Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скидывай уже, я пока угадаю все турецкие растюхи пару ночей бессонных точно переживу:) В наших краях подобные растения редко увидишь, тем более в открытом грунте сложно признать...

Алина, я почему ацидантеру знаю, это потому что я по луковичным с ума схожу. Для меня это самые интересные, загадочные и прекрасные цветы:) Меня что поразило, как, вот как, Анюта в открытом грунте так рано получила цветение ацидантеры? Цветок довольно поздний, даже у меня начинал цвести не раньше конца августа, это при том, что я его заранее проращивала. А когда просто луковицы в начале мая в землю сажала, то цветение было только в сентябре.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано (изменено)

Скидывай уже, я пока угадаю все турецкие растюхи пару ночей бессонных точно переживу:) В наших краях подобные растения редко увидишь, тем более в открытом грунте сложно признать...

Алина, я почему ацидантеру знаю, это потому что я по луковичным с ума схожу. Для меня это самые интересные, загадочные и прекрасные цветы:) Меня что поразило, как, вот как, Анюта в открытом грунте так рано получила цветение ацидантеры? Цветок довольно поздний, даже у меня начинал цвести не раньше конца августа, это при том, что я его заранее проращивала. А когда просто луковицы в начале мая в землю сажала, то цветение было только в сентябре.

Анюта изначально по весне посадила его в горшочек , а потом когда тепло стало, я его высадила в грунт. Первый раз в этом году такие цветы были посажены, как и что с ними делать толком не знаю. В качестве эксперимента так сказать.

Благодаря Вам и Алине теперь знаю. Мне тоже понравился этот цветок.

Еще вопрос возник.

Можно ли лилии размножать стеблевыми бульбочками? Насколько эффективен этот метод?

Просто я вчера взяла сорвала эти бульбочки, некоторые уже пророщенные были прям на стеблях, и посадила в горшочек. Как думаете, с них что-нибудь получится?

Вот так это выглядит :)

Еще есть цветная капусточка. Листья почему то начали желтеть. Возможно из-за дождей каждодневных.

Ну и сам цветочек. :)

Вот виноградинки.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Как думаете, с них что-нибудь получится?

Вот виноградинки.

все у вас получится! виноградинки - нямнямнямням, а когда они созреют?

Все выходные шел дождь, а сегодня, выходя из дома, заметил у себя на участке довольно красивые цветы.

красивые. а вы не сами их сажали, т.е. не выбирали определенные, а просто любые посадили?
Опубликовано (изменено)

Все выходные шел дождь, а сегодня, выходя из дома, заметил у себя на участке довольно красивые цветы.

красный вообще красивый. яркий. взгляд привлекает.

все у вас получится! виноградинки - нямнямнямням, а когда они созреют?

не знаю, переживаю, что что-то сделала не так. я же не специалист в разведении лилий)) можно сказать первый год ими занимаюсь.

виноград в конце августа думаю уже будет фиолетовый ))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

rfrкак цветы такими красивыми получаются? ну кто их придумал? почему от них так радостно?

понятно, что вопросы не очень, но мне кажется, что почти все когда-нибудь их задавали про себя )

Опубликовано

Тогда напишу, а если мне скажут, что на одном растении кукурузы не может быть пять початков - тада еще и "нафоткаю")))

фотайте. с удовольствием посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Удивительное и красивое растение - Кукуруза. Как необычно она растет, сразу видно - иностранка. Начал больше понимать Н.Хрущева. Зафочу завтрева, если погодка не подведет (не Хрущева))

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

Лепесток, писала я ответ вчера и опа, слетел Инет.

Короч, в Туркии же несколько тыщ видов растений. И я не Бог же.

Но кое-что узнаю:

1 - лантана камара. В нашем климате выращивают как комнатное. Быстро растет, обильно цветет, воду пьет, звинити, как верблюд.

2 - олеандр

3 - олеандр

4 - гаура (?) мелковато фото

5 - пеларгония

6 - олеандр

7 - не знаю, что-то типа каллистемона

8 - лантана

9 - не знаю

10 - бугенвилия

11 - ну да, что-то типа гладиолуса ( их очень много похожих, надо видеть все растение)

12 - гацания

13 - гацания

14 - лантана

Все растет нас, но только как комнатные культуры или однолетники.

Дмитрий, сорьки.

Блин, я все время забываю, что широка страна моя родная. Тогда колитесь - как добились?

Опубликовано

Ну и названия у цветочков)))), чуть язык не сломала))). За ваши познания -респект!

Ну вощим вот такие цветочки перед нашими окнами росли))).

Опубликовано

Да, фото прямо зачетные!

Кста, посмотрела внимательно на предполагаемые олеандры на фото 2 и 3 - чот засомневалась. Рост растюшек не скажете? в смысле это кусты-деревья или малыши?

Опубликовано

Да, фото прямо зачетные!

Кста, посмотрела внимательно на предполагаемые олеандры на фото 2 и 3 - чот засомневалась. Рост растюшек не скажете? в смысле это кусты-деревья или малыши?

На кустах росло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования