Гость гоша Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Можно ли отправить деньги физическому лицу в Литву через терминал? Цитата
Артур Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Можно ли отправить деньги физическому лицу в Литву через терминал? через обычные терминалы оплаты - нет, поскольку это переводная операция - требующая лицензии. Возможно через отдельные банкоматы (терминалы банков) это и можно сделать с использованием платежной карты "виза", "мастер", а если у вас наличные то думаю, что только через отделения банков. Изменено 31 Октября 2010 пользователем Артур Цитата
Гость гоша Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 через обычные терминалы оплаты - нет, поскольку это переводная операция - требующая лицензии. Возможно через отдельные банкоматы (терминалы банков) это и можно сделать с использованием платежной карты "виза", "мастер", а если у вас наличные то думаю, что только через отделения банков. спасибо так и сделаю, через Юнистрим. Просто было бы классно если бы можно было отправлять наличные деньги через терминалы, как оплачиваем же за сотку. Цитата
Артур Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 спасибо так и сделаю, через Юнистрим. Просто было бы классно если бы можно было отправлять наличные деньги через терминалы, как оплачиваем же за сотку. думаю, что в скором времени развитие электронных платежных систем решат этот вопрос ;) Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 можно перевести деньги с карточки на карточку через банкомат Цитата
Рекомендуемые сообщения