Гость Гостья Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, Необходимо ли оплачивать налог при продаже земельного участка и недвижимости физическому иностранному лицу? Сумма достаточно крупная. Я писала это соощение до этого в теме по жилищным отношениям, но там такая тишина. Надеюсь в общем разделе мне помогут.
Эвитта Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, Необходимо ли оплачивать налог при продаже земельного участка и недвижимости физическому иностранному лицу? Сумма достаточно крупная. А кто продавец? Юрлицо или физ.лицо? Если физлицо, то сколько ЗУ находился на праве собственности? Каково целевое назначение ЗУ? Я писала это соощение до этого в теме по жилищным отношениям, но там такая тишина. Надеюсь в общем разделе мне помогут. А вот этого делать не надо, нарушаете правила форума, Вам предупреждение. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Эвитта
Лел Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Прочитайте эту тему, похожая ситуация: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=119917
Рекомендуемые сообщения