Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

adviser24 писал(а):
Мои предки так же вероятно жили в Монголии как ваши на Луне =) Они из Польши и Белоруссии были.

Про предков это не в прямом смысле. Мои сами из восточной европы.

А на луну я бы слетал.

Опубликовано

Кому не нравится тема - могут сюда не заходить и ничего не писать. Или, по крайней мере, удивить нас оригинальностью и нестандартностью мышления и суждений, например, написав, что он был в космосе как космический турист и его разочаровало и больше туда не ногой :biggrin: . Это будет не штамп, конечно. Эта тема на поиски истины не претендует, и одного мнения об каком-то месте у всех сложиться не может, только потому что мы - разные. И это не значит, что если я пишу, что Турция - фуфло, то туда не нужно всем ездить, потому что именно Турция такая. Я свои личные впечатления пишу, кто-то увидит совсем другое. О чем и напишет.

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А так хочу всё посмотреть. Даже Монголию и Зайсан.

:biggrin: Тоже так, были б время и возможности. Присылали как-то файл с фотами Мангистау - так захотелось поехать.

Еще один штамп - никогда не говори никогда. Не хотела я в Лондон - не любитель беготни по музеям в погоне за историческими ценностями. А сейчас, после поездки, думаю, что раза 4 в год ездила бы с удовольствием.

Опубликовано (изменено)

OBER-LEUTNANT писал(а):
Я там тоже был,

Очень жаль, но я согласна с Вашим мнением, кроме людей (хорошие они, общительностью не страдают, но мне больше нравятся такие). Из воспоминаний детства помню бесконечные процедуры опознаний по паспортам и почему-то море шелухи от семечек. Особенно на автовокзале.

Кстати о казы-мазы. Вкуснющий беш из рыбы варят! Не знаю как она называется (может все время разная), но очень вкусно! и почти во всех садах-малина.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

adviser24 писал(а):
В Турцию бы хотелось для создания своего мнения, но с наличием Израильской визы меня туда не пустят =)

Вроде бы наличие израильской визы является препятствием для ОАЭ, и то - по слухам :biggrin: . А туркам пофиг.

Патриотка писал(а):
А чо ж с Монголией? Вообще ехать не надо туда, где есть реальная угроза жизни. А так хочу всё посмотреть. Даже Монголию и Зайсан.

В мире много интересных, неохваченных мною мест, еще на Моноглию время тратить :unsure: . Я на фотках у Лебедева посмотрю лучше.

Опубликовано (изменено)

Когда едешь в Израиль на один-два дня с Кипра, Турции, визу в паспорт не вклеивают и никаких штампиков не ставят.

Проверено на себе!

П.С. вообще в Израиле и Вифлееме очень интересно, ощущается намоленность места, полно ортодоксальных евреев, традиция загадывания желаний у Стены плача- ляпота)))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Werewolf писал(а):
Так я и не говорил, что там плохо и некрасиво.

Но ехать в незнакомое место, где нет ни родных ни знакомых и только ради красот природы, "кумыса, казы и казахов" :unsure: вряд ли стоит. Этого и у нас достаточно :)

Зыряновск является привлекательным местом для туризма, т.к. это ранее местожительство Мастера Фесса, так что только поэтому можно там побывать. ну типа как раньше по ленинским местам ездили :biggrin:

А в Зайсан можно поехать потому что Тарбагатай. Люди там намного суровее и дичее чем в Челябинске и Гасконии. Этнотуризм можно сказать.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

OBER-LEUTNANT писал(а):
Ночью пройти пешком через данный населенный пункт, еще в военной форме, еще с явно "не местным" фейсом, это больше для любителей адреналина.

В общем город контрастов, я все удивлялся, как нормальные люди там живут по соседству с отморозками.

Дык на танке надо было. Пади не тронули бы. :biggrin:

Опубликовано

Master Fess писал(а):
Зыряновск является привлекательным местом для туризма, т.к. это ранее местожительство Мастера Фесса, так что только поэтому можно там побывать. ну типа как раньше по ленинским местам ездили :biggrin:

А в Зайсан можно поехать потому что Тарбагатай. Люди там намного суровее и дичее чем в Челябинске и Гасконии. Этнотуризм можно сказать.

красивые зато. я про парней. сильные такие. на молоке и меде. сладкие.

Опубликовано

я хочу в Италию. ни одна страна мира не тянет так. почему?

в Риме снять квартиру, пожить не как турист, а типа местный.

походить по базарам всяким, пасту лопать в семейных ресторанчиках, взять машину и по стране поездить, на Сицилию хочу, в Венецию.

и во все города страны. посмотреть где феррари делают, муранское стекло наберу тарелок всяких. можно и испанию заехать, на саграда фамилиа посмотреть и назад.

мечта моя в общем.

Опубликовано

БалалАЙКА писал(а):
я хочу в Италию. ни одна страна мира не тянет так. почему?

В Италию все хотят, может быть :biggrin: . А куда НЕ ХОТИТЕ? Или были, но ЕЩЕ не хотите? :unsure:

Опубликовано

БалалАЙКА писал(а):
красивые зато. я про парней. сильные такие. на молоке и меде. сладкие.

Дааа, мы такие... (закатываю глаза, манерно поправляю прическу) :biggrin:

Я в какой то степени тоже оттуда.

Опубликовано (изменено)

По сабжу - большой любитель путешествий. Обьеду по всему миру что успею, особенно хорошо когда первый раз в страну приезжаешь.

Везде поеду куда захочу. Комплексов \ предубеждений и т.д. нету. Индии и прочие ЮВА тоже очень интересны. Когда пристают в Турции \ Тае просто не реагируете и всё, сами отстанут.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

восток не люблю. и не хочу туда ехать. штаты тоже не возбуждают. африка туда же. не люблю страны где много всяких мух, пауков, змей, антисанитария и тп. к финнам не поеду. и почему все торчат т франции? пока не хочу.

Опубликовано

так по-моему большинство сошлись на Турции, но все же Турцию как раз и посещают в первую очередь, парадокс

а ездить в Монголию, Зимбабве или Антарктику никто наверное не планирует))

Опубликовано

Лел писал(а):
Вроде бы наличие израильской визы является препятствием для ОАЭ, и то - по слухам :shuffle: . А туркам пофиг.

В мире много интересных, неохваченных мною мест, еще на Моноглию время тратить :smile: . Я на фотках у Лебедева посмотрю лучше.

В июле было проблемно с этим =) Там какой-то замес был с турецкой флотилией свободы, точно не в курсе что случилось, но после 10 дней в Еврейляндии наши не могли в Турцию попасть :cheer:

Опубликовано

БалалАЙКА писал(а):
надо попробовать)))))

Да ты как я посмотрю шалунья. :cheer:

По сабжу - в этом году никуда особо не ездил отдыхать. Ощинама хочу куда нибудь поехатинама. :shuffle:

Опубликовано

Spirit of Nicopol писал(а):
Уважаемый, что за страна такая ?

Ну как же, одна из самых маленьких стран, с городом-центром трех религий, от нее еще кусок страны отодрали и назвали именем древнего племени. Есть варианты? :cheer:

• Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования