B-52 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Круто! Цветы душу греют. У меня в саду все хаотично, как всегда))) Зато сделали поперёк участка красивый забор из лиственницы, собачка чтоб там, за забором беспределила и в цветы не лезла. Недешево встал тот забор, даже пол-суток она за ним повыла, пока подкопы не научилась делать. Придется бетонировать пару метров в ширину. Хотя...она сетку стальную в вольере прогрызает.
Алина Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Что за собачка, где фото? Моя кавказуха дерево из земли выдернула, когда за забором чужак образовался. А на железном заборе везде следы ее зубов. Боюсь, что сломает девочка зубки.
Борисович Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 пока подкопы не научилась делать. Придется бетонировать пару метров в ширину. Хотя...она сетку стальную в вольере прогрызает."врагу не сдается наш гордый варяг" )))
Алина Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Лиземахия клетровидная, самое начало цветения Хосты, небольшая часть коллекции
Катя К Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Очень! ОЧЕНЬ! Супер!вместо шарфиков! ааааа!!!!!
Captain Ares Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Какая разница? Они все красивые!ц! и чо? просто красивые мну не интересуют. хочу убийственно красивые подарите мну цвяточки, а? Кеп?200Лилейник сорта Фри Виллинг. Фри Уиллинг эт чо? Бесплатное Желание? симпатичненько
Гость. Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Нада вывести новый сорт лилейника - Виллинг по 200
Anhen Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Алина, хочу-хочу-хочу все лилейники!!!! Я купила несколько сортов, но пока ничего интересного не расцвело, да и первый год они маленькими кустиками сидят, не очень красиво смотрится... А у Вас про вау, фееричное шоу!
Алина Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо, Анхен, зато у вас тюльпаны нереальнейшие а лилейники скоро разрастутся.Завтра спайдер Фри Виллинг раскроет второй бутон. Еще надо сфотать новые петуньки.
B-52 Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 Собачка лайка. Зубы-пассатижи)) Из-за нее кот из дома ушел, годик по крышам и заборам пошастал и ушел к соседям, устал быть вечной дичью. Всех шугает. Домашние собачухи на улицу не очень теперь ходят, ибо игры у лайки, как у Тайсона. Птиц ловит на лету псина. Миску с кашей двигает поближе к укрытию, дождется пока пернатые на обед прилетят и себе обед ловит. Воет чисто волк)) Блин, газон оживить не могу, придется пересеивать. Зато два персика, чернослив, два каштана, липа, рябина и одна из двух сосенок прижились. Вторая сосна чет чахнет.
Катя К Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) а мы начали дачу строить. правда пока думали, что построить, землю отнесли к городу и теперь это городской домик дачного типа. сейчас фото выложу.в общем, приблудился щенок, его строители дружно подкармливают и он считает себя теперь хозяином. хочу 2х овчарок- малышей с питомника взять. Мне вот интересно- 3 собаки на 16 сотках- много? дача.webarchive Изменено 1 Июля 2015 пользователем Katilda
Мирра Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Алина, у меня опять слов нет. Хочу прям пакетиком семян цветов стать, чтобы вырасти и жить в компании такой красотыпочему так мало оценок дают на человека?
Алина Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Собачка лайка. Зубы-пассатижи)) А фото? ) Моя кавказка тоже ловит птиц - афганцев, голубей, воробьев. Потом заботливо предлагает нам подхарчиться. хочу 2х овчарок- малышей с питомника взять. Мне вот интересно- 3 собаки на 16 сотках- много? дача.webarchiveКатюша, фото не видно ((( Три собы на 16 соток - нормуль. Только с полом определитесь. Лучше охраняют суки. Если приблудившийся щен - кобелек, то лучше потом кастрировать.Алина, у меня опять слов нет. Хочу прям пакетиком семян цветов стать, чтобы вырасти и жить в компании такой красотыпочему так мало оценок дают на человека?Мирра, огромное спасибо! Цветы душу греют. До и после работы бегу в сад-огород - и все проблемы как рукой снимает. И собаки помогают, конечно. Когда у Вас будет свой участок - с меня взнос. )
Миу Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Алина, сад супер. Как таиланд у тебя. Кто придумал сделать велосипед? Классно смотрится. А про цветочки , похожие на птичек - так вообще молчу. Я не то, что вырастить такое, я даже не знала, что такие цветы в принципе есть. А хосты...я думала, что хосты - это такие какбэ тонкие с острыми краями пучьки. Похожие на камыш.
БекАС Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 вот такое чудо забрело к нам на участок в выходные, попил молока и дальше пошел путешествовать) пальтсы мои)))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Почему он такой? Ежиху заяц полюбил? И у них вот это вот родилось? Изменено 4 Августа 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 какой каёсенький, ушаштенький, мимимими. так вот куда его Мирра дела.
БекАС Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Почему он такой? я незнаю(с), у нас по ежам спец - Мирра)мимимимихош, поймаю и тепе вышлю?)
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 хош, поймаю и тепе вышлю?)пасип, но лучше я на фотку буду смареть и мимикать, чем потом кладбище искать)))
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 пасип, но лучше я на фотку буду смареть и мимикать, чем потом кладбище искать))) БекАСу?
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 БекАСу? чоита)) кстати, не в тему - хороший фотик у БекАСа.
БекАС Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) хороший фотик у БекАСа.гы. еслиф че - это сотка самсунг ноут (не реклама), ойфонов не держим))) Изменено 4 Августа 2015 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения