Гость марина Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 На протяжении трех лет я немогу получить материальную выплату от ответчика,по ДТП.За три года поменялось 4 исполнителя.Подскажите как мне действовать чтоб получить выплату от ответчика. Цитата
GuRRRu Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На протяжении трех лет я немогу получить материальную выплату от ответчика,по ДТП.За три года поменялось 4 исполнителя.Подскажите как мне действовать чтоб получить выплату от ответчика. Если прошло уже три года с момента вынесения решения суда или постановления суда (что там у вас было), на основании которого был вынесен исполнительный лист, то скорее всего уже истекли сроки предъявления исполнительного листа к исполнению в соответствии со ст. 7 Закона Республики Казахстан от 30 июня 1998 года № 253-I "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей" Цитата
Рашит Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Да, совершенно согласен, сроки могли и истечь. Необходимо узнать это, и прямиком в суд за новым ИЛ. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Если прошло уже три года с момента вынесения решения суда или постановления суда (что там у вас было), на основании которого был вынесен исполнительный лист, то скорее всего уже истекли сроки предъявления исполнительного листа к исполнению в соответствии со ст. 7 Закона Республики Казахстан от 30 июня 1998 года № 253-I "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей" Почему истекли сроки предъявления? ТС написал же, что за 3 года поменялось 4 судебных исполнителя, значит документ находится на исполнении, но элементарно не исполняется. Пишите жалобы на имя Администратора судов, либо в прокуратуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения