Миу Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 А сейчас позврослела. И вот в эту самую минуту читаю Джейми Оливера - паста с тунцом. Увлекло. Сейчас Алина придет и наладит нас из сада с книжками. Скажет нашли избу-читальню. Валите скажет ссюдова. Как ты его читаеш???? (прасти Алинушка). Его же тока смотреть можно на канале Еда.
Миу Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 ну и ну!!! нет, Мичуренко! Рази так? Мичуринец. У нас такой был лагерь - трудовой. Чота это..название такое. Мы там короч отрабатывали. Да - на полях. Савхоза "Мичуринца". Название капитанское у лагеря.
Анюта_N Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Давно меня тут не было.)) Безвременник...сейчас цветет в саду
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 девочки, вас действительно давно не видно. Урожаем занимаетесь?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 такие весенние цветы осенью на подснежник смахивает
Анюта_N Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 такие весенние цветы осенью на подснежник смахивает Добрый день Ахметова, и добрый день Мирра )) Вообще должны они цвести вроде как в октябре в большинстве случаев, но у меня в сентябре расцвел. Да, нежный цветок, но очень к холоду равнодушен. Борьба с урожаем в принципе закончилась. На грядках остались морковь и свёкла.
ялО Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Давно меня тут не было.)) Безвременник...сейчас цветет в саду воооот, я тож такие цветочки видела, у нас они тож получаецца рано расцвели, ну у Вас то холодно понятно, а у нас то жара была http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/146570-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d1%8b/page__st__1060#entry1118429
Алина Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Анюта, а я еще борюсь. Закрутила сок томатный, огурки, острый перец - цыцак, скумбрию в томате (муж любит), еще такой типа гарнир - гречка с овощами. В сб салаты крутим всей улицей дружно. Перед этим едем докупать недостающее. Да и работа поглотила.
Анюта_N Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Анюта, а я еще борюсь. Закрутила сок томатный, огурки, острый перец - цыцак, скумбрию в томате (муж любит), еще такой типа гарнир - гречка с овощами. В сб салаты крутим всей улицей дружно. Перед этим едем докупать недостающее. Да и работа поглотила. Алина, у меня аналогичный был период. Но когда посмотрела сколько я сделала. Остановила себя нафиг!!!)))) Морковь и свеклу уже на потом оставила. Сама пока проболела, пока работой завалена была...В общем ситуация аналогична вашей. Здравствуйте, Алина Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Хризантемки. Жаль они все одного цвета получились. Хотя когда покупала, говорили должен быть еще и белый, но почему то нет(((. Грядочки.... Значит так, на них посеяна рожь, за неделю она выросла на 4-5 см))) В общем как на дрожжах. Посеяла, ее как для удобрения земли. Весной просто ее перекопать и будет ништяк. Еще сеяла семена горчицы, но пока не взошли. Горчица помогает земле справиться с болезнями. Потому как почва тоже иногда болеет((
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Рожь! И кошкам лакомство заодно
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Рожь! И кошкам лакомство заодно наверное... даже не знаю. Но кот мой почему то к ней равнодушен)))
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Анюта, а я еще борюсь. Закрутила сок томатный, огурки, острый перец - цыцак, скумбрию в томате (муж любит), еще такой типа гарнир - гречка с овощами. Падажжи. У тя растет на участке скумбрия? И гречка? Значит так, на них посеяна рожь, за неделю она выросла на 4-5 см))) Ро.... Рооожь???? Ну хотя если Алина скумбрию посеяла... Хотя лучше бы семгу, норвежскую Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Падажжи. У тя растет на участке скумбрия? И гречка? Поддерживаю вопрос))) Ро.... Рооожь???? угу, она самая. до выпадения снега должна вымахать под метр в высоту))) надеюсь, так и будет.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Представила - Анюта на комбайне, куря цигарку, в кирзовых сапогеях, жнёт рожь. Или чего с ней делают? Жнут же. Вроде (с).
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Представила - Анюта на комбайне, куря цигарку, в кирзовых сапогеях, жнёт рожь. Или чего с ней делают? Жнут же. Вроде (с). Ахметова, ну и фантазия у вас))) Тоже такую хочу. До созревания она не дорастет. Посажена в целях удобрения. Ее просто весной перекопать и всё))). А так да, вроде жнут. Надо у нормальных огородников или у кого-там спросить, они поточнее ответят))).
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Рожь в огороде это круто. Еще круче горчица. Она че, растение?
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Рожь в огороде это круто. Еще круче горчица. Она че, растение? Пэт я честно сказать не знаю, как она выглядит(((. Первый раз в этом году посадила.))) Да. И скумбрия - тоже. А вот скумбрия это кажись вообще круче некуда.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 скумбрия не удивительно. у ней же пруд есть. не у скумбрии, а у Алины
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Пруд вроде у Николая был. И не со скумбриями, а с лягушками. Но и те кажись сдохли.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 думаете Алина натырила у Николая лягушек и скормила их мужу выдав за скумбрию в томатном соусе?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Лягухи были у Алины. Я точно помню. А пруд - у Николая. Странно.
Алина Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Самозабаньтесь, ироды.))) Пруд у мну. И у В-52, но гораздо более другой. Бакахи у мну. Только разгуркотились, примчалась кавказка и сунула башку в пруд. Фиггасе, говорит. Говорящая вода! Лягвы заткнулись. Недовольно кривят рожи, воображая себя Нетребко на корпоративе треста столовых и ресторанов. Анюта, а где Вы рожь достали? У нас только пшеница продается. Горчицу хотела посеять, но руки не доходят. В сотый раз восхищаюсь Вашим порядком - фантастика!
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Самозабаньтесь, ироды.))) Анюта, а где Вы рожь достали? У нас только пшеница продается. Горчицу хотела посеять, но руки не доходят. В сотый раз восхищаюсь Вашим порядком - фантастика! Горчицу нашла в единственном магазине у нас, где пряности продают))). Больше по городу не где не видела. А рожь немного родители привозили из России. Не фантастика - это называется, нечем было заняться во время своего больничного)))). Спасибки)
Рекомендуемые сообщения