DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Не усугубляйте положение Катерины! Кто ж так утешает и поддерживает в невеселые моменты жизни?! Просто самому аж грустно стало...Хочу лето.
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 остается сегодня напиться!
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Просто самому аж грустно стало...Хочу лето. Опомнились! Оно же тока недавно прошло. Где Вы в это время были, а? Не грустите, всё будет за...сь в смысле хорошо! :signthankspin:
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 остается сегодня напиться! Катя отличное решение. Надеюсь не в одиночестве?!
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 остается сегодня напиться! Опомнились! Оно же тока недавно прошло. Где Вы в это время были, а? Не грустите, всё будет за...сь в смысле хорошо! Да напиться и забыться а с понедельника жить по новому :cheer:
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя отличное решение. Надеюсь не в одиночестве?! я тоже на это это надеюсь))))) Да напиться и забыться а с понедельника жить по новому ага, все стандартно)))
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя, я верно понимаю, что "сегодня напиться" - это оферта? Я акцептую?
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя, я верно понимаю, что "сегодня напиться" - это оферта? Я акцептую? правда?
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 правда? А что, я какой-то мифический персонаж из сказки, в который вам слабо верится? :signthankspin:
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А что, я какой-то мифический персонаж из сказки, в который вам слабо верится? почти! Вы же МИШАНЯ)))))))) а я всего то катя курникова))))))))))))
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) почти! Вы же МИШАНЯ)))))))) а я всего то катя курникова)))))))))))) Да не вопрос. Ради пятницы и поднятия вашего настроения делегирую вам на весь вечер все свои регалии. Поздравляю, Катя, вы сегодня - Мишаня! :signthankspin: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Mishanya
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю, Катя, вы сегодня - Мишаня! Катя, придется напиваться в одиночестве...
Борисович Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя, придется напиваться в одиночестве... Дык по логике тогда Мишаня - временно Катя... Придется ему сегодня бежать домой, готовить ужин, прибраться, ждать мужа...
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А что, я какой-то мифический персонаж из сказки, в который вам слабо верится? Сказка, прямо скажем, не детская и не очень добрая! Читаю ее периодически))) А че ты в агенте не акцептировал моё предложение? Я конечно не Катя Курникова, но тоже сгожусь еще)))
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Дык по логике тогда Мишаня - временно Катя... Придется ему сегодня бежать домой, готовить ужин, прибраться, ждать мужа... точно!:signthankspin:
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Сказка, прямо скажем, не детская и не очень добрая! Читаю ее периодически))) А че ты в агенте не акцептировал моё предложение? Я конечно не Катя Курникова, но тоже сгожусь еще))) и че? кина не будет?))))
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 и че? кина не будет?)))) Ага, кинщик спился! Я с приличным парнем Амбасадором в бильярдную иду, а про охальника Михаила не могу ничего сказать, ибо таинственный чел)))
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Ага, кинщик спился! Я с приличным парнем Амбасадором в бильярдную иду, а про охальника Михаила не могу ничего сказать, ибо таинственный чел))) жаль конечно, а можно было всем вместе погулять))))))))))
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 жаль конечно, а можно было всем вместе погулять)))))))))) http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=123196 Строиться! :signthankspin:
Vitaminka Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя, а что ж вы сами не поехали отдыхать(тем более если уже были настроены на отдых)? не понимаю зачем лишать себя отдыха по этой причине , сейчас бы вот не пришлось искать желающих подбодрить вас выпивкой)))
Катя К Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Катя, а что ж вы сами не поехали отдыхать(тем более если уже были настроены на отдых)? не понимаю зачем лишать себя отдыха по этой причине , сейчас бы вот не пришлось искать желающих подбодрить вас выпивкой))) муж не отпустил)))) желающих не ищу, они сами находятся))))))
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Вы кстати как в Египет слетали?
Vitaminka Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Вы кстати как в Египет слетали? отлично! :)
Рекомендуемые сообщения