Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малинка, потрясающе! Давайте еще много-много фото. Не самый легкий у вас там климат, а результаты космические, аплодирую.

Георгин замечательный! А сорта помидор не подскажете?

У меня ДеБарао по 2 метра только.

Опубликовано

Спасибо. Сорта помидор разные выбрала - и маленькие для засолки (желтый трюфель и др.), и большие - оранжевый слон, бычий лоб и др. Эти запомнились названия, потому что вкусные. Желтый трюфель оказался оранжевым и сладким. Зафотаю и скину на недельке.

image3.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image7.jpeg

image6.jpeg

image8.jpeg

Опубликовано

Девочки, не устаю говорить, что вы молодцы и я вами восхищаюсь

Это что, Кэп теперь будет выращивать хамон на огороде у маленькой жадины? 

Опубликовано

рыбок еще переселить надо))

Еще рано, до октября пусть там живут. НЕ купили большой аквариум.

В прошлом году переселили рано, так одна от жары кверху пузиком плавала, пришлось назад транспортировать.

Опубликовано

НЕ купили большой аквариум.

кстати, еслиф есть настра и время, можно самому склеить. я раньше сам делал, самый большой лет семь назад склеивал на 400 литров, потом отдал его в школьный красный уголок)). возле казцинка толстые стекла нарезают, 6-8-ку для стенок, 8-10 -ку для днища само то, силиконовый клей для аква в любом строительном есть. (это ща класс, все есть. в советские годы я эпоксидкой клеил аквариумы и каркасы просил дядю Петю на заводе сварить из железа)))

Опубликовано (изменено)

небольшой аквариум стоит 250 тыс тенге

один. небольшой. 250 тыс. тенге. т.е. тыщю баксов. 

ты уверен, что хочешь остаться юристом? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

небольшой аквариум стоит 250 тыс тенге

один. небольшой. 250 тыс. тенге. т.е. тыщю баксов. 

ты уверен, что хочешь остаться юристом? 

откуда такие цены?!!наверное я вернусь к своему хобби))) ваще было сигда 10 литров тыща тенге, 100 литров - 10 штук и так далее) то есть на 250 штук можно купить аквариум 2,5 тонны, ты поди в Думане приценивалась))

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Это что, Кэп теперь будет выращивать хамон на огороде у маленькой жадины? 

да! У великой умной жадинки!))))) всякие там помидорные деревья еще)))

Опубликовано

откуда такие цены?!!наверное я вернусь к своему хобби))) ваще было сигда 10 литров тыща тенге, 100 литров - 10 штук и так далее) то есть 250 литров должон штук 25 стоить, без аксессуаров)

тока вчера интересовалась. это обычный аквариум. в обычном магазине. сама обалдела. 

Опубликовано

тока вчера интересовалась. это обычный аквариум. в обычном магазине. сама обалдела. 

фигасе! я подумаю над твоим предложением)

Опубликовано

нивапрос, для тебя персонально сделаю!)

Спасибо! Я только что сэкономила 240 тыс тенге. Значит, имею полное право потратить их! 

На сумку, чесы, помаду например! 

Опубликовано

Спасибо! Я только что сэкономила 240 тыс тенге. Значит, имею полное право потратить их! На сумку, чесы, помаду например! 

а представь еслиф бы ты на них более ранее купила бы доллары по 188, и более попозже продала бы по 250, то скока бы еще помады и чесов мона было накупить)

Опубликовано (изменено)

Ващето аквариум нужен мне - если что... Когда ты займешься своим хобби? времени до октября немного.

Эээ.Так теж большой нужен? 100 литров то фигня,  как два пальца, за неделю мона сделать, а твоим телескопчикам тесновато буит им литров 200-300 как минимум на десяток другой, и зависит от того скока их?

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

да! У великой умной жадинки!))))) 

а самое главное - скромной)) хотя трудно же быть скромной...

... и зависит от того - скока?

вот так правильнее))

Опубликовано

Эээ.Так теж большой нужен? 100 литров то фигня,  как два пальца, за неделю мона сделать, а твоим телескопчикам тесновато буит им литров 200-300 как минимум на десяток другой, и зависит от того скока их?

На даче штук двадцать, разного размера

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования