Алина Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Когда ты сеешь крошечные семена, то подлости не ждешь. Но наступает осень. Планировалась композиция бастык и сыновья. Но бастыка на стул поднять не удалось. Стул поставлен для масштаба, размер стандартный. на нем восседает тыква в 12 кг. Оранжевая размером до сиденья стула и весит эта головная боль кило 30. Собака просто для любви. Фото называется Я не знаю что мне делать с этою бедой. В смысле с полным неумением фотографировать. Горизонт фиг знает где, цвета искажены, травка серенькая, фотограф криворук.
Anhen Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Алина вот это размеры! Стесняюсь спросить, а что делать с тыквой весом 12 кг? Если её разрезать то она же может быстро испортиться, а съесть 12 кг тыквы по мне так проблематично)))
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Собака просто для любви. собачка лаааааааааапочка такая!!!
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) А стручок, который поперек - это горошек? Когда лучок размерами с тыкву, чего ждать от самой тыквы)))) можно карету зафигачить. Изменено 6 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Реклама Алина - все для хэлоуина! Придворный поставщик Сатаны с 1542 г. до н.э.
Миу Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Что-то я не знаю вообще ЧТО это за овощи такие - ну зеленые. С ручками которые. Собака смешная, что она там делает? Играет в охранника?
Джинджер Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 собака прикольная ага урожай, канеш, впечатляющий
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Что-то я не знаю вообще ЧТО это за овощи такие - ну зеленые. С ручками которые. Собака смешная, что она там делает? Играет в охранника? гантели похоже.
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ими удобно бить соседей по голове
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Что-то я не знаю вообще ЧТО это за овощи такие - ну зеленые. С ручками которые. Собака смешная, что она там делает? Играет в охранника? которые на кувшин похожи? мне тоже интересно чо это, кабачки???
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ща Алина нас погонит, с маракасами))))
Anhen Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Это лагенария)) Википедию я не успела законспектировать, но там много чего интересного. Росла у меня такая в Ате на даче. В еду мне как-то не понравилась, а вот перезревшие в декоративных целях очень эффектно смотрятся)) Изменено 6 Октября 2014 пользователем Anhen
Мирра Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ОООО. Вот поэтому я не суюсь в эту тему со свом урожаем Алина- Зураб Церетели! Алина, что это за овощ, похожий на калебас?
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 а вот перезревшие в декоративных целях очень эффектно смотрятся)) а че с ними делать?
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Википедию я не успела законспектировать, но там много чего интересного. Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать не будет! ))))))))))извините за флут
Алина Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Длинное - лагенария, зеленое в пятнышку - лагенария, собака - шпиц, Кэп - падонаг!
Алина Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Мирра, Вы - герой, как Незнакомка. Поэтому неча скромничать, приобретайте дачу или дом и велкам в крейзи-общество Хочешь офигеть спроси меня как. а че с ними делать? Ну мало ли. Отвечать соседям: Лагенария. Ла-ге-на-ри-я. Нет. Просто так. Потому что реально захотелось вырастить полтора метра овоща. Никогда не спрашивайте зачем я это ращу - у самой нет ответа. Высохнет - племяшу отдам, он найдет применение, да простят меня его родители. А ваще из тех, которые как бутылочки, делают ковшики для бани, вазочки, расписывают их всяко. Типа экологически чистые, есьжы
Алина Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Анхен, ладно 12, а 30 кил куда девать? Буду сок делать, наверное. Потроха и обрезь курам отдам. У всех людей тыквы, фаршированные курицей, я делаю так же только наоборот (с)
Anhen Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Обалдеть! 30 кг тыквы. Это да.. Для меня чуть ли не самая большая проблема - утилизация урожая. Пока растёт всё - мне в кайф, а потом сижу реву над ванной помидор, из которых надо что-то приготовить, иначе пропадут)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Обалдеть! 30 кг тыквы. Это да.. Для меня чуть ли не самая большая проблема - утилизация урожая. Пока растёт всё - мне в кайф, а потом сижу реву над ванной помидор, из которых надо что-то приготовить, иначе пропадут))) Драсти. Чели надо выпрашивать? Чели друзья для чего? У нас не пропадет, хучь свежими, хучь в банках - кобра, маринады
Миу Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Длинное - лагенария, зеленое в пятнышку - лагенария, хм...водоросли???? Зачем я спросила, ответ для меня ничего не прояснил.
Anhen Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Драсти. Чели надо выпрашивать? Чели друзья для чего? У нас не пропадет, хучь свежими, хучь в банках - кобра, маринады Так вы же теперь далеко А нынешний урожай так и пропал у тётушки на грядках. Жалко...
Алина Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Миу, ты меня не путай. Водоросли - ламинария, а калебаса - лагенария. Отродье семейства тыквенных. Анхен, поздравляю со всем-всем.Прям рада за вас с дочей. Предвкушаю совместный рассадно-цветочный психоз (где обещанные фото?)
Anhen Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Ну вот хоть с телефона смогла фотографии скинуть. Алина, вот что у нас в обычном таком строймаркете продается:
Рекомендуемые сообщения