено 27 Октября 2010 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 ... отмените штампы, будем только рады Штампы рождаются в головах. Поясните мне, как я могу отменить Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Точно такое ощущение что там абсолютно ничего не происходит.:) Так може съездить и посмотреть как жили наши предки? Мои предки так же вероятно жили в Монголии как ваши на Луне =) Они из Польши и Белоруссии были. По теме - не очень хочется в Киргизию, ибо делать там апсалютна нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения