Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 кабачок??? ну тогда реально тыкву представить страшно. из нее небось карету можно сделать легко.
БекАС Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Бекас, это не тыква, это кабачок на фото. все смешалось)) ты в курсе, что арбузы семейства тыквенных, а помидоры пасленовые как картошка)) кабачки урожай дают по моему всегда, при любых условиях)))твой кабачок - знатный! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем БекАС
Anhen Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Как бы не сказала, что при всех условиях кабачки плодоносят. Если в Ате у меня эти кабачки каждые два дня приходилось собирать и все холодильники у всех друзей были ими забиты, то в Калининграде тепла не хватает. Завязей много образуется, а потом они долго-долго, может неделю, а может и полторы, вес набирают. Так что тут урожай тоннами не собираю, но поесть хватает)))
Алина Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Кончились овощи. Начались яблоки-груши.БГ возжелал из яблок. Пирог, ну и варенье можно. И пастилу можно. И мармелад можно. И цукаты. И варенье. Варенье говорил? Ну тогда другое варенье. Или джем.Вот варю что-то из яблок. Аж на втором этаже аромат догнал.
Джинджер Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 о!навеяло: Алина постила чудесный рецепт десерта из груш. давно это было. поскакала в рецепты
Алина Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Эээээ..типа сгущенки? Вкусно было, да. Вчера сварила джем или варенье - не знаю. Получилось ароматное, вкусное, прозрачное. Яблоки+сахар+вода и немногодельное. БГ одобрил уже полвазочки.
Мансур Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Добрый день.Раз уж делятся рецептами заготовок, вопрос есть ли у кого проверенный рецепт Ткемали.В инете есть, но хотелось бы проверенный. :)У жены был рецепт, одолжила знакомой, оказалось без возврата :(
Алина Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) А можно в теме почистить Изменено 5 Октября 2015 пользователем БекАС сообщения не касающиеся темы удалены
Адвокат Терразини Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Уродился виноград в этом году. Решил вино из него сделать.
Notary Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Тээээээкс, и шо мы тут наблюдаем?)))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Уродился виноград в этом году. Решил вино из него сделать. ААААА!!! я хочу этот виноград Изменено 10 Октября 2015 пользователем Мирра
Алина Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Терразини, роскошный виноград, хорошая задумка. Удачи!Как Ваше здоровье?
Мансур Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Уродился виноград в этом году. Решил вино из него сделать. :) А вот интересно, с целью сбыта или угощения ? Тут некоторые товарищи, грили что подобное чревато :)Изготовление "Браги" карается по закону. Конечно же ели не в больших количествах...Не, количество небольшое :). ДействительноА, что тут пить? (с)Почин был заложенХорошо, что я вином самодельным запасся Изменено 20 Октября 2015 пользователем Мансур
DjeSoP Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Добрый день.Раз уж делятся рецептами заготовок, вопрос есть ли у кого проверенный рецепт Ткемали.Сделали? В инете полно рецептов в принципе похожих. Главное не во всех добавляют хмели-сунели. Ну это на любителя. По мне так обязательно.
Мансур Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Сделали? В инете полно рецептов в принципе похожих. Главное не во всех добавляют хмели-сунели. Ну это на любителя. По мне так обязательно. Да сделали. Жене из инета сделал подборку, выбрала.
B-52 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Я три года подряд вино делал. Вкусное было. В новом доме виноград выродился. Терразинни, закопайте литров 5-10 в глиняной бутылке, как мой сосед сделал, лет через ...дцать по поводу достанете.
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 лет через ...дцать по поводу достанете.уксус. и вылейте :)
Мансур Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 уксус можно на шашлык, а вино свежее :)
Малинка Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Странно, весна началась, а все молчат. У меня уже перчик растет на подоконнике, семена баклажан замочила, томаты и цветы буду садить в конце марта на рассаду. Кто чем занимается по подготовке к летнему сезону?
Агата Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Молодец, Малинка. а я еще даже семена не закупила. рассаду (томатов, перчика) готовую беру обычно.
Алина Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 3 часа назад, Малинка сказал(а): Странно, весна началась, а все молчат. Я на профильных зависаю. Посеяно и распикировано: томаты Сахаця, Малиновый исполин, Яблочный Липецкий, Фейерверк, Москвич, Сибирский Скороспелый, Де Барао Гигант, Золотое руно, Бычье сердце. Остальные сорта и гибриды пойдут прямиком в грунт. Баклажаны: Валентина ф1, белый Вкус грибов. Перцы полугорькие, горькие. Сладкие перцы: Подарок Молдовы, Чудо-дерево, Аристотель и Джипси. Луки: любимый Эксебишен, пара красных фз зачем. Лук-порей Каратанский. Теперь цветы: понятное дело - петунии ампельные (тидалы, тайфуны, изи вейвы). Петунии обычные, кажется, таки уконтропупил БГ, большой спец по этому делу. Пеларгонии все зональные: Ярка, Ягодный микс, Дельта, Звезда подмосковья, Павла ф1, Райпл. Плщелистые начеренковала от маточников прошлогодних. В первый раз посеяла розу китайскую Крылья ангела. Еще из ампелей: бакопа, броваллия - впервые, лобелия - эта уже который год. Что-то еще забыла. Остальное хозяйство сыпану в грунт, немеряно новинок тагетесов, карликовых цинний, настурций и прочих одно- и многолетников.
БекАС Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 39 минуты назад, Алина сказал(а): Что-то еще забыла. Алина, я просто преклоняюсь пред вашей энергичностью)
Алина Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Какой изящный эвфемизм Вы подобрали. ) БГ называет это несколько иначе. От него получила замечательный подарок на Восьмое марта - измельчитель Бош. ВАЩЕЕЕ!!! ВЕЩЬ!!! Довольна как слон, все выхи игралась.
Рекомендуемые сообщения