ялО Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Значит так, на них посеяна рожь, за неделю она выросла на 4-5 см))) Рожь! И кошкам лакомство заодно да, можно мне снопик и семян тоже Изменено 19 Сентября 2013 пользователем ялО
Алина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Девчонки, что у вас нового? я в замоте, увы.
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ну вот, добралась я нормально до Аты и до дачи своей. Урожай, конечно, слабоватый, ухаживать надо больше за растюшками. Помидорки спеют до сих пор, и желтики, и черный де Барео, и розовое сердце и Черный принц.
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 добралась. а ко мне не пришла.
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Помидорков в воскресенье это собрали около 8 кг, для октября нормально:) Морковку даже стыдно показывать, малюсенькая. Я за ней вообще не ухаживала, не успевала, даже ни разу не прополола. Капустка пока ещё растет. Орехи вот собирать начали. . а ко мне не пришла. Очень сильно болела, чес слово! До сих пор кашель остался и насморк. Вирус какой-то ходит-бродит по Ате, у меня все знакомые переболели.
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи. Ничего себе. Я уже не удивлюсь, если у вас и ананасы растут.
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 орех- вообще самое распространенное дерево тут, я заметила.
ялО Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи вот собирать начали. орехи это страшное дело 1. само дерево такое здоровенное, столько тени дает, и не любит ни какого соседства 2. собрать это полбеды, а вот чистить ....... руки востановление не подлежат неделю это уж точно
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи это больная тема... Их каждый год кг по 40-50 собираем. Потом тётушка мне их всю зиму пакетами тащит, а я раздаю кому получится:)
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи это больная тема... Их каждый год кг по 40-50 собираем. Потом тётушка мне их всю зиму пакетами тащит, а я раздаю кому получится:) Хочу такое дерево! Но оно у нас не будет расти, холодно очень(((((
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи это больная тема... Их каждый год кг по 40-50 собираем. Потом тётушка мне их всю зиму пакетами тащит, а я раздаю кому получится:) а давай посылку Ахметовой организуем? ))) простите за флуд. Хочу такое дерево! Но оно у нас не будет расти, холодно очень((((( вот тебе и рынок сбыта
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 морковка на вид приличная. а я тетю никак не уговорю на огород. мы тока цветы выращиваем и два дерева нас плодовых))), которые не плодоносят :lol: люди, у яблони когда можно нижние ветки обрезать?
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Осенние цветы. Красота их обычно яркая, поскольку природа уже вся увядает. У меня в этом году вот такая прелесть расцвела - трициртис хирта, или японская садовая орхидея.
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Да, дайте орехов. За деньги. Мне иногда кажется, что ореховоды сами готовы платить тем, кто возьмет орехи. У свекра дерево росло, не знали куда девать их. Тете я запретила орех сажать.
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи - класс! Цветная капуста тоже класс. Её пожарить на сливочном масле - супер!
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ахметова, через месяц точно буду в Астане, обязательно пакетик Вам захвачу:)
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Орехи - класс! Цветная капуста тоже класс. Её пожарить на сливочном масле - супер! на гриле тож хорошо.
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 на гриле тож хорошо. На гриле не пробовал. Еще ее можно замариновать. Тоже хороша (к водочке).
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Осенние цветы. Красота их обычно яркая, поскольку природа уже вся увядает. У меня в этом году вот такая прелесть расцвела - трициртис хирта, или японская садовая орхидея. красота! любишь ты экзотику. особого ухода требует? видела у нас продают луковицы тюльпанов разных, их сейчас надо в землю сажать?
Anhen Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Да, тюльпаны сажают осенью, тогда весной они начнут цвести:) Трициртис особого ухода не требует, читала, что любят теневые места, также как и хосты. Посадила в самое теневое место, но, видимо, солнца не хватает, плоховато растут. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Anhen
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ахметова, через месяц точно буду в Астане, обязательно пакетик Вам захвачу:) Спасибо!
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Да, тюльпаны сажают осенью, тогда весной они начнут цвести:) Трициртис особого ухода не требует, читала, что любят теневые места, также как и хосты. Посадила в самое теневое место, но, видимо, солнца не хватает, плоховато растут. я всегда думала, что орхидеи очень сложные растения. все-таки у нас не тропики.
Алина Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 а вот чистить ....... руки востановление не подлежат неделю это уж точно ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...Скажите уже ему, что человечество давно изобрело не только пемзу, но и перчатки.
Рекомендуемые сообщения