Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Вчера у дядьки пробурили скважину на 10 метров. Оказалось довольно дорого поливать сад с обычного городского трубопровода. (сад звучит громко). Вода пока с песочком идет ( пока насос колодец разгребет) Не вредна ли такая вода для полива? не вредна. наоборот я бы сказала. у нас вода для полива хлорированная. что не есть гуд, но другой нет, поэтому поливаем чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 И еще одна беда - сосенки стали вянуть и желтеть. Одна погибла. Полив постоянный вечером либо утром. И все равно вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 И еще одна беда - сосенки стали вянуть и желтеть. Одна погибла. Полив постоянный вечером либо утром. И все равно вянут. Когда их садили? По весне? Думаю стоит удобрить почву. Видимо чего-то не хватает. Единственное не смогу помочь, это чем именно. ((( Если недавно, то возможно из-за жары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Анхен, спасибо! Я все-таки не теряю надежды, что удастся свидеться. ( Я Вас про ирисы спрашивала выше)) Лучик, в следующий раз, думаю, как следует обмоем и баню, и бассейн. Жаль погода помешала. И спасибище маме Ахметовой ( за то, что воспитала такую дочь и за огромные кустищи клубники), спасибо Ахметовой за горячее участие, спасибище Лучику, что дотащила эту плантацию до Алматы в целости-сохранности. И сестре Галинушке спасибо за то, чо она есь жы. Анюта, удобрять болеющие растения нельзя категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 Рад читать позитивные посты и видеть результаты садоводства. У нас тоже тьма цветов, ягод, огород в запустении (из-за ремонта не сажали ничего, благо кум обещал, что его огорода и на нашу семью хватит). Фото пока не выкладываю, ибо заругаете, что столько потенциала для ландшафтного дизайна, а у нас джунгли в основном. Вот в праздники все прополем, газоны подстрижем и выложуу фотки, заодно просветите меня о названиях растений наших)) Алина, неужто бассейн замутили? Мы два года раскладной ставили, но на этом месте сейчас газон и ёлочка, а бассейн подумывали выкопать и беседку капитальную с казан-мангалом поставить, но друзья строители напугали бюджетом бассейна и его геморройным обслуживанием...Смета бассейна 4 на 7 со всеми приблудами правильными превышает десяточку. Мой проект - бильярдная с террасой на крыше тоже пока зарубили, но я думаю все равно замучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2013 очень красивые фотографии особено понравилась лилия и георгин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 В-52, мы поставили каркасный интексовский 5.47 на 2.74.( из тех, которые самые дорогие четырехслойные). Вроде говорят, что это самый прочный на сегодняшний день. Есть аналоги подешевле, но что-то не хотелось. В комплекте насос и прочие приблуды - это муж у меня по таким делам. Стационарный пока не ставим и вряд ли будем. Моя бы воля - и дом бы туда-сюда таскала по участку, а уж бассейн! ))) Вот в праздники все прополем, газоны подстрижем и выложуу фотки, заодно просветите меня о названиях растений наших)) Который год уж обещаете фото показать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Анюта, удобрять болеющие растения нельзя категорически! К своему стыду не знала(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Голландия, гореть тебе в аду! Новинка этого года, лилейник Фейс оф Стар таки оказался пересортом. Лилейник типа спайдер Ничего вроде особенного, но яркий и ароматный И подсолнух дебил. Отворачивается от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Красивые. Очень. Про подсолнух Вы зря, хорош.:) Мои подсолнухи пока расцветут, лето уже явно закончится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 И еще одна беда - сосенки стали вянуть и желтеть. Одна погибла. Полив постоянный вечером либо утром. И все равно вянут. Вит, я про ограждение - в добром утре показывали как-то боярышник, говорят прекрасный заборчик получается, наверное и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Анюта, а чего у него поведение такое атипичное? Все его собратья за солнцем следят, а этот рожу воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Анюта, а чего у него поведение такое атипичное? Все его собратья за солнцем следят, а этот рожу воротит. Может ему солнышко и жара не нравятся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Всё что у меня распустилось за последние деньки. Лилейник Васильки Анютины глазки (их много, вывесила только одно фото) Остальное не помню как зовется :) Мальва кажется на последнем фото Изменено 3 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 Вот еще кое что из цветов... Герань Лилия И не помню как называется, потому как сажала этот цветок не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 Анюта, красотищ-а-а-а у вас! Последний цветок - гайлардия. Солнышко такое симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Анюта, красотищ-а-а-а у вас! Последний цветок - гайлардия. Солнышко такое симпатичное. Алина, спасибо, что подсказали, так бы и не знала даже. Я каждый раз удивляюсь, сколько же Вы знаете в садоводстве, это уму не постижимо. Правда. Я часто наименования цветов, растений просто не запоминаю. ((( Лилия еще не распустилась до конца, но она мне и такой очень нравится. Цвет нежный. Что у Вас еще успело подрасти за это время? Изменено 7 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 герань на улице тоже растет? Интересно, а если ее много посадить под окнами, то комары не будут залетать? Девочки, вы такие молодцы (ттт на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) герань на улице тоже растет? Интересно, а если ее много посадить под окнами, то комары не будут залетать? Девочки, вы такие молодцы (ттт на вас) Вообще герань домашний цветок, но я почти все домашние высадила на лето на улицу. И они довольно неплохо там растут :) Спасибо Мирра. :shuffle: Изменено 8 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 Анюта, очень красиво у Вас! Какая Вы молодец, что все успеваете. Алина, Ваши цветы завораживают и восхищают! У меня всё намного попроще, не успеваю ничего, всё сохнет... Лилия расцвела моя любимая, сорт не помню, бумажка на даче осталась, но цвет необычный, кажется, что черный, а на солнце чуть бордо:) Тигридии розовые расцвели, на подходе желтые. Моя гордость - гвоздички, которые сеяла в феврале этого года. Сорт называется "Дыхание любви, очень красивые кружевные лепестки у неё и аромат тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Алина, сейчас смеяться будете, астры-дебилы. Не-е, они точно из группы ЗПР. Обещан был сорт "Зимняя вишня" позднего цветения, куст высостой 50-60 см. А что выросло то? Кустики высотой 10 см, все в цвету в начале июля... Какие же это астры?:) Изменено 8 Июля 2013 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Вот ещё и хризантемы расцвели, желтые... Ну, видимо, у меня осень в этом году начинается в июле:) Петуньки радуют, ромашки крупные, флоксы на дальнем плане. Ну и ещё чего-то посадила в этом году, но не помню названия, цвет сиреневенький такой, нежный очень Изменено 8 Июля 2013 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 Помидоры радуют. Сорт новый взяла "Чудо лентяя", спешиал фор Анна Батьковна. Томатиков на них много-много, гроздьями. Но не спеют никак. а так хочется уже попробовать. Ну и малина... В этом году мало, да и поедатель у нас теперь есть. Потька все ягоды по нижней части кустов слопала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 Анхен, класс! Цветочки прелесть, особенно лилия. Действительно цвет необычный. Ромашка - абалдеть. А помидорки то какие..мммммм ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) На солнце лилия смотри по другому - праздничнее:) Скороспелая капусточка. Кислица За последнюю неделю садом - огородом заниматься было совершенно некогда, плюс непогода мешает. Так, что звиняйте за беспорядок. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения