Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

...Где я не буду никогда. А в какие страны/города вы не поедете?

Лел

Рекомендуемые сообщения

так по-моему большинство сошлись на Турции, но все же Турцию как раз и посещают в первую очередь, парадокс

Многие посмотрев всё, что хотели и намотавшись хорошенько, возвращаются к "традиционному" отдыху - море, пляж, пиво. Дети в бассейне, все довольны.

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А в Зайсан можно поехать потому что Тарбагатай. Люди там намного суровее и дичее чем в Челябинске и Гасконии. Этнотуризм можно сказать.

Вот как раз в Тарбагатай я бы съездил с еще большим удовольствием, т.к. 1 год прожил именно там, среди гор. Не побоюсь сказать, что это был один из лучших периодов в жизни. :smile: Горы, красоты, тишина, джайляу, юрты, мясо, молоко, китайский спирт, верховая езда по Тарбагатайскому хребту... Ех...!

Дык на танке надо было. Пади не тронули бы. :cheer:

Да мне, признаться, и так, как-то везло. :shuffle:

Вообще очень часто тянет куда-нибудь в сельскую местность на отдых. Несмотря на то, что очень люблю городское веселье.

Граждане товарисчи, призываю вас быть ближе к телу, а точнее теме беседы.

Я бы не хотел поехать в Иран и Ирак. Запретов много, цензура и все дела.

А я бы с удовольствием поехала и в Иран, и в Ирак, учитывая историческое прошлое этих территорий, я не о новейшей истории. Ну и фильм "Тегеран-43". Это же интересно.

В этом году в Турции- Белеке, в июле, было просто ужасно:

грязь, окурки, шезлонгов у бассейнов не хватает- нужно занимать их в 6ть, на ужины и обеды очереди.....

было столько людей нелюбящих Турцию, что просто капец и они (мы) видимо из-за нелюбви, создавали такие условия другим отдыхающим, чтобы не дай бог те не полюбили))))))))))) при том, что немцы вели себя еще хуже, чем россияне.

Воспоминания о Турции 5летней давности и нынешние сильно отличаются!

Изменено пользователем Катя_Курникова

Многие посмотрев всё, что хотели и намотавшись хорошенько, возвращаются к "традиционному" отдыху - море, пляж, пиво. Дети в бассейне, все довольны.

Ну и соотношение цена/качество отдыха в Турции не последнюю роль играет.

Есть варианты? :cheer:
Не укора ради, а правды для...

Вы вот Турецкую Республику Турцией называете, потому как Турция это также официальное наименование государства, принятое в международном общении, оно также используется в тексте преамбулы Конституции РТ.

Но зачем коверкать название Израиля (Государства Израиль) - это не доступно моему пониманию.

Сорри за оффтоп.

По теме. Жаль, что Индию так здесь описали...Честно, чтобы так о ней говорить, лучше один раз её посетить, в неё либо влюбляешься с первого раза, либо ненавидишь, - но равнодушным она не оставит никого.

В этом году в Турции- Белеке, в июле, было просто ужасно:

грязь, окурки, шезлонгов у бассейнов не хватает- нужно занимать их в 6ть, на ужины и обеды очереди.....

было столько людей нелюбящих Турцию, что просто капец и они (мы) видимо из-за нелюбви, создавали такие условия другим отдыхающим, чтобы не дай бог те не полюбили))))))))))) при том, что немцы вели себя еще хуже, чем россияне.

Воспоминания о Турции 5летней давности и нынешние сильно отличаются!

Это Вы о Турции так или о конкретном отеле?

Отели разные - кто что выбирал, туда насильно еще не селят, спасибо батырам.

красивые зато. я про парней. сильные такие. на молоке и меде. сладкие.

можно уточню: кофэ с молоком

Смуглость какая-то особенная

"Традиции" тоже у всех разные :cheer: . Я вот, например, (намотавшись по Турциям и ОАЭ :shuffle: ) поняла, что пляжный отдых мне не нужен, для меня лучший отпуск - это погулять в каком-нибудь городе.

Я бы не хотел поехать в Иран и Ирак. Запретов много, цензура и все дела.

В Иран не поеду, только потому что там нужно платок на голове носить, даже туристкам. А так, конечно, культура богатая и страна спокойная, по рассказам побываших.

Но зачем коверкать название Израиля (Государства Израиль) - это не доступно моему пониманию.

Соглашусь. Не люблю все эти слова: пендосия, рашка и т.п.

По теме. Жаль, что Индию так здесь описали...Честно, чтобы так о ней говорить, лучше один раз её посетить, в неё либо влюбляешься с первого раза, либо ненавидишь, - но равнодушным она не оставит никого.

Были?

Коверкают не со зла наверное. Для красного словца.

Насчет Индии в точку. Вот это экзотика, вот это страна. Интереснее по кое каким вещам чем пляжная Турция или Тай вместе взятые, хотя был только в Дели.

Это Вы о Турции так или о конкретном отеле?

Отели разные - кто что выбирал, туда насильно еще не селят, спасибо батырам.

эт я об отелях Белека, Кемера, Анталии, Алании

сами жили в одном из отелей Белека, друзья в Кемере и Белеке, родственники в Алании и Анталии, когда делились впечатлениями оказалось, что между ними есть кой что общее- то что я написала выше.

эт я об отелях Белека, Кемера, Анталии, Алании

сами жили в одном из отелей Белека, друзья в Кемере и Белеке, родственники в Алании и Анталии, когда делились впечатлениями оказалось, что между ними есть кой что общее- то что я написала выше.

Ну, так раскройте нам секрет, что ж там общего, кроме описанного выше?

Ну, так раскройте нам секрет, что ж там общего, кроме описанного выше?

5 звезд (так по крайней мере они себя позиционируют)

5 звезд (так по крайней мере они себя позиционируют)

такое ощущение, что эти пресловутые звезды сами присваиваются))))

"Традиции" тоже у всех разные :cheer: . Я вот, например, (намотавшись по Турциям и ОАЭ :shuffle: ) поняла, что пляжный отдых мне не нужен, для меня лучший отпуск - это погулять в каком-нибудь городе.

Видать я по Турциям и ОАЭ не намоталась пока.

Всё субъективно. Европа тож может достать не по-децки. К тому же хоть и не бог весть какой мегаполис мой родной город, но всё же. А из огня да в полымя, то бишь из мегаполиса в МЕГАполис тоже порой сомнительное удовольствие.

А вообще я тож с удовольствием куда угодно поеду, где еще не была.

Ну и был бы настрой соответствующий. Иначе можно весь отпуск не нервы исходить от того, что в номере отеля бумажку от конфеты с пола тока на второй день убрали, а не сразу. Дофигища таких отзывов на форумах. Всегда в таких случаях хочется спросить, а чего её было на пол кидать-то?

- Я летом в Испании отдыхал. Дикарём! Пятизвёздочный отель, бассейн, корты...

- А почему "дикарём"?!

- А ты видел, как я себя там вёл?!

Да, люди иногда ведут себя не наилучшим образом, но отель должен обеспечивать гостей всем необходимым, организовывать каждодневные уборки, как комнат, так и территории и прилегающих пляжей. А у некоторых (за всех говорить не могу) управляющих Турецкими отелями отношение такое- куда они от нас денутся? Чего они (туристы) хотят за такие цены?

Это не приятно!

Видать я по Турциям и ОАЭ не намоталась пока.

Всё субъективно. Европа тож может достать не по-децки.

Так о субъективном и пишем. Некоторым достаточно обплеваться и больше никогда не поехать в какое-либо место, действительно, из-за неубранной бумажки в отеле или из-за того, что самолет задержали, к примеру :cheer: . Что-ж, я таких тоже не понимаю, но кому-то и мои причины неприятия того или иного места могут показаться странными :shuffle: . Например, не поеду больше в Прагу, одного раза для меня достаточно. Ну как-бы галочку поставила - и на этом успокоюсь :smile: . Поразило количество нищих на улицах города, стоящих в интересной позе, через них приходилось буквально перешагивать, куча цыган и мошеннического вида личностей, и просто алкашей, просящих на опохмел (я же писала, что ко мне всегда и везде подходят на улице :druzja: ). И общая какая-то атмосфера советскости, в том числе и сфере обслуживания, улыбок не очень много. И еще, мы банально в один день не могли найти где пожрать, так как все закрывается в 6 часов, рестораны некоторые - в 8 часов, а в тех которые работают - мест не было.

Но я не могу сказать, что все вышеописанное - ужас ужасный, конечно, но свой отпечаток наложило. И еще все время шел дождь :smile:

Была в Праге не один раз. Да, есть то, о чем Вы говорите. Но и плюсов хватает.

Нищие, стоящие в той самой позе, это по всей Европе, практически.

А вот Иссык-Куль, несмотря на неприятие его многих (и я понимаю из-за чего: сервис, колхозность, холодная вода и т.п.), я очень люблю! И это тоже субъективно, так как у меня свои причины его любить (так как я на Иссык-Куле была в хорошие времена моей жизни).

А вот Иссык-Куль, несмотря на неприятие его многих (и я понимаю из-за чего: сервис, колхозность, холодная вода и т.п.), я очень люблю! И это тоже субъективно, так как у меня свои причины его любить (так как я на Иссык-Куле была в хорошие времена моей жизни).

:cheer: Аналогично! Год не сьезжу если, то как не хватает чего-то. Родное там все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования