Anhen Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Бекас, не дразнись))) Тоже хочу теплицу, только мне ее даже ставить некуда))) Алина, на счет цветов и луковиц надо подумать: по 500 тенге за одну луковицу - это же просто грабительские цены! Не помню, почём я покупала, но не дороже 200 рублей за упаковку, минимально в упаковке было 8 луковиц, а где-то и больше. Не знаю, какие цены будут осенью, очень у нас всё дорожает из-за курса рубля и санкций всяких, но осенью я уже буду "выездная" с визами и российским загранпаспортом, так что этого добра можно в Польше или в Берлине набрать подешевле))) Вопрос только - как отправить к Вам в Ату. Боюсь, что посылкой они попросту не доедут, "задохнуться". Только что если с кем-то передавать оказией... Подумаю на этот счет)))
Алина Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Анхен, спасибо, но ни в коем случае не заморачивайтесь! Если сама поеду, то возьму.Тюльпаны красивые - вот все до единого. Обожаю сезонные цветы.БекАС, если яблоня непривитая, то должна дать плоды. Надо провести хорошую обрезку, покормить, дать под зиму суперфосфат.Теплица - вещь!!!
Anhen Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Дык в Москве то совсем другие цены, на-а-амного дороже! К нам приезжают многие из столицы, закупают все луковичные какие есть. У нас цены держатся невысокие, поскольку 80 процентов населения сами в Польшу, Германию и во всю остальную Европу мотаются. Тут в Гданьск в супермаркет за сыром-колбасой съездить, как в соседний магазинчик сходить. Потому и те, кто привозит товар, цены держат невысокие, иначе ничего не продашь)))
Мирра Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Сейчас фото размещу, а вы не смейтесь. Это все, что составляет мой огород на балконе в этом году.1. Меня беспокоит то, что листья какие-то чахлые стали. И вижу, что корни в отверстие горшка проросли. Пересаживать нельзя же? 2. мне сказали, что время от времени необходимо делать водные душевые процедуры Бенджамину. Я исполняю это в ванне. Больше негде. Правильно ли это? Не повредит листьям?
Алина Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Мирра - гений, я всегда это знала. Перец на балконе - нереально прям. Бенджамину душ не повредит, он еще любит частое опрыскивание из пульверизатора. И перец можно брызгать. Пересадку, если речь идет о перце, тем более в период плодоношения, лучше не делать, сбросит все. Хорошо если сам выживет. Бенджа пересаживать можно. Корни обсыпать Корневином, пересадить, полить-опрыскать. Опрыскать можно с применением эпина или циркона, это иммуностимуляторы.
Anhen Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Мирра, перчик просто супер! У меня в горшках никогда ничего не вырастало, я без открытого грунта вообще ничего вырастить не могу))) А Вы просто волшебница!
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Сегодня замечательный день. Расцвел лилейник убийственной красоты. И ничего ж не предвещало, бо из тучи приобретенных сортов худо-бедно совпали три. Но этот превзошел сам себя. Удивительно. Обычно наоборот же - на аве королева, а в жизни слава Богу что не хожу в Фотоклуб.Но о нем позже. Буду сама себе настр повышать, оттягивая момент.Роза полосатая
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 ФИГАСЕ! А чего они такого размера-то? Это ужас же. Ладно, не буду больше. Напоследок - лантана камара и пеларгония
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Дануна. Железная я, что ли. Еще размещу. Гибискус
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Дуры петунии отличаются головокружительным разнообразием. Все эти цветы расположены на одной ветке. И это далеко не полное сочетание причуд. Изменено 26 Июня 2015 пользователем Алина
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Новинка и редкость, приобретена за сочетание цветов и название сорта Пурпл Кермит.
Алина Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Мама в реале фанатеет от тыкв. Эспешалли для нее высажено несколько видов декорашек. Чалмовидная тыква
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 и чо? и кто из них тот лилейник убийственной красоты?
Notary Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Какая разница? Они все красивые!подарите мну цвяточки, а? Кеп?
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Кэп, узбагойся. Лилейник пойдет под занавес. Пеларгонии, все выращены из семян
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Хвастаюсь небольшой частью лилейников
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Пирриф. Ща пойду в сад, потом принесу фототьки. Хотя никто не просил. Чот сама себе напоминаю.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Неси. Я жду же. Р.с. Цветы ващещные
БекАС Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Да.Цветы абалденные. Из семян вырастить - это что то.
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Спасибаааа! Лилейники, вторая часть Марлезонского балета
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Спасибо, СоН. Он почему-то всем нра.И вот - жемчужина коллекции, как сказала бы я, если бы это была не я. Лилейник сорта Фри Виллинг. От кончика до кончика лепестков - не фотошоп - 40 см!Рядом для масштаба цветок оранжевого крупного лилейника.
Рекомендуемые сообщения