Гость Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мой стаж государственной службы и работы в бюджетных организациях составляет семь лет и 10 месяцев. У моей супруги стаж государственной службы и работы в бюджетных организациях более четырех лет. По Закону «О жилищных отношениях» государственные служащие и работники бюджетных организаций, а также лица, занимающие государственные выборные должности, могут приватизировать занимаемые ими жилища, приравненные к служебным, с согласия собственников, в порядке и на условиях, установленных законодательством, если они проработали на государственной службе или в бюджетных организациях (включая срок пребывания на государственной выборной должности) не менее десяти лет. В данном случае, имею ли я с учетом стажа жены право на приватизацию квартиры. Заранее благодарю за мнения, коллеги. Цитата
DKiIR Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мне кажется что нет, потому-что в норме указано на гос служащего Цитата
МАДИ Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Я слышал что практикуют суммирование стажа супругов, но считаю это необоснованным Цитата
DKiIR Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 неужели никто не сталкивался: Цитата
Burubek Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) может быть, это поможет? и это. Вас сократили? Если вы попали под сокращение, то как быть? Это вопрос... Изменено 27 Октября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата
Dinjuscha Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Здравствуйте, не подскажете,если жилищная комиссия выносит мотивированный отказ в приватизации служебной квартиры, каким образом об этом должны сообщить заявителю Цитата
Рекомендуемые сообщения