Nick Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 17 августа я двигался в северном направлении по улице Аблайхана на зеленый знак светофора, в районе 7 часов утра, и в меня врезался автомобиль который двигался в восточном направлении на красный свет светофора, по улице Шевченко... по приезду сотрудников ДПС был составлен двойной протокол, объясни тем что в судебном порядке будет рассмотрено данное дело, в объяснительную, я конечно же указал очевидцев данного ДТП, со второй стороны не было указанно ни одного человека, т.к. все всё видели! недели три спустя был суд, где дело так и рассмотрели объяснив тем, что в Алмалинском ГАЙ следователь должен разобраться в данной ситуации! И в этом же Алмалинском ГАЙ следователь относится ко мне предвзято явно при следуя интересы другой стороны деля меня виноватым(
Mishanya Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 был составлен двойной протокол А что такое "двойной протокол"? :signthankspin:
Эвитта Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А что такое "двойной протокол"? Правильно, Mishanya, если сам ТС не задаёт вопросов, то надо ему их задать, чтобы теме зря на форуме болтаться :) Nick, ужасный, конечно, правовой беспредел, но всё же хотелось бы узнать о чём хотите нас спросить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти