Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Тогда все понятно... ))) тут тогда дело не в общении... а как там у писателей? кажись графомания? или я ошибаюсь? опасаюсь я Шерифа нашего - ведь мы ж в казахастании живем а семейные узы тут крепче крепкого... может накажут меня, без вины виноватого)))) то то и оно
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Не, Ренат, не графомания. Графомания хотя бы забавна. А тут всё гораздо хуже. Хотя нет, панды тоже забавные. Особенно, когда злятся)) "Децл", "ваще", "мля", "футы нуты"... Куда делись сетования насчет людей, употребляющих утомляющий падонкаффский сленг"? Куда слетела голубая каска миротворца? Ветром унесло? Где мудрые поучения? Где хваленая (самим же Сакеном) вежливость? Нету. Зато остался Сакен как он есть. Сакен, упаси Вас бог опять заявиться в личку (я серьезно, бойтесь)) В качестве ответной любезности обязуюсь больше Вашу удивительно информативную тему не посещать. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Вот честное слово, Сакен, я искренне говорю, что не люблю вмешиваться, но все же не могу некоторые заметки не озвучить. Задело Ваше обращение о "взрослых женщинах". Вы уж извините, но в данном контексте "женщина" уж как-то биологически звучит. Да и насчет "взрослости" хотелось бы отметить, что на этом форуме, в основном, все взрослые люди. И Вы в том числе. И дам упрекать в этом как -то несолидно. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Мирра
Foxy Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 То что Вы человек я понял, не полтергейст, слава Всевышнему. Лишь бы Всевышний не ошибся... :))
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Тогда все понятно... ))) тут тогда дело не в общении... а как там у писателей? кажись графомания? или я ошибаюсь? опасаюсь я Шерифа нашего - ведь мы ж в казахастании живем а семейные узы тут крепче крепкого... может накажут меня, без вины виноватого)))) аха, в угол поставлю а насчет графомании, тут не тот случай... ээээээ вот тоже затрудняюсь какое слово подобрать Лишь бы Всевышний не ошибся... :)) да пусть ошибается, я его поправлю :cheer:
Foxy Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 да пусть ошибается, я его поправлю Ну, надо полагать, посуда тогда в шкафу ни у кого греметь не будет...:))
Сакен Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Вот честное слово, Сакен, я искренне говорю, что не люблю вмешиваться, но все же не могу некоторые заметки не озвучить. Задело Ваше обращение о "взрослых женщинах". Вы уж извините, но в данном контексте "женщина" уж как-то биологически звучит. Да и насчет "взрослости" хотелось бы отметить, что на этом форуме, в основном, все взрослые люди. И Вы в том числе. И дам упрекать в этом как -то несолидно. Искренне Вам верю, Мирра. Но мое сообщение было адресовано к конкретной женщине, взрослой. А написал я так, потому что слишком уж "общение" напоминало детскую перепалку. Вы тоже противник того, чтобы вещи назывались своими именами? Надо было написать "взрослый человек"? А как же "Женщина - звучит гордо!" ?
Мирра Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Искренне Вам верю, Мирра. Но мое сообщение было адресовано к конкретной женщине, взрослой. А написал я так, потому что слишком уж "общение" напоминало детскую перепалку. Вы тоже противник того, чтобы вещи назывались своими именами? Надо было написать "взрослый человек"? А как же "Женщина - звучит гордо!" ? Я не противник. Ничей. А если вещи называть своими именами, то думаю, выбрала бы "склочник". Не обижайтесь, но Вы меня спровоцировали на грубость призывами называть вещи своими именами. Женщина, конечно, звучит гордо, но, по-моему, в этом словосочетании лучше звучит слово "человек". Я люблю флудить, но в данном случае хотелось бы прекратить это.
Сакен Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 "склочник". Не обижайтесь No comments... Дожил, черт возьми.
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 предпочитаю сам занимать только у банков (ипотека + револьверный кредит на карточке). в долг даю очень редко, а когда даю - мысленно прощаюсь с этими деньгами.
Adonia Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) В долг не даю и не беру. Боюсь вдруг умру скоропостижно, а за мной долг останется. На том свете спрос с меня будет перед Всевышним. И буду скитаться между двумя мирами. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Adonia
Елена_Л Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Сама в долг не беру (хотя, вот квартира куплена в кредит - это считать или нет?). Зато надавала разным "хорошим" знакомым в долг без расписок приличные суммы еще несколько лет назад, и уже понимаю, что половина из них точно деньги не вернет. Лох- это судьба...
Сакен Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Сама в долг не беру (хотя, вот квартира куплена в кредит - это считать или нет?). Зато надавала разным "хорошим" знакомым в долг без расписок приличные суммы еще несколько лет назад, и уже понимаю, что половина из них точно деньги не вернет. Лох- это судьба... Елена! Если вы здесь и пишете об этом, значит - все ровно! Да благословит Вас Всевышний, и не лох, и не судьба! Я, канеш, не знаю что да и как, сколько кто кому, но всЁ зачтется, по-любасу.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Не верю я в отмазки про Всевышнего. Простит или не простит, зачтется или не зачтется- на мой взгляд, ерунда все это. Придумали, чтобы оправдать кредитора и должника. Есть разные стороны все той же передачи денег: 1) дать в долг; 2) дать милостыню. в 1, надеешься что долг все таки вернут, хотя после того надежда возврата умирает-теряется уважение к тому человеку. Потому как слову его уже не веришь. Уже высказывались про это: хочешь потерять друга- дай ему в долг. во 2, к милостыне можно отнести и финансовую помощь безвозвратную, когда человеку реально нужны деньги. В этом случае отдаешь с надеждой, что деньги ушли по назначению.
rasa Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Крупные суммы денег даю в долг только проверенным друзьям за которых уверенна (их очень и очень мало), для остальные извините денег нема. Мелкие суммы даю в долг и сразу определяю порядочность человека, если невозвращает ненапоминаю (но знаю значит он редиска), зато в следующий раз ни тиынки ему незайму. сама брать в долг очень нелюблю, ну очень... и кредиты оформляю крайне редко. В основном страюсь распределить свои расходы и всегда "потуже затягиваю поясок" и "умеряю свои аппетиты" когда чувствую нехватку денег. Ну а когда совсем прежмет достаю карточку (так называемый револьверный кредит) и иду сдаваться :biggrin:
Рекомендуемые сообщения