Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.

Что мне делать в моей ситуации: Я живу в Западной Европе, я имею недвижимость в Казахстане которая заложена в банке. Что мне нужно сделать (какие сделать документы) для того что бы подарить или переоформить заложенную недвижимость на моих родственников находящихся в Казахстане??? И вообще могу ли я заложенную недвижимость дарить или переоформлять когда она в залоге?

Благодарю заранее. :signthankspin:

Опубликовано

с согласия банка, с переводом залога на нового собственника.

необходимо написать доверенность на подписание договора дарения от вашего имени, и представительство ваших интересов в банке, так как банк не обрадуется что вы хотите подарить кому-то свою недвижимость.

Опубликовано

с согласия банка, с переводом залога на нового собственника.

необходимо написать доверенность на подписание договора дарения от вашего имени, и представительство ваших интересов в банке, так как банк не обрадуется что вы хотите подарить кому-то свою недвижимость.

Привет!

А какие конкретно документы я должна подготовить в Европе: доверенность на одаренного, "представительство моих интересов в банке"- что за документ и где он делается??? в нотариусе???? А подписание договора дарения?????? - происходит уже без меня?????? Конкретно по документации...... подскажите пожалуйста? :biggrin: :bow:

Опубликовано

Привет!

А какие конкретно документы я должна подготовить в Европе: доверенность на одаренного, "представительство моих интересов в банке"- что за документ и где он делается??? в нотариусе???? А подписание договора дарения?????? - происходит уже без меня?????? Конкретно по документации...... подскажите пожалуйста? :biggrin::bow:

Доверенность необходима оформить именно на дарение квартиры и главное укажите в доверенности кому должна быть подарена квартира с написанием фамилии, имени, отчества одаряемого, с правом заключения и подписания договора дарения, а также на представления интересов в банке.

Доверенность вы должны выписать на третье лицо, которое не будет являться одаряемым, а оформить ее вы можете в консульстве РК в той стране где проживаете.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования