Алина Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Нашла фото жемчужины моей скромной садовой коллекции миниатюр. Карликовая роза близкого к староанглийскому типа. Бокал небольшого размера и совершенно неотразимого элегантного выцветания. Вообще в цветах это минус. Но не здесь же!
B-52 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Смените автора темы на Алину. Я пошел вешаться на брючном ремне))
Алина Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Погодь, еще даже тюльпаны не кончились. Красавец, любимец тюльпан сорта Валерий Гергиев. ИМХО, ну очень похож. Безымянный красавчик. Ничго особого из себя не представлял, но в этом году выдал роскошное цветение. Тюльпан букетного типа цветения Первый помпонет в коллекции - Миранда Первое цветение попугайного тюльпана. Сорт Либретто Пэррот.
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Вчера значит спам, но может пригодится. Я, лично, планирую заглянуть до матча с Актобе. В общем, на ВДНХ в 9 павильоне 21-23 апреля выставка. Вот http://greenhouses.kz/exhibitions.php
Алина Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 2 часа назад, Нуржан сказал(а): В общем, на ВДНХ в 9 павильоне 21-23 апреля выставка. Вот http://greenhouses.kz/exhibitions.php Ыыыы, добегался наш Нуржан по сайтам. Мне вон тоже все кругом банерами увесили: элитные саженцы, лилиевое дерево.
Алина Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 12 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Гергиев хаааароооош! Ага. И тюльпан тоже ничего. ) Завтра обещал расцвести очередной яркий попугай. Даже бутон впечатляет. Сегодня доцвел еще один красавец. Редко кто понимает, что это тюльпан - нога короткая и огромный бокал.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 До ужаса хочу теперь глицинию и понимаю, что в Астанинском климате она не выживет. Но ведь хочется. И даже места нашел для нее в виде беседки. Что бы такого найти похожего?
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Наверное уже поздно высаживать?
БекАС Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, vit сказал(а): что в Астанинском климате выживет? для Астаны, Alhagi - само то
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): для Астаны, Alhagi - само то Вот чуем чую, что подвох здесь. Но в Вики из принципа не полезу. 3 часа назад, Мансур сказал(а): Наверное уже поздно высаживать? Почему?
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Только что, Алина сказал(а): Почему? уже тепло пошло, боюсь могут не приняться. хотел тоже посадить, благо впереди дни отдыха есть, но не будет ли поздно. поэтому и спросил.
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 А что Вы собираетесь высаживать? Подскажу, если надо. Не то ли, что злоехидно советует БекАС?
Мансур Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) 4 минуты назад, Алина сказал(а): А что Вы собираетесь высаживать? Подскажу, если надо. Не то ли, что злоехидно советует БекАС? Глицинию. Можно в личку, что бы не грузить здесь. Могут возникнуть вопросы. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Мансур
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Так тема - Наш сад, по теме и говорим, вопросы тематические.) Сейчас можно высаживать всё, весна - начало вегетации, самое оптимальное время для посадок, делений и проч.. Если растение крепкое и корневая хорошая, то пойдет только в путь. Скажу честно - я и в августе могу что-то посадить, и позже. Лишь бы до морозов успели укорениться.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 3 часа назад, БекАС сказал(а): для Астаны, Alhagi - само то Чтоб твой верблюд ее ел!!! Сам колючка и колючки предлагаешь))))) Я не поленился ведь залезть в Вики...это верблюжья колючка. Бекас - вот с виду умудренный опытом и сединой человек!!
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 3 часа назад, vit сказал(а): Чтоб твой верблюд ее ел!!! Сам колючка и колючки предлагаешь))))) Я не поленился ведь залезть в Вики...это верблюжья колючка. Бекас - вот с виду умудренный опытом и сединой человек!! А он, как пить бросил, совсем отморозком стал)))
Алина Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Сегодня расцвела неожиданная черно-белая композиция из китайского древовидного пиона и фиолетового тюльпана помпонет Древовидный пион, очень лблю такую чистую немахровую. форму Тюльпан помпонет. Была обещана смесь, но вышло моно. Вот он сверху
Алина Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Спасибо, Нуржан. Как там розы? ) А я замучилась - выхи, дождь, ничего не посадишь, рассада цветет, петунии благоухают, а фиг. Провозилась в теплице, все пересаживая, подкармливая, обрызгивая. Карликовые розы уже бутошки набирают, клематис начал цвести, древивидный пион показал себя во всей красе: чисто крылья ангелов, зацените
Алина Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Бутон тюльпана пэрротс готовится к цветению А вот эти тюльпаны уже в цветении. Ни одного одинакового! Самый непопугайный попугай
Нуржан Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 47 минут назад, Алина сказал(а): Спасибо, Нуржан. Как там розы? ) А я замучилась - выхи, дождь, ничего не посадишь, рассада цветет, петунии благоухают, а фиг. Провозилась в теплице, все пересаживая, подкармливая, обрызгивая. Карликовые розы уже бутошки набирают, клематис начал цвести, древивидный пион показал себя во всей красе: чисто крылья ангелов, зацените Проект реализовать полностью пока не удается. Времени как всегда не хватает, да и "мартышка к старости слаба глазами стала" (приболели мы) и поэтому прожект "ГигантоСупернаПупернаКлумба" пока стоит, но это вопрос времени, сделаю. То что взял по мелочи (розы карликовые, хризантемы) прижились бес проблем. Пока бутонов нет - хвастаться нечем.
БекАС Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 39 минут назад, Алина сказал(а): Бутон тюльпана пэрротс готовится к цветению Красота!
Алина Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 1 час назад, Нуржан сказал(а): (розы карликовые, хризантемы) прижились бес проблем. Пока бутонов нет - хвастаться нечем. Эти неофиты от цветоводства... ) Как это нечем? Прижились же. Покажите, плз. Где брали? 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Прям нежность. Ага. И очередной пересорт, так как был обещан белый с глазком. Хорошо хоть белый, а не банально розовый. Покупая что-то без цветка, процентов 50 получаешь не то, что заявлено. Черти им смоляные котлы кипятят, этим фасовщикам. 1 час назад, БекАС сказал(а): Красота! Пасиба!
Рекомендуемые сообщения