Мирра Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Небольшой тестик на грамотность или на внимательность? http://aeterna.qip.ru/test.php?oldae=1&link=tests:76853 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами! вот правда со знаками пунктуации у меня беда-лучше лишних понаставлю... :cheer: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Мирра
Laizo Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. :bow:
Анюта_N Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Мда уж...грамотность все же страдает. Надо бы работать над собой.
Сакен Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Нисколько не сомневаясь в Вашей грамотности, полагаю, что Вы поторопились с копированием поздравления :) иначе обратили бы внимание на отсутствие частицы "НЕ" перед словом "допустили" :) Доротея Батырхановна, прикольно придумано. Изменено 30 Октября 2010 пользователем Сакен
М.Ю. Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Короче, затупил на какой-то там "бутоньерке" (не знаю даже, что это) и на "впопыхах". Поэтому чувствую себя 1. бараном; 2. бораном; 3. боранам. :bow:
Мирра Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Короче, затупил на какой-то там "бутоньерке" (не знаю даже, что это) и на "впопыхах". Поэтому чувствую себя 1. бараном; 2. бораном; 3. боранам. бароном? :bow:
DjeSoP Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
DjeSoP Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Сначала начал отвечать, но потом потерял интерес к тесту. Прощелкал просто на продолжить, продолжить и получил отличный результат. :bow:
Mishanya Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Прошел. Удивился даж себе: Тесты / Шпрехен зи руссиш? governor Дата публикации: 17 сентября 2009, 00:57 Раздел: Тесты | Темы: русский язык, грамотность, заимствованные слова, лексикон Рейтинг: 7853 | Рекомендовано: 24 раз | Оценка: 250 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Мда. "Вы допустили НИ ОДНОЙошибки" - это тоже что-то говорит о знании русского языка авторами сайта. P.S. Вообще, нечестный диктант. Я в школе ни черта правил русского языка не учил, но зато читал много. Поэтому лично я, еще со школы, чтобы понять, как слово пишется, его на бумажке писал и сразу видел, правильно или нет. А тут как раз и три варианта предлагаются уже написанных, среди которых правильный аж в глаза бросается. А вот если б заставить действительно под диктовку такой текст написать, да еще и "на раз", без исправлений... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Mishanya
БалалАЙКА Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили однуошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! дурацкое отчество подвело.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Короче, затупил на какой-то там "бутоньерке" (не знаю даже, что это) и на "впопыхах". Поэтому чувствую себя 1. бараном; 2. бораном; 3. боранам. такая же 1.бида ; 2.байда; 3. беда.
Q100 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ ОДНУ ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! затупил на ЗАГСе.
Laizo Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Нисколько не сомневаясь в Вашей грамотности, полагаю, что Вы поторопились с копированием поздравления :) иначе обратили бы внимание на отсутствие частицы "НЕ" перед словом "допустили" :) Доротея Батырхановна, прикольно придумано. и впрям поторопилась)
Елена_Л Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 [Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙ ошибки! ] Видимо, не зря 4 года "грызла гранит науки" на филфаке )))) Хотя, сомневалась в написании имени Севастьян (мне как-то вариант написания через "О" больше нравился... )
Катя К Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили однуошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Просто не просили знаки препинания ставить.
Avenger Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. Даже не ожидал!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 3 ошибки. Замечательный результат! Я горжусь вами! мда уж,вроде недавно школу закончил,да и мама филолог (ма прости)
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. короче не проффессииооннала я нифига Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Настасья
Q100 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ ОДНУ ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! интересно, где же я ошибся....
Realman Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 а у меня результат вообще суперский, ни у кого такого нету - вот что пишут: Security Warning! Attempting to access a web site that violates organizational policy! The URL http://aeterna.qip.ru/test/view/76853/ was blocked, it is in the Restricted Webmail / Unified Messaging,Instant Messaging category.
Эгида Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком. диктант, мягко говоря, очень странный
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами! а помните фильм "закрытые пространства"? там девушка под диктовку предложение писала, защищая свою честь)) могу ошибаться, но кажется из какого-то произведения М. Горького... вот там реально сложный текст! Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Electrolux
Астроном Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 тоже ни одной, но я долго гадала ктой такой по национальности Амбарцумович. Русские могут и не знать Омбарцум или Амбарцум его папа, или может Доротеиного папу Ботырхан звали или Баторхан, если он монгол был И "подороге" - если это наречие, может его слитно надо писать или как?
Була Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
Рекомендуемые сообщения