Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще цветочки, но не знаю как они зовутся.

Нежные, красивые...мне нравятся. Выросли из пакетика "Дорога к дому". Смесь разных цветочков.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Алина, как сад?

Что зреет? покажи. 

А то у меня почти ничего после града-снега-ветра-урагана не осталось(((.

Давно тут никого не видно...

Опубликовано

Анюта, какой ужас, жалко - столько трудов (((

Надо сфотать свое хозяйство. Баклы уже вовсю спеют -белые и фиолетовая Валентина, помидоры Москвич в этом году радуют, сладкие, не как в прошлом, много. Малахитовая шкатулка вот вот будет - самый сладкий сорт из зеленых. Раннюю капусту сьели. Кабачки тупят. Тыква выросла размером с карету, поднять не можем, вот размышляем - то ли катить к дому, то ль на месте распилить. Время еще есть.

Лук Эксебишен потихоньку пошел, но таким как в прошлом году, не будет.

Дайкон посеяла.

Розочки карлушки на вторую волну цветения вышли.

Огурцы уже солю-мариную вовсю.

Птицы растут. Один цыплак получил кличку С  уk@ в ботах. Активный и кусачий как стадо троллей.

Вот уеду в отпуск и ойданакогожяэтооставлюююююююююю...

Опубликовано (изменено)

Анюта, какой ужас, жалко - столько трудов (((

Надо сфотать свое хозяйство. Баклы уже вовсю спеют -белые и фиолетовая Валентина, помидоры Москвич в этом году радуют, сладкие, не как в прошлом, много. Малахитовая шкатулка вот вот будет - самый сладкий сорт из зеленых. Раннюю капусту сьели. Кабачки тупят. Тыква выросла размером с карету, поднять не можем, вот размышляем - то ли катить к дому, то ль на месте распилить. Время еще есть.

Лук Эксебишен потихоньку пошел, но таким как в прошлом году, не будет.

Дайкон посеяла.

Розочки карлушки на вторую волну цветения вышли.

Огурцы уже солю-мариную вовсю.

Птицы растут. Один цыплак получил кличку С  уk@ в ботах. Активный и кусачий как стадо троллей.

Вот уеду в отпуск и ойданакогожяэтооставлюююююююююю...

мне что ли приехать, раз своего не осталось, поухаживаю))))

но живности боюсь наф))))

За твои успехи в заготовках рада и очень.

Тыква молодчинка - не подвела.

Дайкон кстати не поздно сеять? может мне попробовать что-нибудь начать сначала...))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Анюта, наверно, у вас поздновато будет. Вроде как рекомендуют во второй половине июля сеять, я где-то неделю назад насыпала. Уже есть настоящие листики. Соседи свеклу после чеснока сеют. В смысле выкопали чеснок - туда свеклу, получается небольшая. Это я тоже пробую сейчас.

Что еще может успеть - редиска, пекинская капуста вроде, салаты быстрые, трава-мрава всякая.

Опубликовано (изменено)

Томаты, сорта Малахитовая шкатулка и де Барао царский. Большие. Тарелка порционная огромная - это для понимания пропорций. Вес Шкатулки - полкило, де Барао - 340 гр

Они же в разрезе.

Малахитовая шкатулка - самый сладкий из зеленых томатов.

Грибное Лукошко начинает белеть потихоньку

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

О. Зеленые помидоры останутся зелеными? Надоже.

Вот мои цветуи. Я не знаю как называются, но у них стебель как ствол. И раскрываются они только ночью - ну розовые и желтые которые. Вобщем это все цветы, что у меня есть. Те, что вообще в принципе выжили и выживают после того, как их регулярно метят. Да. Два кобеля и одна не кобель. Так и ходят по кругу, один, прастити, обоссал, потом второй, образуют очередь. По периметру пока все обойдут, устанут. Потом втихаря, по одному еще умудряются пройти.

О...смотрю, что-то газон не стрижен, пол не метён...Мдя.

Опубликовано

Вот мои цветуи. Я не знаю как называются, но у них стебель как ствол. И раскрываются они только ночью - ну розовые и желтые которые. Вобщем это все цветы, что у меня есть. Те, что вообще в принципе выжили и выживают после того, как их регулярно метят. Да. Два кобеля и одна не кобель. Так и ходят по кругу, один, прастити, обоссал, потом второй, образуют очередь. По периметру пока все обойдут, устанут. Потом втихаря, по одному еще умудряются пройти.

думаю это Ночная красавица у вас.

или по научному Мирабилис ялапа.

красивые цветочки. у меня тоже такие растут. желательно  рядом этих  два цвета не садить, опыляются и цвета смешиваются.

Опубликовано

Так и ходят по кругу, один, прастити, обоссал, потом второй, образуют очередь.

))) 

а еще аромат у них нежный. 

Анюта, думаешь, Миу их нюхает? )))

Мирабилис и эуфорбии вижу, да

Опубликовано

Прекратити говорить на непонятном языке!

Да, я не нюхаю их. Хотя поливалка регулярно работает. Да и аллергия у меня. На траву.

Сейчас у малого новая игра. Вьюнки (кстати из-за дождей видать они как лианы и крупные цветы прям) заплели заборчик и он несет мячик, кидает его к корням и вторгается в эти вьюнки. Их же порвать нереально вообще, там целый лес. Собак мужественно возится там в них, запутается весь, рычит, в итоге вылезет, во рту пучок стеблей, на ногах стебли. Вобщем радысь для ребенка.

Опубликовано

:lol:  :lol:

убила наф кобелями

красиво систер

не кобели, а цветуи

ты - маладес

вечна прибедняется

я грит готовить на умею

а сама потом такая вот берешь ветчину, заворачиваш в ние чернослив, бла-бла-бла

у мене глаз выпадает и челюсть отваливается

Мирабилис ялапа.

Мирра

я - лапа

да

Опубликовано

Анюта, думаешь, Миу их нюхает? )))

Алина, судя по тому, что делают домашние питомцы Миу с этими красавицами, думаю, что нет. 

Но все равно у них аромат чудесный)))))))

Мирра

я - лапа

да

согласная я)))

Опубликовано

Куры - идиоты, дорогая редакция! Не жрут тыкву, кабачки, яблоки и груши.  Зато молотят помидоры так что сок по шее течет.

Куры-гурманы))))

Опубликовано

Алина, Анюта, как у вас все красиво! Лилии и лилейник просто обалденные!!!!! Хочу, очень хочу!!!!

Я когда уезжала из КЗ, то помидорки только спеть начинали, перцы пошли уже и баклы белые намечались. С цукини и патиссонов урожай успела пособирать. Что сейчас с дачей - не знаю, сама жду, что может фото мне хоть вышлют. Эх, грустно без земли, прямо не хватает мне сильно копаний, прополок, поливов... 

Опубликовано

Алина, Анюта, как у вас все красиво! Лилии и лилейник просто обалденные!!!!! Хочу, очень хочу!!!!

Я когда уезжала из КЗ, то помидорки только спеть начинали, перцы пошли уже и баклы белые намечались. С цукини и патиссонов урожай успела пособирать. Что сейчас с дачей - не знаю, сама жду, что может фото мне хоть вышлют. Эх, грустно без земли, прямо не хватает мне сильно копаний, прополок, поливов...

Привет! Только сеня вспоминала тебя))) как обустроилась. В личку хоть напиши. Сетаке я телепат!
Опубликовано

итак.

вот

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2014/post-37544-0-99020700-1408088006.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2014/post-37544-0-39861500-1408088152.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2014/post-37544-0-50043700-1408088186.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2014/post-37544-0-54547400-1408088295.jpg

не надо смеяться! ну ладно, смейтесь, чо уж ((

но это мое маленькое хобби :shuffle:

неудачно, но ведь это начало

почему помидоры и огурцы завяли? а огурки вообще пожелтели и пятнами белыми покрылись. Перчик только один народился

Ахметова, я заманирую одну банку овощей (маянезная как раз под такое количество) и мы с тобой зимой ею угощаться будем. Экологически чистое же. У меня отдельно укроп и петрушка есть. только они тоже скоро завянут.

Опубликовано

снимки неудачные, потому что ночью и на телефон

огурцы до размеров как их там картишонов что ли и дальше отпадают ((( а листья покрылись пятнами.

если получится, то съезжу в казфлор и хотя бы эпином попытаюсь вернуть к жизни

Опубликовано (изменено)

Мирра, возможно дренаж не очень хороший в горшках. Или солнца маловато попадает на растюхи.

Витаминизировали ли землю с момента посадки?

Огурцы как поливаете? И попадает ли на них прямой солнечный яркий свет?

Изменено пользователем Анюта_N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования