Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто! Цветы душу греют. У меня в саду все хаотично, как всегда))) Зато сделали поперёк участка красивый забор из лиственницы, собачка чтоб там, за забором беспределила  и в цветы не лезла. Недешево встал тот забор, даже пол-суток она за ним повыла, пока подкопы не научилась делать. Придется бетонировать пару метров в ширину. Хотя...она сетку стальную в вольере прогрызает.

Опубликовано

Что за собачка, где фото? Моя кавказуха дерево из земли выдернула, когда за забором чужак образовался. А на железном заборе везде следы ее зубов. Боюсь, что сломает девочка зубки.

Опубликовано

пока подкопы не научилась делать. Придется бетонировать пару метров в ширину. Хотя...она сетку стальную в вольере прогрызает.

"врагу не сдается наш гордый варяг" )))

Опубликовано

Какая разница? Они все красивые!

ц! и чо? просто красивые мну не интересуют. хочу убийственно красивые 

подарите мну цвяточки, а? Кеп?

200

Лилейник сорта Фри Виллинг. 

Фри Уиллинг эт чо? Бесплатное Желание? 

симпатичненько 

Опубликовано

Алина, хочу-хочу-хочу все лилейники!!!! Я купила несколько сортов, но пока ничего интересного не расцвело, да и первый год они маленькими кустиками сидят, не очень красиво смотрится... А у Вас про вау, фееричное шоу!

Опубликовано

Спасибо, Анхен, зато у вас тюльпаны нереальнейшие а лилейники скоро разрастутся.

Завтра спайдер Фри Виллинг раскроет второй бутон. Еще надо сфотать новые петуньки.

Опубликовано

Собачка лайка. Зубы-пассатижи)) Из-за нее кот из дома ушел, годик по крышам и заборам пошастал и ушел к соседям, устал быть вечной дичью. Всех шугает. Домашние собачухи на улицу не очень теперь ходят, ибо игры у лайки, как у Тайсона. Птиц ловит на лету псина. Миску с кашей двигает поближе к укрытию, дождется пока пернатые на обед прилетят и себе обед ловит. Воет чисто волк)) Блин, газон оживить не могу, придется пересеивать. Зато два персика, чернослив, два каштана, липа, рябина и одна из двух сосенок прижились. Вторая сосна чет чахнет.

Опубликовано (изменено)

а мы начали дачу строить. правда пока думали, что построить, землю отнесли к городу и теперь это городской домик дачного типа. сейчас фото выложу.

в общем, приблудился щенок, его строители дружно подкармливают и он считает себя теперь хозяином. хочу 2х овчарок- малышей с питомника взять. Мне вот интересно- 3 собаки на 16 сотках- много? 

дача.webarchive

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

Алина, у меня опять слов нет. Хочу прям пакетиком семян цветов стать, чтобы вырасти и жить в компании такой красоты

почему так мало оценок дают на человека?

Опубликовано

Собачка лайка. Зубы-пассатижи)) 

А фото? ) Моя кавказка тоже ловит птиц - афганцев, голубей, воробьев. Потом заботливо предлагает нам подхарчиться. 

хочу 2х овчарок- малышей с питомника взять. Мне вот интересно- 3 собаки на 16 сотках- много? 

дача.webarchive

Катюша, фото не видно ((( Три собы на 16 соток - нормуль. Только с полом определитесь. Лучше охраняют суки. Если приблудившийся щен - кобелек, то лучше потом кастрировать.

Алина, у меня опять слов нет. Хочу прям пакетиком семян цветов стать, чтобы вырасти и жить в компании такой красоты

почему так мало оценок дают на человека?

Мирра, огромное спасибо! Цветы душу греют. До и после работы бегу в сад-огород - и все проблемы как рукой снимает. И собаки помогают, конечно. Когда у Вас будет свой участок - с меня взнос. )

• 3 weeks later...
Опубликовано

Алина, сад супер. Как таиланд у тебя. Кто придумал сделать велосипед? Классно смотрится. А про цветочки , похожие на птичек - так вообще молчу. 

Я не то, что вырастить такое, я даже не знала, что такие цветы в принципе есть. А хосты...я думала, что хосты - это такие какбэ тонкие с острыми краями пучьки. Похожие на камыш. 

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

хороший фотик у БекАСа.

гы. еслиф че - это сотка самсунг ноут (не реклама), ойфонов не держим)))

Изменено пользователем БекАС
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования