Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Битва с урожаем началась

А у нас до битвы еще далеко) Ягоде только радуемся)

клубника уже отходит, малина только начинается, черная красная смородины в самом разгаре)

Опубликовано

Анхен, Вы правы. ) Не могу посмотреть ирисы, к сожалению, бо не зарегена ни в одной из соцсетей.

Обломились мне ирисы, короч.

Лилейники

Лилии

Опубликовано

Очень понравились в этом году:

лаватера ( думаю, ноги надо подбить чем-то вроде белой петунии)

Калибрахоа - симпатяга, но нарастает медленнее чем петуньки. Несмотря на мелкие цветочки, привлекает массу внимания. Зогадко.

Опубликовано

клубника уже отходит, малина только начинается, черная красная смородины в самом разгаре)

В каком районе дача? Охраняется?

Опубликовано

В продолжение:

1. огурчики. Из-за отсутствия тепла, листья уже начали желтеть.

2. баклажанчики (еще маленькие)

3. кабачки

4. перцы сладкие, еще не дозрели

5. помидорки (еще совсем зеленые, только начали плодоносить)

цветочки:

1. цинии

2. герань белая

3. мальва белая

4. мальва красная

5. петуния белая

6. ночная красавица желтая (вернее опылилась с красной теперь стала непонятного цвета).

Опубликовано

Анюта, молодчинка Вы - не устану повторять. Столько трудов, такие холеные растюшки. )

По весне меня уговорили вырыть дыру в земле. Вот что из этого вышло.

Красиво вышло, надо признать.

Хвастайтесь еще, пожалуйста.

Опубликовано

Анюта, молодчинка Вы - не устану повторять. Столько трудов, такие холеные растюшки. )

Алина, спасибо. :shuffle:

Главное вовремя поливать :)))

В этом году лето все же прохладное, в прошлом году помидорки уже в это время во всю ели. В этом пожалуй в середине августа только спеть начнут.

Опубликовано (изменено)

О...Помидорки у меня спеют во всю)) Чему радуюсь... Перцы-баклы пока в ожидании, сильно долго у меня сами растюхи приживались. Алина, я всегда в восхищении от лилий и лилейников!. Есть у меня пара махровых лилий, судя по цветению не пересорт. Буду уезжать, в любом случае выкопаю (жаль оставлять такое добро неизвестно кому), попробую даже размножить чешуйками.. Ежели захотите - всё ваше. Да... Есть ещё рассада диких ирисов, сама из семян выращивала. (культурные тоже с Вами по осени подберем и фото найдем). Дикие ирисы, судя по статьям цвести начнут в лучшем случае на второй год, я не дождусь цветения. Если Вы возьмете мои растюхи в свой сад, буду только благодарна. Есть ещё гвоздики, на самом деле цветут о-о-о-чень ароматно и красиво. Тоже отдам в хорошие руки. Вся рассада выращена самолично:)))

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Красивый цвет у цветка, желто-лимонный! Анюта, Вы умничка! Такой огород у Вас, уже и перцы и баклажанчики есть! В Вашем то климате вырастить, это немало трудов.

Опубликовано

Красивый цвет у цветка, желто-лимонный! Анюта, Вы умничка! Такой огород у Вас, уже и перцы и баклажанчики есть! В Вашем то климате вырастить, это немало трудов.

Спасибо Анхен, главное было бы время...которого так не хватает (((

Опубликовано

Красиво. А на втором фото, что за бордового цвета цветы? У меня просто пару кустиков таких растет, а я не знаю названия.

Опубликовано

Лилия расцевала. Сорт - понятия не имею. Поскольку на раздачу слонов, то бишь на распродажу лилий в Садовом центре не успела, то купила то, что у них оставалось: проросшее растение в горшочке с гордым названием - "лилия в ассортименте". Вот такое чудо расцвело из ассортимента:)

Гвоздички перистые не перестаю радовать, они оказывается ещё и разноцветные. Белое чудо, очень похожее на узорные снежинки:

И общий вид на гвоздички с хризантемами, нравятся мне эти грядочки

Опубликовано

Лилия расцевала. Сорт - понятия не имею. Поскольку на раздачу слонов, то бишь на распродажу лилий в Садовом центре не успела, то купила то, что у них оставалось: проросшее растение в горшочке с гордым названием - "лилия в ассортименте". Вот такое чудо расцвело из ассортимента:)

Гвоздички перистые не перестаю радовать, они оказывается ещё и разноцветные. Белое чудо, очень похожее на узорные снежинки:

И общий вид на гвоздички с хризантемами, нравятся мне эти грядочки

Опубликовано

Тётушкина любимая роза. Единственная.

Портулак, который отказывается расти в глине.

Махровая петунька

Опубликовано (изменено)

розовые розы красивы, даже когда отцветают не теряют вид, не так выгорают

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

действительно как снежинки, никогда не видела таких гвоздик

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования