Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит так, на них посеяна рожь, за неделю она выросла на 4-5 см)))

Рожь! И кошкам лакомство заодно

да, можно мне снопик и семян тоже

Изменено пользователем ялО
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Ну вот, добралась я нормально до Аты и до дачи своей. Урожай, конечно, слабоватый, ухаживать надо больше за растюшками. Помидорки спеют до сих пор, и желтики, и черный де Барео, и розовое сердце и Черный принц.

Опубликовано

Помидорков в воскресенье это собрали около 8 кг, для октября нормально:) Морковку даже стыдно показывать, малюсенькая. Я за ней вообще не ухаживала, не успевала, даже ни разу не прополола. Капустка пока ещё растет. Орехи вот собирать начали.

. а ко мне не пришла.

Очень сильно болела, чес слово! До сих пор кашель остался и насморк. Вирус какой-то ходит-бродит по Ате, у меня все знакомые переболели.

Опубликовано

Орехи вот собирать начали.

орехи это страшное дело

1. само дерево такое здоровенное, столько тени дает, и не любит ни какого соседства

2. собрать это полбеды, а вот чистить ....... руки востановление не подлежат неделю это уж точно

Опубликовано

Орехи это больная тема... Их каждый год кг по 40-50 собираем. Потом тётушка мне их всю зиму пакетами тащит, а я раздаю кому получится:)

Опубликовано

Орехи это больная тема... Их каждый год кг по 40-50 собираем. Потом тётушка мне их всю зиму пакетами тащит, а я раздаю кому получится:)

Хочу такое дерево! Но оно у нас не будет расти, холодно очень(((((

Опубликовано

а давай посылку Ахметовой организуем? )))

простите за флуд.

Хочу такое дерево! Но оно у нас не будет расти, холодно очень(((((

вот тебе и рынок сбыта

Опубликовано

морковка на вид приличная.

а я тетю никак не уговорю на огород. мы тока цветы выращиваем и два дерева нас плодовых))), которые не плодоносят :lol: :lol: :lol:

люди, у яблони когда можно нижние ветки обрезать?

Опубликовано

Осенние цветы. Красота их обычно яркая, поскольку природа уже вся увядает. У меня в этом году вот такая прелесть расцвела - трициртис хирта, или японская садовая орхидея.

Опубликовано

Да, дайте орехов. За деньги.

Мне иногда кажется, что ореховоды сами готовы платить тем, кто возьмет орехи. У свекра дерево росло, не знали куда девать их. Тете я запретила орех сажать.

Опубликовано

Осенние цветы. Красота их обычно яркая, поскольку природа уже вся увядает. У меня в этом году вот такая прелесть расцвела - трициртис хирта, или японская садовая орхидея.

красота! любишь ты экзотику. особого ухода требует?

видела у нас продают луковицы тюльпанов разных, их сейчас надо в землю сажать?

Опубликовано (изменено)

Да, тюльпаны сажают осенью, тогда весной они начнут цвести:)

Трициртис особого ухода не требует, читала, что любят теневые места, также как и хосты. Посадила в самое теневое место, но, видимо, солнца не хватает, плоховато растут.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Да, тюльпаны сажают осенью, тогда весной они начнут цвести:)

Трициртис особого ухода не требует, читала, что любят теневые места, также как и хосты. Посадила в самое теневое место, но, видимо, солнца не хватает, плоховато растут.

я всегда думала, что орхидеи очень сложные растения. все-таки у нас не тропики.

Опубликовано

а вот чистить ....... руки востановление не подлежат неделю это уж точно

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...Скажите уже ему, что человечество давно изобрело не только пемзу, но и перчатки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования