Гость Галина Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь. Хочу открыть студию изделий ручной работы, проведение мастер-классов по разным видам рукоделия, плюс еще магазин с материалами для рукоделия, стационарный и интернет-магазин. Как я должна зарегистрироваться и какой вид налогообложения выбрать в таком случае. Нужно очень срочно!!!
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 зарегистрируйтесь как ИП, это проще и быстрее всего
Гость Галина Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Спасибо за совет! Еще вопрос: на мою "ручную" продукцию никаких дополнительных документов не нужно, можно со спокойной совестью творить? Получается по упрощенке буду вести одну бухгалтерию и на готовые товары, и на товары для рукоделия, так? А у нас при регистрации указывается, что будет еще интернет-магазин?
Борисович Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А у нас при регистрации указывается, что будет еще интернет-магазин? Я думаю нет смысла. По сути интернет ресурс у Вас будет рекламой продукции. Не усложняйте себе жизнь.
Гость Галина Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А если я в интернет-магазине буду использовать тот же р/с, ничего? А если наличными, то мне кассовый аппарат нужен, так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти