Нуржан Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Такая цена у поля. В Алматы когда тещу провожал брал отборную по 380, 2 заказ уже по 400 пошел. Клубника клубника. Раззадорили аппетит. Жаль дождь сегодня идет. Невкусная будет, но все равно соберу чуток. Потом в миксер с сахаром. Потом все это дело полить на мороженное и слопать на десерт после ифтар. Да, так и сделаю.
DjeSoP Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) А че правда вареники с клубникой не так сильно распространены? Кому не скажешь, говорят не пробовали)) Изменено 16 Июня 2016 пользователем Remad
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 А чо правда бывают? )) чеслово 1 раз слышу
DjeSoP Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): А чо правда бывают? )) чеслово 1 раз слышу Любимое блюдо детства)))
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 5 минут назад, Remad сказал(а): Любимое блюдо детства))) Это как, клубнику набить и все? Надо будет заказать. У меня бзик: во время поста всегда хочу чонить такое. В натуре как беременный. Жена угорает надо мной ааа басталдыы
DjeSoP Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Это как, клубнику набить и все? Надо будет заказать. У меня бзик: во время поста всегда хочу чонить такое. В натуре как беременный. Жена угорает надо мной ааа басталдыы ну да типо обычных вареников только внутри клубника с сахаром. Эх и со сметанкой их потом.
Urbanus Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 13 минуты назад, Remad сказал(а): ну да типо обычных вареников только внутри клубника с сахаром. Эх и со сметанкой их потом. Т.е. клубнику нужно порезать на мелкие кусочки, посыпать их сахаром и в тесто?
DjeSoP Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Только что, wilde сказал(а): Т.е. клубнику нужно порезать на мелкие кусочки, посыпать их сахаром и в тесто? ага
Urbanus Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Спасибо! Попробовать надо. На картинках выглядит аппетитно
Алина Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Немного крахмала в начинку надо положить, тогда не так размокают.
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 вареники с вишнею вареники с вишнею в саду как скаженные поют соловьи я знаю мы бли там как будто бы лишними мы были там лишними и здесь не свои вареники с ягодами ела. в децве. хорошая весчь.
Малинка Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 А мы вареники с вишней и сахаром больше любим, хотя с клубникой тоже очень вкусно. А вот наша гигантелла -
Агата Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 аппетитная клубничка. рукодельница, Малинка. мы вчера тоже собрали урожай клубнички. НЕ успела зафотать, детки скушали за один присест.
БекАС Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) вот такая радуга вчера была после дождя) хотел спросить Алину, или может из форумчан кто то знает название цветка? а то жена посадила, а название сама незнает) Изменено 20 Июня 2016 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 анютины глазки. Алина скажет, что гиперхлорофорум какой-нить)))
БекАС Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): анютины глазки. Алина скажет, что гиперхлорофорум какой-нить))) да неее, анютины глазки я знаю)))
Алина Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 БекАС, это традесканция садовая. ) 8 часов назад, Просто Пэт сказал(а): гиперхлорофорум какой-нить))) ПЭТ!!!
Мансур Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 Эти цветы по утрам распускаются, домашние называют их упрощенно " С добрым утром" :)
БекАС Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 13 часа назад, Алина сказал(а): БекАС, это традесканция садовая. ) Спасибо! буду знать терь) еще вопрос) может кто знает. в теплице огурцы сформировали завязь, много, но мелкие , по см. 2-3 и "стоят" на одном месте, плоды не увеличиваются вторую неделю уже. чо им надо то?! температура вроде нормальная, сквозняков нет, полив ежедневный...листья тьфу,тьфу целые, зеленые. одни огородники грят прохладно им типо, у нас по ночам еще 16-17 бывает, но в теплице то всяко разно теплее, другие грят подкормку надо. хотя при высадке в грунт перегной добавляли и потом еще при поливах органическими удобрениями подкармливали. раньше принципиально химикаты не добавляли, а вчерась суженая уже не выдержала какой то байды универсальной навела в лейку и полила , бум ждать чо через неделю буит) Изменено 23 Июня 2016 пользователем БекАС
luchik Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 7 минут назад, БекАС сказал(а): Спасибо! буду знать терь) еще вопрос) может кто знает. в теплице огурцы сформировали завязь, много, но мелкие , по см. 2-3 и "стоят" на одном месте, плоды не увеличиваются вторую неделю уже. чо им надо то?! температура вроде нормальная, сквозняков нет, полив ежедневный...листья тьфу,тьфу целые, зеленые. одни огородники грят прохладно им типо, у нас по ночам еще 16-17 бывает, но в теплице то всяко разно теплее, другие грят подкормку надо. хотя при высадке в грунт перегной добавляли и потом еще при поливах органическими удобрениями подкармливали. раньше принципиально химикаты не добавляли, а вчерась суженая уже не выдержала какой то байды универсальной навела в лейку и полила , бум ждать чо через неделю буит) мож это типа карликовые огурцы, корнишоны?
БекАС Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 5 минут назад, luchik сказал(а): мож это типа карликовые огурцы, корнишоны? по 2-3 см?)
luchik Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2016 43 минуты назад, БекАС сказал(а): по 2-3 см?) карликовые корнишоны? ))))
Рекомендуемые сообщения