Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 извините, но мне непонятно, почему некоторые из участников форума за равное количество сообщений именуются - то "плебсами", то - "патрициями", то.... - и т.д. Программа форума так работает. Мы переименовали звания таким образом, чтобы новички, получившие звание "Плебс" получали звание "Патриций" по мере публикации 100 сообщений, т.е. набирает человек сотое (или сто первое) сообщение и становится "Патрицием". Но те, кто набрал более 100 сообщений до изменений, остаются плебсами, как только они напишут одно сообщение автоматически программа их переведет в другую группу. ... в составе столь "неприятнопахнущейсточкизренияжителейсовобногоРима" плебейской формации. Почему они "плебеи"? Если Вы потрудитесь прочесть статью по ссылке о плебсах, то увидите, что негативный оттенок слово имеет лишь в значении, которое использовалось в средние века, так что с точки зрения жителей свободного Рима ничего неприятно пахнущего здесь нет! Я знаю, кто "диктует правила игры" Что за "тонкий намёк на толстые обстоятельства"? Вы уж или скажите, если знаете что-то крамольное, или молчите молча. Цитата
В.В. Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) глюк Изменено 7 Ноября 2010 пользователем В.В. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 глюк Первое сообщение после изменений и Вы в группе Патриций :) Цитата
Рекомендуемые сообщения