БекАС Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Битва с урожаем началась А у нас до битвы еще далеко) Ягоде только радуемся) клубника уже отходит, малина только начинается, черная красная смородины в самом разгаре)
Алина Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Анхен, Вы правы. ) Не могу посмотреть ирисы, к сожалению, бо не зарегена ни в одной из соцсетей. Обломились мне ирисы, короч. Лилейники Лилии
Алина Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Очень понравились в этом году: лаватера ( думаю, ноги надо подбить чем-то вроде белой петунии) Калибрахоа - симпатяга, но нарастает медленнее чем петуньки. Несмотря на мелкие цветочки, привлекает массу внимания. Зогадко.
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 По весне меня уговорили вырыть дыру в земле. Вот что из этого вышло.
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Офигенные у Алины цветочки. Ляпота.
Андрэ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 клубника уже отходит, малина только начинается, черная красная смородины в самом разгаре) В каком районе дача? Охраняется?
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 В продолжение: 1. огурчики. Из-за отсутствия тепла, листья уже начали желтеть. 2. баклажанчики (еще маленькие) 3. кабачки 4. перцы сладкие, еще не дозрели 5. помидорки (еще совсем зеленые, только начали плодоносить) цветочки: 1. цинии 2. герань белая 3. мальва белая 4. мальва красная 5. петуния белая 6. ночная красавица желтая (вернее опылилась с красной теперь стала непонятного цвета).
Алина Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Анюта, молодчинка Вы - не устану повторять. Столько трудов, такие холеные растюшки. ) По весне меня уговорили вырыть дыру в земле. Вот что из этого вышло. Красиво вышло, надо признать. Хвастайтесь еще, пожалуйста.
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Анюта, молодчинка Вы - не устану повторять. Столько трудов, такие холеные растюшки. ) Алина, спасибо. Главное вовремя поливать :))) В этом году лето все же прохладное, в прошлом году помидорки уже в это время во всю ели. В этом пожалуй в середине августа только спеть начнут.
Anhen Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) О...Помидорки у меня спеют во всю)) Чему радуюсь... Перцы-баклы пока в ожидании, сильно долго у меня сами растюхи приживались. Алина, я всегда в восхищении от лилий и лилейников!. Есть у меня пара махровых лилий, судя по цветению не пересорт. Буду уезжать, в любом случае выкопаю (жаль оставлять такое добро неизвестно кому), попробую даже размножить чешуйками.. Ежели захотите - всё ваше. Да... Есть ещё рассада диких ирисов, сама из семян выращивала. (культурные тоже с Вами по осени подберем и фото найдем). Дикие ирисы, судя по статьям цвести начнут в лучшем случае на второй год, я не дождусь цветения. Если Вы возьмете мои растюхи в свой сад, буду только благодарна. Есть ещё гвоздики, на самом деле цветут о-о-о-чень ароматно и красиво. Тоже отдам в хорошие руки. Вся рассада выращена самолично:))) Изменено 21 Июля 2013 пользователем Anhen
Алина Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2013 Анхен, Вы меня убили просто. ((( все-таки решились? Или Вы пока не определились окончательно?
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Вчера расцвела лилия. Но после града один лепесток отпал ((((.
Anhen Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Красивый цвет у цветка, желто-лимонный! Анюта, Вы умничка! Такой огород у Вас, уже и перцы и баклажанчики есть! В Вашем то климате вырастить, это немало трудов.
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Красивый цвет у цветка, желто-лимонный! Анюта, Вы умничка! Такой огород у Вас, уже и перцы и баклажанчики есть! В Вашем то климате вырастить, это немало трудов. Спасибо Анхен, главное было бы время...которого так не хватает (((
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Анюта, молодчинка Вы - не устану повторять. Столько трудов, такие холеные растюшки. ) Красиво вышло, надо признать. Хвастайтесь еще, пожалуйста.
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Красиво. А на втором фото, что за бордового цвета цветы? У меня просто пару кустиков таких растет, а я не знаю названия.
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Красиво. А на втором фото, что за бордового цвета цветы? У меня просто пару кустиков таких растет, а я не знаю названия. Амарант
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Амарант Спасибо, теперь буду знать.
Anhen Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Лилия расцевала. Сорт - понятия не имею. Поскольку на раздачу слонов, то бишь на распродажу лилий в Садовом центре не успела, то купила то, что у них оставалось: проросшее растение в горшочке с гордым названием - "лилия в ассортименте". Вот такое чудо расцвело из ассортимента:) Гвоздички перистые не перестаю радовать, они оказывается ещё и разноцветные. Белое чудо, очень похожее на узорные снежинки: И общий вид на гвоздички с хризантемами, нравятся мне эти грядочки
Anhen Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Лилия расцевала. Сорт - понятия не имею. Поскольку на раздачу слонов, то бишь на распродажу лилий в Садовом центре не успела, то купила то, что у них оставалось: проросшее растение в горшочке с гордым названием - "лилия в ассортименте". Вот такое чудо расцвело из ассортимента:) Гвоздички перистые не перестаю радовать, они оказывается ещё и разноцветные. Белое чудо, очень похожее на узорные снежинки: И общий вид на гвоздички с хризантемами, нравятся мне эти грядочки
Anhen Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Тётушкина любимая роза. Единственная. Портулак, который отказывается расти в глине. Махровая петунька
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) розовые розы красивы, даже когда отцветают не теряют вид, не так выгорают Изменено 23 Июля 2013 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Гвоздички перистые не перестаю радовать, они оказывается ещё и разноцветные. Белое чудо, очень похожее на узорные снежинки: действительно как снежинки, никогда не видела таких гвоздик
Рекомендуемые сообщения